Мухаха.
Пока вы тут будете говно размешивать, хитрый СЕО переправит скомунизженное имущество в лоусеки, кинет контрактом (или трейдом, как угодно) все это на мейна и продаст свою паленую морду на чарбазаре)))) По крайней мере так один раз сделал я))))
Если он уже всего этого не проделал.))
И что-то мне подсказывает что этому красавчегу глубоко по барабану все то о чем вы тут сидите и трете, и трете, и трете, т.к. себя и все ценное он давно переправил в безопасное место... Разве что сидит тут с чипсами и лулзы ловит))) гыгы
Вопщем тема доставила, но только совсем чуть-чуть. Не хватает драмы, и веселеньких коричневых фонтанчиков.
что тут и кому доказывать иди пожуй ***********!
]РО 5 дн.
ну а это вообще ][_, {[]} ][_,
P.S. Нет, и все-таки тема начинает понемногу доставлять)))
P.P.S. Кста, тов. действ. нац. герой который все это проделал, примите мои поздравления за блестящще проведенную операцию)
ПППС. И да, цео не "уидало" и не "моральный урод", а очень даже классный парень))) "уидало" скорее тот лох, который самоотверженно бросился на вентилятор в первом посте данного треда.
ППППС. Ах да, еще: Its just a game =) И те кто проецируют так называемую " ИРЛ мораль" на виртуальных персонажей в виртуальных мирах, - просто необыкновенные олени, которые меня лично ффсегГда веселили, ке-ке-ке...)))) Это игра и я могу тут отыгрывать такую роль, какую захочу: на одном чаре благородного сэра, на другом флибустьера, на третьем шпиона, на четвертом кидалу, на пятом барыгу... ну и тд. О какой морали ВООБЩЕ может идти речь в онлайн-играх я не понимаю, ололо?=)))))))))
Имхо все моралисты идите убейтесь об дерево
Сообщение отредактировал Demonyatko: 28 June 2011 - 15:38