Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

побывать в Исландии, и найти под бачком унитаза в офисе ccp надпись "Korvin was here" :)

Я на корвина возлагал какие-то надежды. Корвин очень неплохой игрок, хороший чувак, но просто еще не дорос, или не доростет.

Если я правильно помню, может даже логи остались, дичу предлагали работу в Исландии, но к сожалению там плохой климат и платят мало. И вообще, про надписи я вроде как написал несколько страниц назад.

П.с. Может показатся что я говорю гадости про Корвина, или гипножаблю, для особо продвинутых есть всяческие киллборды, истории корпораций и альянсов, и даже этот форум, чтобы понять какое я имею отношение к корвину и почему многое знаю. А непродвинутым должно быть пофиг, голосуйте за кого скажут!

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2011 - 0:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Укради миллион в России, положи на счет в банке Украины, обналичь в США.

А мужики то и не знали...

Вот ар ю мин фор зе банкс оф юкрейн? Или репортить?
З.ы моя не любит быть посредником, моя или себе оставить или у нас есть труба не только в Россию и Европпу? Сори за офтоп
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Гипножаба не?

не....вот у тебя будет али в импе 100+онлайн... и откыт тебе только путь или к развалу или к сливанию в яму пиратов тогда ты поймёш....а пока ты не видиш(ел) такового с точки зрения цео ты не понимаеш....
вход в нули на данный момент закрыт для имперцев....(реинкарнациии нулевых альянсов под другими тикетами и возврат это другое) я говорю именно о пути из импы в нули как следующая ступень вот её нету сейчас.......есть иллюзия этой ступени но самой ступени нету.

к МОН
ну и нафига дичу цсм6....лично я надеюсь что ему нафик надоело подстраиватся под те "позитивненькие" изменения в механике игры....может он захочет таки что то протащить до ушей ссп такого что как он считает надо пилотам(корвина отчёт чтото типа да.....я там был вот мы решили....блин никому не интересно что "МЫ" решили или поговорили где личный отчёт что он лично сделал?)
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
По теме не вижу ни малейшего препятствия игроку полететь в нули или вернутся обратно. Вопрос не в нулях, а в какие корпы попадают эти игроки. Кто то попадает в кабалу и не к Дичу, а к своему цео прежде всего.
Недавно в ТС чето стебались о том о сем.
Ну и пошло как обычно, хочу то, хочу это. Я грю, хочу дроны чтобы сами со станции вылетали, сами искали себе цели, сами лутали. сами сальважили, сами продавали и перечисляли иски.
Мне ответили: такие дроны называются сокорпы.

Я например, проживая в дрон регах вообще никому ничего не плачу. Как построишь отношения и как развернешь свои дела и какие цели у твоего цео.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

вход в нули на данный момент закрыт для имперцев....(реинкарнациии нулевых альянсов под другими тикетами и возврат это другое) я говорю именно о пути из импы в нули как следующая ступень вот её нету сейчас.......есть иллюзия этой ступени но самой ступени нету.

Не закрыт. Двери раскрыты на распашку для тех кто хочет. Причем на любых условиях. Хочешь единолично, хочешь корпорацией, хочешь целым альянсом. Все открыто. Во многом это заслуга дича и крутого. (ну и моя немного, чо нелзя уже попиаритя и потроллить? А?)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Не закрыт. Двери раскрыты на распашку для тех кто хочет. Причем на любых условиях. Хочешь единолично, хочешь корпорацией, хочешь целым альянсом. Все открыто. Во многом это заслуга дича и крутого. (ну и моя немного, чо нелзя уже попиаритя и потроллить? А?)

тема моего вопроса для всех закрыта МОНа понесло :))))) дич захочет отпишет, а нет так нет.......
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Выбираем мы щас не программу, у ссп своих программ навалом. они ведь такие затейники :) Выбираем сейчас человека который сможет договариватся.

в цсм6 нужен человек с идеей и ответсвенностью, а не просто милый парень.......иначе сожрёт нас школота и позабиваем мы на еву.

Хе. Т.е. по сути мы выбираем не идеи, а способного человека который может продвинуть свои идеи. И не важно, что они не учитывают более половины игроков. И так же не важно то что сам Дич как руководитель альянса уже скорее смутно помнит что такое полеты на мирме, тораксе, вексоре и пр. Что такое соло ПвП и Пвп отличное от блобозаруб.

Дич, это обычный бюрократ (прошу прощения, если обидел кого, но это реально так) и естественно, что занимая место в иерархической верхушке он может "донести идею". Может, может. Только идей не видно.

Что касается дронов и гибридов.

Галы, как и Амары имеют схожие бонусы. В еве нет узкоспециализированных рас. Минматары - арти, ракеты. Калдари - ракеты, гибриды. Галы - гибриды/дроны ... и т.д.

Дроны надо фиксить так же как и гибриды. Это, самое главное, переработать интерфейс управления дронами, который на данный момент ужасен. Фикс таких вещей как реконнект дронов после реварпа (или официальное объявление о том что так и должно быть). Так же все как бы забывают о том, что есть центрики - это те самые дроны которые имеют "дамагмоды". Другое дело что использовать их крайне неудобно. Поэтому могут иметь успехи идеи что бы ценри не просто болтались в космосе, а были привязаны к кораблю:
"Я как игрок хочу что бы центри-дроны следовали за мной (были прикрепленные к кораблю) потому что их нулевая маневренность значительно сковывает мои возможности по перемещению и накладывает множество других неудобств в управлении"
Опять же это проблемы дронов, но не галов в частности.
Проблемы гибридов - это не проблемы галов, а еще и калдари. Феникс, Рох, Моа, Игл - все эти корабли так же страдают. Просто у Калдари есть альтернатива, а у галов альтернативой являются дроны, которые тоже ущербны.
Если брать "фишки" оружия, к примеру альфы у арти, то у гибридов это оптимал. Если у рельс дольжен быть большой оптимал, то короткий оптимал бластеров компенсируется убердамагом. (проблемы донесения дамага, это уже другое)
Так вот фишка гибридов просто не работает потому что она не значима - не выдает брутикс с бонусом на дамаг на рельсах дамаг схожий с дрейком на 60км. А артихурик дамажит лучше.
Увеличение оптимала рельс (даже за счет более короткого фалофа) может намного улучшить ситуацию.

ЗЫ почему арти на бидоне? Если вражеский флот тоже на бидонах, то бить затанкованные в армор бидоны намного лучше Фьюженом, чем лазерами. К тому же у артибидонов есть выбор типа дамага - у других пушек его просто нет. А так же у арти большая альфа, что в условиях блобозаруб намного интереснее. Ну а так же РОФ в условиях лагов усредняется. Арти при нынешнем положении - самый лучший выбор. Нерф блобов, буст рельс, буст ультралонг снайперов - полностью изменят картину боя.

То как кандидат излагает мысли говорит о том, что в механике игры данный человек разбирается на уровне руководителя альянса. На мой взгляд само решение ситуации с галами путем введения галских особых дронов это тоже самое что делать трупу клизму. Ну или как гланды через анальное отверстие удалять. Проблема гибридов касается и калдари в том числе, не надо об этом забывать
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

тема моего вопроса для всех закрыта МОНа понесло :))))) дич захочет отпишет, а нет так нет.......

Я сейчас еще приму пива и может смогу понять что эта враза подрузомевает... Но пока Ваша фраза бессмысленна.
Детей крестить или обрезать с Вами не буду.

Хе. Т.е. по сути мы выбираем не идеи, а способного человека который может продвинуть свои идеи. И не важно, что они не учитывают более половины игроков. И так же не важно то что сам Дич как руководитель альянса уже скорее смутно помнит что такое полеты на мирме, тораксе, вексоре и пр.
Проблемы гибридов - это не проблемы галов, а еще и калдари. Феникс, Рох, Моа, Игл - все эти корабли так...

Правильное начало, но выводы - говно. Подумайтйе вот над чем:

У меня гибриды вкаченны Алл 5.
Я летал с корвином, который был фанатом галлов.
Я летал с дичем при этом дичь летал на каком-то говне. (совсем недавно, и если я правильно помню, это было галлентское гавно)

Я считаю что дичь будет лучше Корвина.

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2011 - 0:32

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Я как игрок хочу что бы центри-дроны следовали за мной (были прикрепленные к кораблю) потому что их нулевая маневренность значительно сковывает мои возможности по перемещению и накладывает множество других неудобств в управлении

Т.е платить за патроны ты не хочешь. Все платят, калдари за ракеты, залп голема т2 торпами обходится в 12к исков, у матар только успевай ленты заряжать, у амаров линзы тоже недешевы, а дроны должны быть бесплатными? Так не бывает друг мой. Хочешь иметь убер дамаг с центрей плати как все. Даже если эта плата заключается в том что ты отварпал с поле боя и их подобрал твой противник. Дрон бей для того и сделан большим, что дроны это расходный материал.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

буст ультралонг снайперов - полностью изменят картину боя.

Ультралонг снайперам наступит экстерминатус ровно через 5 секунд после приварпа.
Цикл пробок же.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub
Программа в целом сносна, но видно что человек сильно не думал о ней.
По пунктам:

это стартовая площадка, но вся жизнь Евы – в нулях

Не забиваем что хайсеки это и еще место торговли, стройки и т.д.
По сути хайсеки и нули элементы цепочки. Я б сказал что пвп жизнь в нулях.
Вот с лоу нада что-то делать(кстати уже бородатый баян), как на меня в лоу непомешало б уменьшить время глобал агры.

Побустить бобров – как альтернатива титанам.
Бобры щас и так харошое оружие, за исключением кривых рук и лагов.

Дреды – должны быть побущены – против посов. Дредноуты по факту большей частью пылятся в ангарах

А помоему проблема в новом дд и файтер бомберах.

Суперкарриеры, мазершипы – я думаю, что должно требовать от CCP возможность дока мазеров – их стало очень много, так как это уже не супер оружие а просто Т2 кариер.

суперкапы не могут докатся по причине того что их текстуры просто не влазять в док :), ццп когда-то об этом писало.

Ребалансировка дрейка
Зачем? Да плюс дрейка против других бк, в эго ехп, но не забиваем про минус - ракеты.
И чем люди в блобах будут воевать? С вариантов только бидоны тогда остаются.

Также в многих пунктах, не указанно как автор собирается решать ту или иную проблему, звучит как:
землю - крестьянам, фабрики - рабочим
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
забавно, Дичь хочет бороться против блобов, но у самого обычно запущено от 3 до 12 окон..
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ультралонг снайперам наступит экстерминатус ровно через 5 секунд после приварпа.
Цикл пробок же.

Это называетс глобальный баланс. Желательно чтобы при этом все получали фан. Это и пропадает в игре. :)
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

их текстуры просто не влазять в док

Я уже давно хотел создать тред с идеей сделать размеры станций нормальными. Представте себе: жита, локал 1000, из них 500 человек в станции 4-4. Допустим половина из них сидит на батлах.

250 батлов чисто физически не смогут влезть в одну станцию.

Я уж не говорю, что на станции должны где-то храниться припасы, товары и прочее, прочее.
  • 0

No Imps = No Fear

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Т.е платить за патроны ты не хочешь. Все платят, калдари за ракеты, залп голема т2 торпами обходится в 12к исков, у матар только успевай ленты заряжать, у амаров линзы тоже недешевы, а дроны должны быть бесплатными? Так не бывает друг мой. Хочешь иметь убер дамаг с центрей плати как все. Даже если эта плата заключается в том что ты отварпал с поле боя и их подобрал твой противник. Дрон бей для того и сделан большим, что дроны это расходный материал.

На правах оффтопа.
А при чем тут патроны у дронов? Сейчас дроны так же не парятся патронами. При чем тут убер дамаг с центрей? Дроны можно сбить и они расходный материал. Просто голем не остается без ракетниц после гиперпрыжка. А вот домик, после дисконнекта и экстренного отварпа может стать полностью бесполезным для флота. Никто не просит что бы можно было варпать с дронами - только вернуть их на орбиту после дисконнекта, что не редкость.
И кста как буст галлов можно сделать особенность именно у них возможность таскать за собой центрики.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
надо остановить нашествие моха в топик
мох, как там поживает твой игл легион в свете 4 секретного пункта программы дича, скрытого от русскочитающей публики - рмт и ботоводство?
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я уже давно хотел создать тред с идеей сделать размеры станций нормальными. Представте..

Представте что в шахматах есть фигура которая называется слон! Но он менше короля! Поиду писать петицию в ФИДЕ!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Это называетс глобальный баланс. Желательно чтобы при этом все получали фан. Это и пропадает в игре. :)

Это называется отсутствие баланса, когда оружие с заявленным повышенным оптималом не превосходит по дамагу другие стволы на одинаковом оптимале; это называется недочеты в механике, когда сверхоптимал не юзабелен в принципе.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

apollo85

apollo85

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
6
  • EVE Ingame:apollo85
  • EVE Alt:SuslikK/Alecksey
  • Corp:ZZXX
  • Ally:DS
  • Channel:Suslik's pub

Я уже давно хотел создать тред с идеей сделать размеры станций нормальными. Представте себе: жита, локал 1000, из них 500 человек в станции 4-4. Допустим половина из них сидит на батлах.

250 батлов чисто физически не смогут влезть в одну станцию.

Я уж не говорю, что на станции должны где-то храниться припасы, товары и прочее, прочее.

Да, особенно харашо смотрится капы на андоке, визуально 3 капа по размерам станции,
в других космических играх станции обычно намного больше, когда я зарегался в ив, станции меня очень удивили)
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Представте что в шахматах есть фигура которая называется слон! Но он менше короля! Поиду писать петицию в ФИДЕ!

Лучше бы выставил свою кандидатуру с главным пунктом:

"Я избавлю вас от лагов!"

Ева бы пала у твоих ног.
  • 0

No Imps = No Fear

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users