Выбираем мы щас не программу, у ссп своих программ навалом. они ведь такие затейники
Выбираем сейчас человека который сможет договариватся.
в цсм6 нужен человек с идеей и ответсвенностью, а не просто милый парень.......иначе сожрёт нас школота и позабиваем мы на еву.
Хе. Т.е. по сути мы выбираем не идеи, а способного человека который может продвинуть свои идеи. И не важно, что они не учитывают более половины игроков. И так же не важно то что сам Дич как руководитель альянса уже скорее смутно помнит что такое полеты на мирме, тораксе, вексоре и пр. Что такое соло ПвП и Пвп отличное от блобозаруб.
Дич, это обычный бюрократ (прошу прощения, если обидел кого, но это реально так) и естественно, что занимая место в иерархической верхушке он может "донести идею". Может, может. Только идей не видно.
Что касается дронов и гибридов.
Галы, как и Амары имеют схожие бонусы. В еве нет узкоспециализированных рас. Минматары - арти, ракеты. Калдари - ракеты, гибриды. Галы - гибриды/дроны ... и т.д.
Дроны надо фиксить так же как и гибриды. Это, самое главное, переработать интерфейс управления дронами, который на данный момент ужасен. Фикс таких вещей как реконнект дронов после реварпа (или официальное объявление о том что так и должно быть). Так же все как бы забывают о том, что есть центрики - это те самые дроны которые имеют "дамагмоды". Другое дело что использовать их крайне неудобно. Поэтому могут иметь успехи идеи что бы ценри не просто болтались в космосе, а были привязаны к кораблю:
"Я как игрок хочу что бы центри-дроны следовали за мной (были прикрепленные к кораблю) потому что их нулевая маневренность значительно сковывает мои возможности по перемещению и накладывает множество других неудобств в управлении"Опять же это проблемы дронов, но не галов в частности.
Проблемы гибридов - это не проблемы галов, а еще и калдари. Феникс, Рох, Моа, Игл - все эти корабли так же страдают. Просто у Калдари есть альтернатива, а у галов альтернативой являются дроны, которые тоже ущербны.
Если брать "фишки" оружия, к примеру альфы у арти, то у гибридов это оптимал. Если у рельс дольжен быть большой оптимал, то короткий оптимал бластеров компенсируется убердамагом. (проблемы донесения дамага, это уже другое)
Так вот фишка гибридов просто не работает потому что она не значима - не выдает брутикс с бонусом на дамаг на рельсах дамаг схожий с дрейком на 60км. А артихурик дамажит лучше.
Увеличение оптимала рельс (даже за счет более короткого фалофа) может намного улучшить ситуацию.
ЗЫ почему арти на бидоне? Если вражеский флот тоже на бидонах, то бить затанкованные в армор бидоны намного лучше Фьюженом, чем лазерами. К тому же у артибидонов есть выбор типа дамага - у других пушек его просто нет. А так же у арти большая альфа, что в условиях блобозаруб намного интереснее. Ну а так же РОФ в условиях лагов усредняется. Арти при нынешнем положении - самый лучший выбор. Нерф блобов, буст рельс, буст ультралонг снайперов - полностью изменят картину боя.
То как кандидат излагает мысли говорит о том, что в механике игры данный человек разбирается на уровне руководителя альянса. На мой взгляд само решение ситуации с галами путем введения галских особых дронов это тоже самое что делать трупу клизму. Ну или как гланды через анальное отверстие удалять. Проблема гибридов касается и калдари в том числе, не надо об этом забывать