Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что выгоднее добывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Что дороже из этого продать? (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6
  • EVE Ingame:TISKER
  • Corp:-NFC-

Если копаешь в одиночку, без хаулера с максимально раздутым каргохолдом тебе в любом случае не обойтись.

Просьба простить мне мою неосведомлённость. Что есть хаулер?

PS. Сегодня ставил эксперимент: зафитил хоардер (матарский индус Т1) поставил туда инвульку I и два мед шилд экстендера I. Прилетел на белт (система 0.7), включил инвульку и копал. Через 15 минут прилетели дети серпенсов и начали меня обрабатывать. В компании с ними копал я ещё 54 минуты с включенной инвулькой - капа ниже 4-го столбика не опускалась. Это я к тому, что афк-копка возможна даже на таком шипе как хоардер, у которого всего один хай слот...

TISKER не перфектный майнер это ЛОЛ, лучше пойти по-ПэВеПэшится в этом случае.

Совершенно с Вами согласен. В таком случае уличные музыканты - это ЛОЛ по сравнению с дирижерами симфонических оркестров. Ключевое слово по-сравнению. =)

Сообщение отредактировал TISKER: 02 April 2008 - 11:03

• 0
Изображение
Звёздные не только дали но и брали

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
  • Client:Eng

у которого всего один хай слот...

дак у всех 1 слот куда и ставится майнинг лазер (вернее не у всех но если второй и есть то нафиг он не нужен только лишние иски тратить на то чтобы его занять)
зачем клоака нужна на индусе таком вообще не пойму

Сообщение отредактировал WindYKilleR: 02 April 2008 - 11:06

• 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6

дак у всех 1 слот куда и ставится майнинг лазер (вернее не у всех но если второй и есть то нафиг он не нужен только лишние иски тратить на то чтобы его занять)
зачем клоака нужна на индусе таком вообще не пойму

Клоака может спасти жизнь индусу в некоторых ситуациях. Например при проходе через лоу (нулях) если при пропрыге кемп обнаружен, разгоняемся и включаем клоаку. Шанс отползти есть.

Источник: http://www.rus-army....e...icle&sid=80
  • 0
Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
Мм.дя.TISKER- огромная просьба, когда тебе надоест этот изврат-копка на индусе(хорднере и т.п.).И в голове появится понимание, всей этой утопичности и глупости, такого способа развлечения.Обязательно напиши в этом топике "Как я был не прав и в чем заблуждался".Мне хватило четырех часов копки на индусе, чтоб я сделал вывод, что это изврат.Хотя до этого момента с такой же иронией воспринимал советы и укоры в свою сторону от других форумчан.Еще и спорил с ними:"мол мля в АФК сие занятие прибыльно и полезно".Спустя четыри часа я понял, как был не прав и глуп. :1_7:
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6

Мм.дя.TISKER- огромная просьба, когда тебе надоест этот изврат-копка на индусе(хорднере и т.п.).И в голове появится понимание, всей этой утопичности и глупости, такого способа развлечения.Обязательно напиши в этом топике "Как я был не прав и в чем заблуждался".Мне хватило четырех часов копки на индусе, чтоб я сделал вывод, что это изврат.Хотя до этого момента с такой же иронией воспринимал советы и укоры в свою сторону от других форумчан.Еще и спорил с ними:"мол мля в АФК сие занятие прибыльно и полезно".Спустя четыри часа я понял, как был не прав и глуп. :1_7:

Ок, напишу, конечно. К сожалению непростые семейные обстоятельства не позволяют мне приходя домой с работы просто включать еву, тс и летать с ребятами в ганге - заниматься нормальным, интересным делом. Ева всё таки игра командная по большей части... Вот и приходится обдумывать такой изврат как афк-майнерство - это даст мне возможность доказать жене, что я ей тоже уделяю время =)
  • 0
Изображение

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
Да, к сожалению, время и на реал и на виртуальный мир одно.Знакомая проблема. :D И тут нужно маневрировать, куда изощренней, чем в ганге :1_7:

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 02 April 2008 - 12:09

• 0

Woffka

Woffka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
2
  • EVE Ingame:Woffka

...

на самом деле все зависит от того, в какой ситуации происходит копка на индусе. Копать дома даже в афк хз. Но многие люди работают сидя за компом и также многие настолько маникальны, что не расстаются с евой даже когда арбайтен :D , но работа есть работа и как ни крути времени следить за евой зачастую не много.
В таких случаях рытье в афк на индусе, вполне не плохая прибавка к жалованью, особенно если человек не занимается копкой всерьез, для постройки всякой мелочи или по нубству, когда 100к трита это огого (утрированно) :1_7:

Пы.Сы. "в детстве" довольно часто рыл так. был доволен. Сейчас в силу обстоятельств и того, что это мелочи по сравнению с халком, больше так не делаю.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Просьба простить мне мою неосведомлённость. Что есть хаулер?

Хаулер - это чар на индусе, на отдельном аккаунте, который периодически во время копки шахтером в jettison, перекладывает из джета себе в трюм.

Плюсы:

1) Меньший риск просрать накопаное воришкам и белтовым пвп-разводилам
2) Больший выхлоп за счет устранения необходимости возить руду на станцию копающим шипом, или летать за индусом чтобы забрать из джета накопаное (не факт что не сопрут пока шипы менять будешь)
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6

1) Меньший риск просрать накопаное воришкам и белтовым пвп-разводилам

Правильно ли я понимаю, что белтовые разводилы водятся в 0.0-0.4 включительно или их можно встретить и в хаях?
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Правильно ли я понимаю, что белтовые разводилы водятся в 0.0-0.4 включительно или их можно встретить и в хаях?

бельтовые разводилы водятся исключительно в хаях
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2

В хаях их полно, разводят новичков капающих в Джетисон.Я тож попался на такого, жаль, пока дестер собирал, агра прошла на него.Но все равно, нашел его на одном из бельтов с напарником ржали в локале, суициднулся на него, чтоб знал, как нубов обижать, не убил только жалко..Конкорд разобрал меня раньше, но до структуры ужо добрался, ржать перестали и быстро свалили.
В лоу им можно и по бубну надовать.Ну а в 00 они жертвы, а не охотники, посему их там нет :D, в нулях чужих нет, там все свои :1_7:, ну а кто не свой тот враг(т.е. в 00 все однозначно, есть плюсы-свои и все остальные -враги).

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 02 April 2008 - 14:01

• 0

Fec

Fec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fec
  • Ally:AAA
Специально для TISKER.
TISKER конешко копать афк ето класно но такой индус как и любой другой будет выкапывать примерно 500 000 иск в час при хороших скилах и 350 000 - 400 000 при скилах токо-токо.. Без перирыва он сможет копать примерно полтора-два часа.. тоесть за рабочий день тебе нужно бужет уделить раз 10-15 по 5 секунд чтобы дать команду и вечером ты получиш 3 000 000 иск.

вот такие пироги.

Кстати если по мне так лучше 30мин за обедом занятся нинзя-салажингом и заработать дето стокоже. Но каждому свое.
  • 0

TISKER

TISKER

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
6

Специально для TISKER.

[skip]

Кстати если по мне так лучше 30мин за обедом занятся нинзя-салажингом и заработать дето стокоже. Но каждому свое.

Угу. Самый лучший способ сделать так, чтобы хобби тебе не надоело - не превращать хобби в ремесло. Поверь у меня нет цели в игре - заработать миллионы, чтобы потом купить на них Титан. Я получаю удовольствие от процесса и пытаюсь этот процесс максимально разнообразить - чтобы он не надоел. На протяжени 3 последних месяцев у меня неплохо получается и я этим доволен. Как говорится "счастлив не тот кто много зарабатывает, а тот, кому хватает заработанного..."

По поводу нинзя-сальважинга я читал отдельную ветку на этом форуме и поэтому являюсь сторонником процесса "сальваж сам свои вреки на своих миссиях".
  • 1
Изображение

Morozzz76

Morozzz76

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hronos31
  • Client:Рус
Народ топикстареру +1.
Он просто привел пример что выгоднее копать в хайсеке(копаете вы на халке или бантаме)это мало кого интерисует.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Народ топикстареру +1.
Он просто привел пример что выгоднее копать в хайсеке(копаете вы на халке или бантаме)это мало кого интерисует.

А то мы все этого не знали, и в 10 местах разные эксельки выложенны, которые, по ценам миников выдают иски в часах в минутах, в джетах и т.д.
Изобретать велосипед полезно только пока его никто не изобрел до тебя.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Nastradamus

Nastradamus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Skroili
А еще лучше капать на капитал индустриал шипе )))) большой трюм , много стволов , живучий )))
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А еще лучше капать на капитал индустриал шипе )))) большой трюм , много стволов , живучий )))

надеюсь это шутка :icon_twisted:

вообще то копать надо на титане, если кто не в курсе, точнее на 4 титанах, они будут замечательно думсдеить в какашку всех, кто прилетит отвлечь их от копки.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52

Нет у кап. индустриал шипа (рорка) турельных слотов.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

Нет у кап. индустриал шипа (рорка) турельных слотов.

Если уж мы взялись за сферического коня в вакуме, то сообщаю, для того, чтобы копать турельные слоты не обязательны, 300 метров дронбэя никто не отменял :)
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7927 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если уж мы взялись за сферического коня в вакуме, то сообщаю, для того, чтобы копать турельные слоты не обязательны, 300 метров дронбэя никто не отменял :)

Тогда надо копать на кэрриере -- 300 кубов дронбея не отменяют ограничение на 5 дронов :P
  • 0

Aunt_Tom.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users