Инкарна не будет обязательной, об этом говорилось и повторялось 100500 раз. Пора бы уже знать.
Что то мне подсказывает, установят её все или почти все

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О_о а разве там можно будет тестить одежку?Хочу платья потестить в пределах квартиры, c применением PhysX
Ну и само собой глограму, тулет, зыркало и медотсег
О_о а разве там можно будет тестить одежку?
блин, чото не знаю как все это назвать: хочу разъем в бошку, ванную с теплым раствором чтоб не тонуть и матрицу... Но чтоб жить в еве. Да здравствуют Симс. Введут инварну я подсажу на еву девчонку из своего отдела, а пока ее в игру не затащить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Угу, залетаешь значит в белт, видишь - Эстамелька. Думаешь - мухахаха! А в дропе - шубка, туфельки, сумочка...Будет подружка просить туфельки от Челма и Шубку от Эстамеля.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Шубка - 1'800ккУгу, залетаешь значит в белт, видишь - Эстамелька. Думаешь - мухахаха! А в дропе - шубка, туфельки, сумочка...
Сообщение отредактировал incontrol: 24 February 2011 - 11:08
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
об этом уже упоминалось на форуме....Судя по всему инкарна ограничится только каютой. Все остальное в ближайшем будущем.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Не совсем так. Просто каюты и балкончик с видом на док это одна небольшая часть Инкарны, которая будет реализована в летнем аддоне. Инкарну разбили на мелкие части, которые будут вводить постепенно.Судя по всему инкарна ограничится только каютой. Все остальное в ближайшем будущем.
Ога, инста килл. И все СП сгорают и акк удаляется из базы ССР. Чего глупости то спрашиваешь? Хомячков из-за такого решения батхерт просто порвёт в клочьяНапомните, благородные доны, в еве капсулиры по-прежнему смертны вне капсулы?
Сообщение отредактировал January: 24 February 2011 - 12:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users