Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

переработать

Это "Вопросница", со своими шуточками иди в другое место. Не путай новичков.

To Klmarks
Вот точно такой вопрос, и дальше ответы, читай - http://forum.eve-ru....mp;#entry691898.
ЗЫ. Поиск рулит.

Сообщение отредактировал Aspid74: 12 March 2011 - 15:16

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Хм, а вот ещё вопрос - допустим я играл, играл, играл... и вот мне нужно ехать на Канары, оттуда на Бора-Бора и короче я не могу играть следующий месяц. Прошёл месяц. Чтобы зайти в игру мне нужно оплатить игру и никаких других вариантов нет? Я же не могу купить там плекс заранее и заюзать его чтобы возобновить игру,

ГМ писал что можно редимить плекс и активировать акк с сайта плексом в любое время.
Не знаю - не пробывал.
  • 0

klinycuk

klinycuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
Вчера загрузил на скупку 15 кк для покупки Cyclone в 15 00(по игравому времени) сегодня смотрел в 17 00 по Московскому времени корабль ещё был на скупки приехал с работы его уже нету и денег в кошельке тоже нету также в активах ничего
Как вернуть деньгу или корабль ?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Вчера загрузил на скупку 15 кк для покупки Cyclone в 15 00(по игравому времени) сегодня смотрел в 17 00 по Московскому времени корабль ещё был на скупки приехал с работы его уже нету и денег в кошельке тоже нету также в активах ничего
Как вернуть деньгу или корабль ?

Загрузил?
Загрузил на скупку? Это шозанах?
Корабль еще был на скупки?? WTF из зис?
Его уже нету?
Мощный поток подсознания, однако. Я недоразвит, ничего не понял.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

klinycuk

klinycuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Загрузил?
Загрузил на скупку? Это шозанах?
Корабль еще был на скупки?? WTF из зис?
Его уже нету?
Мощный поток подсознания, однако. Я недоразвит, ничего не понял.

Разместил заказ на покупку корабля
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Разместил заказ на покупку корабля

Где, в маркете или на аукционе?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CrazyZZTop

CrazyZZTop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Посмотрел инфо на бпц Т2 фрига , там есть закладки копирования , исследования скорости и эффективности производства Но во всех гайдах написано что с бпц нельзя снять копию и Т2 бпц нельзя исследовать на скорость и эффективность . Что за ботва ?
  • 0

klinycuk

klinycuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Маркет
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Перевожу с русклиента на местный: он выставил байордер на циклон за 15кк, циклон ему по такой цене ещё не продали, а ордер всё ещё висит и залог (100% от требуемого в байордере без скиллов) не возвращают.

А вот это переведите на русклиент, пожалуйста: чтоб получить залог обратно, надо в воллете перейти на вкладку ордеров, найти там свой ордер на циклон и в его контекстном меню выбрать отмену. После чего купить циклон по той цене, которую предлагают, потому что за 15кк циклон можно и дождаться, но если он тебе нужен прямо сейчас, то можно и накопить лишние 2кк.

Хотя вроде если всё по умолчанию, то ордер выставляется на день и максимум через час (судя по его словам про время) он отменится сам и залог придёт обратно.

Посмотрел инфо на бпц Т2 фрига , там есть закладки копирования , исследования скорости и эффективности производства Но во всех гайдах написано что с бпц нельзя снять копию и Т2 бпц нельзя исследовать на скорость и эффективность . Что за ботва ?

Точно БПЦ? Если написать в чат название и сделать автолинк, то линкуется БПО (но там нет надписи, что это оригинал или копия вообще). В общем, перетянутый в чат БПО, перетянутый в чат БПК и линкованный автолинком по названию блюпринт — это всё вызывает окошки с немного разной информацией.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 March 2011 - 19:52

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Издержки стандартизированого вида БПО/БПК.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

klinycuk

klinycuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
[quote name='C. N.' date='12.3.2011, 19:46' post='1219464']
Перевожу с русклиента на местный: он выставил байордер на циклон за 15кк, циклон ему по такой цене ещё не продали, а ордер всё ещё висит и залог (100% от требуемого в байордере без скиллов) не возвращают.

А вот это переведите на русклиент, пожалуйста: чтоб получить залог обратно, надо в воллете перейти на вкладку ордеров, найти там свой ордер на циклон и в его контекстном меню выбрать отмену. После чего купить циклон по той цене, которую предлагают, потому что за 15кк циклон можно и дождаться, но если он тебе нужен прямо сейчас, то можно и накопить лишние 2кк.

Хотя вроде если всё по умолчанию, то ордер выставляется на день и максимум через час (судя по его словам про время) он отменится сам и залог придёт обратно.

Сам неотменял сори но 3 неделю в игре и толком неразбирался ещё в игре ) (чтоб получить залог обратно, надо в воллете перейти на вкладку ордеров, найти там свой ордер на циклон и в его контекстном меню выбрать отмену.) Немогу найти т к хз что такое валлет и вкладка ордера
  • 0

CrazyZZTop

CrazyZZTop

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
сколько народа путается с бпо и бпц , может когда-нибудь случиться чудо и их разделят . Спасибо за ответы .
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Сам неотменял сори но 3 неделю в игре и толком неразбирался ещё в игре ) (чтоб получить залог обратно, надо в воллете перейти на вкладку ордеров, найти там свой ордер на циклон и в его контекстном меню выбрать отмену.) Немогу найти т к хз что такое валлет и вкладка ордера

Вот я ж потому и прошу перевести, потому что я не знаю, как там назван воллет :) Это кошелёк, там, где ведётся твой персональный бухучёт и всё такое; иконка как кучка денег и буква Z, в меню из иконок в левой стороне экрана. Вкладка вторая (если три, третья) слева. Название, судя по всему, «заказы». В нижней половине должен быть твой на циклон за 15кк. Правой кнопкой на строчке, «отменить заказ» или типа того.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 March 2011 - 20:15

• 0

triage.png

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

Подозреваю что ставил он по региону.
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Подозреваю что ставил он по региону.

Хотя может и это. Циклон ему продали за 15кк, но ордер был выставлен на весь регион. klinycuk, открывай свои «Активы» (иконка с сейфом, это я уже выучил), вкладка «Поиск», вводишь там Cyclone в нужное поле и ищешь. Может, циклон тебе продали за 15кк, но не на той станции, на которой ты был.
  • 0

triage.png

klinycuk

klinycuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
C. N. спс за разьяснение яже в начале поста писал что в заказах пропал пункт с кораблём будто я его купил
Но в активах по РЕГИОНУ он непоявился (ставил в звёздной системе а именно рэнс) также деньга невернулась в кошелёк
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Так, ок. Активы ты смотришь по тому же региону, в котором находишься? Поиск циклона в соответствующей вкладке ничего не даёт? Не вернулись 15кк или меньшая сумма (там берётся ещё плата за установку заказа)? Заходишь в кошелёк, вкладка первая, подвкладки первая и последняя, там можно увидеть, куда ушли твои 15кк. По возможности, сделай, пожалуйста, скриншоты всего этого и выложи сюда, это тоже поможет разобраться.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 March 2011 - 20:33

• 0

triage.png

klinycuk

klinycuk

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Так, ок. Активы ты смотришь по тому же региону, в котором находишься? Поиск циклона в соответствующей вкладке ничего не даёт? Не вернулись 15кк или меньшая сумма (там берётся ещё плата за установку заказа)? Заходишь в кошелёк, вкладка первая, подвкладки первая и последняя, там можно увидеть, куда ушли твои 15кк. По возможности, сделай, пожалуйста, скриншоты всего этого и выложи сюда, это тоже поможет разобраться.

Платёж за покупку (Внесён на счёт посредника)
смотрю в кошельке - журнал - загрузить
  • 0

daminc

daminc

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Просветите нуба: как проходить кемпы?

Чтобы пролезть в 0.0 нужно как минимум раз (а то и не раз) проскочить пограничный кемп. А, собственно, как это сделать, если даже в 0.4 вполне себе кемпят и убивают?

Вот, скажем, я радостно прыгаю в гейт и... приземляюсь на той стороне в окружении 5-6 красноглазых гопников, которые разбирают мой Ares буквально за 2 секунды.

Что делать, шоб не сдохнуть на месте в такой ситуации?
(предполагается, что моментально упрыгнуть назад возможности нет, тк приземлился далеко от гейта)

Сообщение отредактировал Veronika: 12 March 2011 - 22:15

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Вот, скажем, я радостно прыгаю в гейт и... приземляюсь на той стороне в окружении 5-6 красноглазых гопников, которые разбирают мой Ares буквально за 2 секунды.

Смотрим чокак и на чем кемпят. Дальше по ситуации либо вытапливаем из кемпа на мвд, либо уходим в гейт, предварительно выждав таймаут сессии.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users