Сообщение отредактировал HoloPhobos: 08 May 2011 - 15:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Супер" ЦЕО-кидала
Автор XepoTa Pa, Mar 02 2011 9:58
Отправлено 10 May 2011 - 1:59
Цео уидало = моральный урод
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Отправлено 15 May 2011 - 17:48
Вообще совершенно неважно кто, у кого, и что украл.
Важен сам факт..
Вот многие говорят в "Тёмной стороне", дескать зачем вы всякую фигню постите.. якобы не заслуживающюю внимания и пр..
А дело в том что есть информация, и информация.. она не может быть плохой или хорошей, и на самом деле, всё это очень даже полезно.. т.к люди читающие это, учатся на чужих ошибках (те кто не учатся, ну тут без коментариев..), ну а непосредственно сами "жертвы" на своих.. как всегда)
Информация, она по идее вообще безценна, любая, так что все в плюсе.. просто кто-то видит то, что видит, не задумываясь.
Так что с этой точки зрения, человек разводящий "жертву" на что-либо, это всеголиш учитель.. каторый имеет право брать плату, за своё "обучение"..
Я бы на месте "обученного" товарищя, просто бы усвоил полученную информацию...
ту ТС: То что запостил это верно.. а врубать " джампбридж ".. не стоило, имхо.
" На любой свалке, можно найти что-то полезное ".
Важен сам факт..
Вот многие говорят в "Тёмной стороне", дескать зачем вы всякую фигню постите.. якобы не заслуживающюю внимания и пр..
А дело в том что есть информация, и информация.. она не может быть плохой или хорошей, и на самом деле, всё это очень даже полезно.. т.к люди читающие это, учатся на чужих ошибках (те кто не учатся, ну тут без коментариев..), ну а непосредственно сами "жертвы" на своих.. как всегда)
Информация, она по идее вообще безценна, любая, так что все в плюсе.. просто кто-то видит то, что видит, не задумываясь.
Так что с этой точки зрения, человек разводящий "жертву" на что-либо, это всеголиш учитель.. каторый имеет право брать плату, за своё "обучение"..
Я бы на месте "обученного" товарищя, просто бы усвоил полученную информацию...
ту ТС: То что запостил это верно.. а врубать " джампбридж ".. не стоило, имхо.
" На любой свалке, можно найти что-то полезное ".
Отправлено 28 June 2011 - 15:18
Мухаха.
Пока вы тут будете говно размешивать, хитрый СЕО переправит скомунизженное имущество в лоусеки, кинет контрактом (или трейдом, как угодно) все это на мейна и продаст свою паленую морду на чарбазаре)))) По крайней мере так один раз сделал я))))
Если он уже всего этого не проделал.))
И что-то мне подсказывает что этому красавчегу глубоко по барабану все то о чем вы тут сидите и трете, и трете, и трете, т.к. себя и все ценное он давно переправил в безопасное место... Разве что сидит тут с чипсами и лулзы ловит))) гыгы
Вопщем тема доставила, но только совсем чуть-чуть. Не хватает драмы, и веселеньких коричневых фонтанчиков.
ну а это вообще ][_, {[]} ][_,
P.S. Нет, и все-таки тема начинает понемногу доставлять)))
P.P.S. Кста, тов. действ. нац. герой который все это проделал, примите мои поздравления за блестящще проведенную операцию)
ПППС. И да, цео не "уидало" и не "моральный урод", а очень даже классный парень))) "уидало" скорее тот лох, который самоотверженно бросился на вентилятор в первом посте данного треда.
ППППС. Ах да, еще: Its just a game =) И те кто проецируют так называемую " ИРЛ мораль" на виртуальных персонажей в виртуальных мирах, - просто необыкновенные олени, которые меня лично ффсегГда веселили, ке-ке-ке...)))) Это игра и я могу тут отыгрывать такую роль, какую захочу: на одном чаре благородного сэра, на другом флибустьера, на третьем шпиона, на четвертом кидалу, на пятом барыгу... ну и тд. О какой морали ВООБЩЕ может идти речь в онлайн-играх я не понимаю, ололо?=)))))))))
Имхо все моралисты идите убейтесь об дерево
Пока вы тут будете говно размешивать, хитрый СЕО переправит скомунизженное имущество в лоусеки, кинет контрактом (или трейдом, как угодно) все это на мейна и продаст свою паленую морду на чарбазаре)))) По крайней мере так один раз сделал я))))
Если он уже всего этого не проделал.))
И что-то мне подсказывает что этому красавчегу глубоко по барабану все то о чем вы тут сидите и трете, и трете, и трете, т.к. себя и все ценное он давно переправил в безопасное место... Разве что сидит тут с чипсами и лулзы ловит))) гыгы
Вопщем тема доставила, но только совсем чуть-чуть. Не хватает драмы, и веселеньких коричневых фонтанчиков.
что тут и кому доказывать иди пожуй ***********!
]РО 5 дн.
ну а это вообще ][_, {[]} ][_,
P.S. Нет, и все-таки тема начинает понемногу доставлять)))
P.P.S. Кста, тов. действ. нац. герой который все это проделал, примите мои поздравления за блестящще проведенную операцию)
ПППС. И да, цео не "уидало" и не "моральный урод", а очень даже классный парень))) "уидало" скорее тот лох, который самоотверженно бросился на вентилятор в первом посте данного треда.
ППППС. Ах да, еще: Its just a game =) И те кто проецируют так называемую " ИРЛ мораль" на виртуальных персонажей в виртуальных мирах, - просто необыкновенные олени, которые меня лично ффсегГда веселили, ке-ке-ке...)))) Это игра и я могу тут отыгрывать такую роль, какую захочу: на одном чаре благородного сэра, на другом флибустьера, на третьем шпиона, на четвертом кидалу, на пятом барыгу... ну и тд. О какой морали ВООБЩЕ может идти речь в онлайн-играх я не понимаю, ололо?=)))))))))
Имхо все моралисты идите убейтесь об дерево
Сообщение отредактировал Demonyatko: 28 June 2011 - 15:38
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 28 June 2011 - 16:42
Уфь... пипец. другого слова нет. встречался с людьми которые тырят, занимают и прочее. Ну может в этом есть определенный фан но он не для меня. Сочуствую ТС. И рекомендую чтобы будущего не произошло постучать ко мне - расскажу как от таких вещей спасаться.
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик
Наш рекрут топик
Отправлено 28 June 2011 - 17:18
Отправлено 29 June 2011 - 13:42
Отправлено 19 July 2011 - 10:54
Demonyatko
Ах да, еще: Its just a game =)
Скажи это футбольным фанатам зенита, а лучше всего терека, когда тебя топтать будут.
Тут один реальный поцик, кричал что ТС лох и все правильно, что его развели. Так вот, если разговаривать на твоем языке, СЕО и его друх сами себя признали крысами, а таких опускают не хуже чем лохов.
И если ты настолько реальный поцик, тебе должно быть западло с такими общаться, а уж тем более восхищаться их успехами.
По теме:
Хороший урок.
Всегда играйте на своем акке и почаще меняйте пароль...
Ах да, еще: Its just a game =)
Скажи это футбольным фанатам зенита, а лучше всего терека, когда тебя топтать будут.
Тут один реальный поцик, кричал что ТС лох и все правильно, что его развели. Так вот, если разговаривать на твоем языке, СЕО и его друх сами себя признали крысами, а таких опускают не хуже чем лохов.
И если ты настолько реальный поцик, тебе должно быть западло с такими общаться, а уж тем более восхищаться их успехами.
По теме:
Хороший урок.
Всегда играйте на своем акке и почаще меняйте пароль...
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos
(с) Sanchos
Отправлено 03 August 2011 - 13:04
Забавно. Как бывший директор старой корпы Спарка ничуть не удивлен кидаловом.
ну а ТС - лох конечно
Оу. И скольких он "обуть" успел???
+1 к Нужно играть на своих акках и периодически менять пароли (для профилактики). Причем не только на персонаже, но и на мыле!
А так, сочувствую ТСу...
Сообщение отредактировал Britney: 03 August 2011 - 13:05
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...
Отправлено 03 January 2012 - 8:01
Это насколько никчемная корпорация, что сео ради одного капа так позориться
Но брать чужих чаров, переводить туда свои ассеты и прочее.. мягко говоря недальновидно
Правда тут советчики, регулярно менять пасс на акке и на мыле.. паранойя, нет? Не давать их никому будет вполне достаточно.
Но брать чужих чаров, переводить туда свои ассеты и прочее.. мягко говоря недальновидно
Правда тут советчики, регулярно менять пасс на акке и на мыле.. паранойя, нет? Не давать их никому будет вполне достаточно.
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users