Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший полемист от партии "Единая Россия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
293 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18236 сообщений
2746

Идиот?

Ты? Да.

Не проведя предварительных исследований, которые стоят хрен знает сколько ни о какой стоимости никакого проекта всерьез рассуждать нельзя. То что ты этого не понимаешь говорит лишь о том, что ты ни одного проекта в своей жизни не делал и не представляешь как их делают и усох бы уже лучше.

Поэтому да долой воров! Даешь восстановление промышленности и сельского хозяйства, образования, науки и медицины. Даешь ограничение на вывоз капитала особенно нашим же бизнесом. И мне все равно кто это будет делать. Я лишь вижу что те кто там сейчас этого делать не собираются, а завтраками жить я не хочу.

Итого ты не знаешь, как достичь того, что ты предлагаешь. Ты даже не знаешь, кто может этого достичь. Поэтому ты предлагаешь привести к власти абы кого, авось он знает, что делать. Играть страной в рулетку клёво, да.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Ты бы хоть поднялся выше по трэду, посмотрел, с чего разговор у нас с тобой начался. Ты провёл прямую аналогию между странами с их лидерами и корпорациями с их управленцами, и заявил, что в обоих случаях кадры решают всё. Я тебе показал, что методы взаимодействия двух стран между собой и двух корпораций между собой бывают сильно разные. И даже хорошие кадры, если они, действуя в интересах своей страны, переходят дорогу некоторым другим странам, оказываются опрокинуты. Всё то тебе, умному, разжёвывать приходится.

аналогии всегда фальшивы в какой-то мере. амбалы со звезд и полосок не могут приехать просто так т.к. у нас на фирме вроде тоже есть стволы (guns loaded).

контрагентами вести через другой банк вместо банка "Звёзды&Полоски", а за это из звёзд и полосок приезжают амбалы и крушат тебе всю фирму.

опять какая-то фантастика про мировую закулису. btw доктор геббельс тоже любил оккультизм примешивать в пропаганду.
  • 0

28laseh.jpg

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Ты? Да.

Итого ты не знаешь, как достичь того, что ты предлагаешь. Ты даже не знаешь, кто может этого достичь. Поэтому ты предлагаешь привести к власти абы кого, авось он знает, что делать. Играть страной в рулетку клёво, да.

ну а ты то чего нить знаешь? ты так и не разьяснил этот момент? Вот если ты не знаешь, какого хрена ты вылез сюда? ты даже элементарных вещей не знаешь, чего уж там про остальное то говорить. Иди мешки грузи, аналитег.

Можно подумать, что когда выбирают нового президента, или назначают губернатора или премьер министра - его на входе спрашивают - ну ка итить твою мать предъяви программу - нету? - иди нафиг!

придумал лажу и пытается ей кого то тут достать :)

Сообщение отредактировал Bratuha: 24 February 2011 - 17:07

• 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2746

аналогии всегда фальшивы в какой-то мере. амбалы со звезд и полосок не могут приехать просто так т.к. у нас на фирме вроде тоже есть стволы (guns loaded).

Зато они могут приехать ко всем твоим контрагентам и сказать, что вытрясут из них всё г**но, если они будут работать с тобой. В изоляции существовать не получается даже без коррупции и пр. Доказано на примере СССР.

опять какая-то фантастика про мировую закулису. btw доктор геббельс тоже любил оккультизм примешивать в пропаганду.

Ну да, в Ирак они демократию прилетали наводить. Это конечно же не было связано с желанием получить дешёвые концессии на разработку иракской нефти.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Пацаны успакойтес, задолбали писать посты по пол страницы, оО спорщики хреновы мля.
Последние 3 страницы не читал - тонна текста
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
а имхо Навальный смотрелся как мальчик, напоровшийся на толстого тролля.. мне его даже жалко было

его трюк смотрелся как-то дешего: они все воруют! (здесь толпа злобных, обделенных людей должна взреветь: да! они все воруют! разворовывают нац. богатство!)
а ведь фактов у него не было ни одного.. этот его список верхушки ЕР и что? типа вот он крадет, у этого яхта, у третьего вилла.. где факты?

а Федоров смотрит более глобально на весчи, и в чем-то я с ним согласен (что нельзя взять и убрать коррупцию и т.д.)
думаю, пока не уйдет в могилу поколение, рожденное в СССР, порядка в России не будет

з.ы. я не единоросс
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2746

ну а ты то чего нить знаешь? ты так и не разьяснил этот момент? Вот если ты не знаешь, какого хрена ты вылез сюда?

Дык я и не предлагаю "делать хоть что-то" когда не знаю, что конкретно надо делать. В отличие от тебя. Иногда, знаешь ли, лучше жевать...

придумал лажу и пытается ей кого то тут достать :)

Судя по тому, как ты на г**но, исходишься, получается. Даже не смотря на то, что цели такой не ставил себе <_<
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

а имхо Навальный смотрелся как мальчик, напоровшийся на толстого тролля.. мне его даже жалко было

его трюк смотрелся как-то дешего: они все воруют! (здесь толпа злобных, обделенных людей должна взреветь: да! они все воруют! разворовывают нац. богатство!)
а ведь фактов у него не было ни одного.. этот его список верхушки ЕР и что? типа вот он крадет, у этого яхта, у третьего вилла.. где факты?

а Федоров смотрит более глобально на весчи, и в чем-то я с ним согласен (что нельзя взять и убрать коррупцию и т.д.)
думаю, пока не уйдет в могилу поколение, рожденное в СССР, порядка в России не будет

з.ы. я не единоросс

угу ты лол.
  • 0
Изображение

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

угу ты лол.

ты поразил меня интеллектом
  • 0
Изображение

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Дык я и не предлагаю "делать хоть что-то" когда не знаю, что конкретно надо делать. В отличие от тебя. Иногда, знаешь ли, лучше жевать...

Судя по тому, как ты на г**но, исходишься, получается. Даже не смотря на то, что цели такой не ставил себе :)

мвахахахахахахаха. нупос детектед. сначала люди не знали где взять железо, потом порох. Ну и кем бы они были бы если бы они сидели и жевали? Видимо тем кем ты и являешся со своей логикой - обезъяной. Если есть знающий человек - пожалуйста пусть садится и делает. Если нет - то это не повод сидеть и жевать и ждать когда тебя сожрут. А вот тебе посидеть пожевать полезно как раз.

Потом откуда такая уверенность, что едросы это знают и у них есть программа? ты у них ее требовал? они ее показывали? какие там сроки? сколько их программ были успешны? Сколько нет? Если они там и тоже нихрена не знают, то что мы вообще теряем?

ты поразил меня интеллектом

ты меня тоже, можно подумать федоров назвал хоть 1 факт. Он даже "цитируя викиликс" отказался назвать фамилии тех негодяев о которых он там поведал. Сказал сами прочитаете. Навальный же пофамильно озвучил список фамилий и их заслуги. Что за клевету можно получить? ИСК В Суд! Где иск? нету.... ВТФ?
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
Ну кстати сказать то что навальный говорит можно достаточно просто накликать в интернетах на официальных сайтах. те же тендеры. че думаете биг боссы не знают про тендеры? или выделить 55лямов на создание супер херни за 5 дней это как пальц обоссать и никто за такими деньгами даже не смотрит?

приведу простой пример из так сказать иви. есть альянсы сидят вроде на ресурсах у которых "стабильность", а есть которые в течении некоторого времени слив все отстраиваются заново и занимают скажем так "топ". почему? потому что есть некоторая разница в менеджменте, где-то менеджмент знает что делать и в короткие сроки делает. где-то нихера не может и годами топчется на месте. вот в России щаз как раз такой он и есть. или думает гос мужи все как один интеллектуалы с IQ > 150? поголовно члены Mensa? нет конечно, сечас уже можно оценить что происходило в 90х, это были провалы гос-менеджмента, провалы реформ, провалы приватизации, провалы в монетарной политике. много чиновников с тех пор сменилось?

И сейчас так же. среда неконкурентная не нужно быть лучше, умнее, честнее чтобы занять место в вертикали. нужно делится с тем кто выше и крышевать тех что ниже. на полезную деятельность остается видимо не так много времени. будет хоть какая-то конкуренция - будут подвижки. хотябы тот же навальный, собственно я так понимаю он это же и продвигает.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2011 - 18:07

• 0

28laseh.jpg

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

тебе на карте показать где это все?
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
я знаю, что воруют в России много и нагло (так нигде больше не воруют)

да и Федоров не отрицал факты воровства, другое дело, что система щас пока не может с этим ничего сделать, нельзя в один миг (читай в пять-десять лет) все изменить.. люди то останутся теми же людьми (если он воровал в коммпартии, будет воровать и в ЕР и в ЛДПР и в другой любой партии)

ну и улики нужны посерьезнее кликов в интернетах

кстати Федоров грамотно свел тему с коррупции (воровства), на то что были мол более приоритетные задачи..
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

я знаю, что воруют в России много и нагло (так нигде больше не воруют)

да и Федоров не отрицал факты воровства, другое дело, что система щас пока не может с этим ничего сделать, нельзя в один миг (читай в пять-десять лет) все изменить.. люди то останутся теми же людьми (если он воровал в коммпартии, будет воровать и в ЕР и в ЛДПР и в другой любой партии)

Федроов так подслился что по сути косвенно признался в том что он агент ЦРУ :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

кстати Федоров грамотно свел тему

оно и видно по итогам смс голосования его грамотность оценили аж на целый процент.

Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2011 - 17:58

• 0

28laseh.jpg

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я забыл :(
Спасибо Единой России что сделали дороги в Новосибирске прошлым летом ! (без стеба, серьезно); на технике были их плакатики, и по СМИ освещалась работа; работы было сделано реально много;
Хотя, наймиты пытаются занизить роль партии, указав на то, что партия зарабатывает очки на том, что власти и так _должны_ были сделать;

Вот, сейчас пишу письмо в приемную мэрии о келейности на дорогах; и да, у нас на центральном проспекте города вист знак "ограничение скорости 40, и сиськи на дороге" :D
Наймиты, видимо, устроили саботаж при ремонте дорог;

Так партия за свои партийные деньги строила дороги или за счет федерального бюджета и налогов ваших?

Получается , это вы строили дороги, а не партия. Или вы себя к наймитам относите? :)

Т.е. подмена флага России, флагом партии, вы не воспринимаете как государственный переворот?

Ха ха - наивный :)

То-есть это был хитрый план Януковича? <_<

Это был план Путина. :)

Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 18:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

оно и видно по итогам смс голосования его грамотность оценили аж на целый процент.

т.е. толпа не может ошибаться?

лозунги типа: они все воруют, у них другой цвет кожи и тому подобные практически всегда являются беспроигрышными, потому что толпа на них легко ведется (точно так же кричали большевики "вся власть народу")
  • 0
Изображение

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Я рыдал
Изображение
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

лозунги типа: они все воруют, у них другой цвет кожи и тому подобные практически всегда являются беспроигрышными, потому что толпа на них легко ведется (точно так же кричали большевики "вся власть народу")

если честно, то все эти голосования полная чушь в какой то мере, вот сам посуди если ты читаешь его блог то наверное в той или иной степени ты поддерживаешь его.

А теперь сам посудит, сидит Федоров который выполняет прямые указания сверху, все отрицать, сидит рядом Навальный который на 0.5-0.7 метра выше этого Федово, а так же, что не мало важно ведущий, который очевидно же, на стороне Навального, сначала они пол передачи разогревают жертву, но ближе в конце начинают такой пресинг что полностью приводит жертву в замешательство и она начинает пороть правду матку сама того не понимая, посмотри как работает Навальный, его мимика, его жесты рук, интонация, он просто давит и давит, да и Федоров водичку начал пить еще до того как начал вообще что либо говорить и руки у него уже тогда дрожали.

Почему Федовро не ответил конструктивно почти не на один вопрос, а начинал такую воду лить, что просто вызывал смех, да потому что ему не чем крыть, он знает что защищает систему воров, хотя и сам вор, но ему от этого совестно это прекрасно видно, особенно в конце передачи.

-----

У меня лично работает хороший друг в РОСНАНО, он довольно доходчиво рассказывает как пилят бабло, за 1.5-2 года работы там, он не видел не одного реально проекта по котором не пилят бабло и ни какие Навальные мне глаза на все это не открывали.

адд. реквестирую в топик рдл_чата и ко, а то как-то скучно.

Сообщение отредактировал doommer: 24 February 2011 - 18:44

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ну ок 99% и 1% куда поставишь? не забывай что эта "толпа" уже немного другого сорта чем была при большевиках. тогда люди были полуграмотные, щаз же все умные, все видят, все понимают. тут и навальный не нужен чтобы догадываться что воруют реально очень много, и делать с этим сами по себе не хотят. ну так надо помочь начать.

каждый технологический прорыв ведет к некоторым изменениям в обществе, так было когда стали печатать книги (индустриализация), так же будет и сейчас, ну и с каждой сменой становится жить хуманам все лучше и лучше, на то он и прогресс. Америка кстати уже давно прошла эту фазу, являясь колыбелью этих самых интернетов благодаря которым мы тут так свободно общаемся.
  • 0

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users