Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

откуда ты схавал эту инфу про 20тыс рублей ? :mp_gy: убери из этой статистики зарплаты депутатов, нефтянников и т.д и т.п. и ты получишь среднюю заработную плату врачей, учителей, ментов и т.д. и т.п. когда последний раз им подымали зарплату и насколько ты в курсе ? стыдно аж говорить про это, зато депутаты махом продвигают повышение себе зарплат, а врач который корячится за 6 тыс. в месяц...фу пля аж стыдно и горечно эту тему мусолить

Это данные РосСтата. Ментам в последний раз подняли зарплату вот совсем недавно, военным тоже прилично подняли, и вообще зарплаты госучреждений индексируются регулярно. Есть и врачи за 6 тыс.руб., но это не означает, что средняя зарплата в стране 6 тыс.руб.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

Понятно =)

он всёпонял =)
  • 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
  • Client:Рус

Это данные РосСтата. Ментам в последний раз подняли зарплату вот совсем недавно, военным тоже прилично подняли, и вообще зарплаты госучреждений индексируются регулярно. Есть и врачи за 6 тыс.руб., но это не означает, что средняя зарплата в стране 6 тыс.руб.

я работаю ментом и я знаю о чём говорю Росстатовский ты наш, поднимали 1.5 года назад на 300 рублей лично мне., итого у меня выходит 9.2 тыс в месяц :mp_gy: смешно? лично мне очень смешно и когда выступает по телевизоу Путин с Медведевым я просто смеюсь на этими козлами
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В UK есть двухлетняя и пятилетняя, а про четырехлетнюю я слышу впервые.

4 года осталось, но сейчас ужесточение требований, печалька. я расчитывал не парится очень долго.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

голосовать ногами. ну а че еще делать?

не ну это же не выход для России?

Чеж у нее остануться алкащи, наркоманы и таджики чтоли?

Сообщение отредактировал Брат: 28 March 2011 - 13:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Есть и врачи за 6 тыс.руб., но это не означает, что средняя зарплата в стране 6 тыс.руб.

По России 90% врачей получает ЗП не больше десятки. Это факт. Да хрен с ними с врачами. Но работа медсестры вообще не доходит до 10ки даже в Москве, при чем работа порой более тяжелая чем врачебная.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Я думаю ты придираешься к информации! Есть расхождение одно и небольшое, смысл не меняется!

Угу, небольшое. Только то, что выводы можно сделать прямо противоположные. А так да, все нормально.

Ельцин в основном меньше смертность была, за исключением двух-трех лет!

ИзображениеЦифры
Год Умерших, тыс. чел.
1992 1 806,8
1993 2 111,0
1994 2 282,1
1995 2 185,8
1996 2 081,1
1997 2 000,5
1998 1 974,7
1999 2 133,4
2000 2 215,9
2001 2244,4
2002 2 313,5
2003 2 365,8
2004 2 295,4
2005 2 304,0
2006 2 165,7
2009 2 010,5
2010 2 031,0
Таким образом, в 90-е было только 2 года, когда смертность была ниже, чем в 2 последних года, это были относительно благополучные 97-98, после которых и пошел резкий рост количества смертей. Думаю, объяснять причину и что к ней привело, не надо? Ну и в войнах гибло отнюдь не по 300 тыс. человек в год, а значительно меньше. Просто в нулевых к 60 годам стали подходить те, кто в 50 лет испытал на себе "шоковую терапию" и больше уже протянуть они не смогли, к 2010 - те, кому тогда было 40.

Хотя понятно, что родить детей в стране к уоторой банально не купишь квартиру, нонсенс и причина тут простая - отсутсвие у государства интереса в развитии своего народа.

У нас рынок и капитализм, или как? Если хотели капитализма - получайте. Те, у кого деньги есть, квартиры покупают (а их ведь покупают, и немало) и сдают тем, у кого нет. Все нормально и в рамках действующей парадигмы. Хотите парадигму менять? Ну я тоже как бы за, у меня даже Маркс на столе лежит, и я его даже читал. Местами согласен. Только вот КПРФ, к слову, к Марксу никакого отношения не имеет.

PS Россия простила 4,5 млрд $ Вполне платежеспособной Ливии, но когда разговор заходит об увеличении мат помощи матерям одиночкам русским, у Путина денег тут же нет.

$4.5 млрд - это очень небольшие деньги, если их поделить на всех матерей-одиночек. Ну и, в конце концов, можно даже поделить один раз. А всем остальным кто банкет оплачивать будет? Опять налогоплательщики? Мои деньги лучше бы на образование, медицину и оборону пустили. Именно в такой последовательности.

ИзображениеЛирика
Но вообще с трудом понимаю постановку вопроса. Проблемы есть? Есть. Решать нужно? Нужно. Причины известны? Если да - предлагаем пути и способы решения. Если нет - ищем причины, оцениваем возможности решения (без популизма) и предлагаем методы и подходы. Выходим на своих депутатов, вступаем в партии, создаем свои и реально участвуем в политической жизни в рамках действующих конституционных норм и правил. Не хочется? Лень? Еще что?

Вся эта агитация на форумах - разговоры для бедных. Очень напоминает аудиторию радио "Эхо Москвы". Есть у меня один хороший знакомый. Как ни встречаемся, начинает разговор с криков - "все плохо, все плохо". На вопрос "Что плохо?" отвечает какую-то ересь, которую сразу же опровергаю. Озвучиваю реальные проблемы (демографическая в их числе, кстати) и спрашиваю, как решить. Получаю ответ "Я не не знаю, я не во власти, это они пусть думают, но все равно они козлы". После этого разговоры о политике у нас заканчиваются и начинается наконец нормальный диалог под безалкогольные напитки типа "квас", ибо оба вечные язвенники за рулем)

Вообще если очнуться, то уже станет ясно что мы находимся в рабских условиях. Просто многие до сих пор этого не поняли...

В чем же эти "рабские условия" выражаются, позвольте-с поинтересоваться?

Угу. Даже на Украине есть деньги для того, чтобы за рождение 1-го и 3-го детей платить, а у нас токо за 2-го, и то позеленеешь пока все оформишь :mp_gy:.

http://www.pfrf.ru/family_capital/

Кто имеет право на получение материнского (семейного) капитала?
* женщина, имеющая гражданство Российской Федерации, родившая (усыновившая) второго или последующих детей начиная с 1 января 2007 года;

Или у нас очередная серия шоу "Операция "Дезинформация"?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Или у нас очередная серия шоу "Операция "Дезинформация"?

Какая в жопу разница то???

Материнский капитал можно использовать на:

1. Приобретение жилья, в том числе взятого по ипотеке, т.е. погашение материнским капиталом кредита по ипотеке;
2. Образование детей корме некоторых детских учреждений (дошкольные учреждения, спортивные секции и различные кружки по увлечениям);
3. Можете положить весь или часть материнского капитала на пенсионный счёт, правительство обещает индексацию всей сумы с течением времени.

1) Мы поможем мамке вступить в рабство!
2) Как бы намекаем что образование дальше будет платным.
3) Дада правительство уже 1 раз дефолт устроило и 1 раз даже государство развалилось - все гарантировали.

Можно хоть милион дать таким образом все равно мамке с этого нихера не достанется.

Зато как звучит.

В москве за первого мы с женой получили дай бох памяти около 40 тысяч со всеми надбавками и обходными схемами. В регионах можно смело на 2 делить.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

По России 90% врачей получает ЗП не больше десятки. Это факт. Да хрен с ними с врачами. Но работа медсестры вообще не доходит до 10ки даже в Москве, при чем работа порой более тяжелая чем врачебная.

За образование и ответственность всегда платят больше чем за тяжелый физический труд.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

$4.5 млрд - это очень небольшие деньги, если их поделить на всех матерей-одиночек. Ну и, в конце концов, можно даже поделить один раз. А всем остальным кто банкет оплачивать будет? Опять налогоплательщики? Мои деньги лучше бы на образование, медицину и оборону пустили. Именно в такой последовательности.

Тоесть небольшие деньги можно и отдать - какая нах разница то, все равно мы бы их пропили? Так чтоли?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Средняя З.П.? Бугагашечки... Хоть знаете как ее выводят эту "Среднюю температуру по больнице"? Помню когда начинал только работать - тусил я в одной оборонной конторе с з.п. размером 5500 деревянных (это были 2005-2006 года) а директорат там получал и получает суммы за сотку эт точно. Дык вот решили они как-то подумать о повышении з.п. сотрудникам - посчитали, подумали и сделали вывод что все нормально, этого делать не надо ибо средняя з.п. благодаря их окладу при подсчетах получалась очень даже приличная. Так же вычисляют и среднюю зарплату по стране - гребут под общую гребенку и "топ манагеров" и дядю Васю грузчика. Так же и с "Прожиточным минимумом" и с другой долбаной статистикой. Вот скажите мне пожалуйста как можно жить по прожиточному минимуму в 6000 р. (это из расчета на месяц)? Если чтобы сходить в магазин и купить жратвы на день - нужно как минимум 1500-2000 рублей (пачка паршивой гречки кстати сейчас на 100 р. тянет). Хотя... Если питаться ролтонами - тааа, денег этих на долго хватит. :)

За образование и ответственность всегда платят больше чем за тяжелый физический труд.

Совковые инженеры тоже так думали... :mp_gy:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 28 March 2011 - 15:03

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ты думаешь работа медсестрой не требует образования и не несет ответственности - ошибаешься.
Труд там не сколько тяжел физически, сколько утомителен психически.
Мне вот как то неуютно доверять медицинские манипуляции медсестре которая 2е сутки в больнице, сонная, злая и мысли у нее не о работе, а как бы отсюда свалить вообще.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ты думаешь работа медсестрой не требует образования и не несет ответственности - ошибаешься.
Труд там не сколько тяжел физически, сколько утомителен психически.
Мне вот как то неуютно доверять медицинские манипуляции медсестре которая 2е сутки в больнице, сонная, злая и мысли у нее не о работе, а как бы отсюда свалить вообще.

Кстати моя знакомая медсестричка - говорила о том что врачи вообще в больницах ни хрена не делают, а за них пашут именно медсестры.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 28 March 2011 - 15:06

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Я вот человек, который не проживает в России и не имеет не какого отношения к ней. Просто, ахериваю и полностью убеждаюсь в фразе, что бы правительство не делало - вечно не угодить.

Вот скажите, если Путин, Медведев такие ужасные лидеры, то почему в России за последние 20 лет начинается экономический подъём? И Если В.В.П. и Д.А.М. такие плохие, то кем вы их замените?
Зюгановым? Изголодавшимся по власти и бабкам комунистам? Ну тогда, приготовьтесь вообще не получать зарплаты и пособия.
Жириновчику? Вам что 3-ей мировой не хватает? Давно в окопах не сидели?
Или другим безликим партиям, которые не бэ, не мэ сказать не могут?
Если нету лучше лидеров государства, чем В.В.П. и Д.А.М., то зачем постоянно выражать своё не довольство? Денег не хватает? Так всем денег не хватает и не только в России - везде.

Тоесть небольшие деньги можно и отдать - какая нах разница то, все равно мы бы их пропили? Так чтоли?

А ты не подумал, что это может быть какой нибудь политический ход?
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Я вот человек, который не проживает в России и не имеет не какого отношения к ней. Просто, ахериваю и полностью убеждаюсь в фразе, что бы правительство не делало - вечно не угодить.

Вот скажите, если Путин, Медведев такие ужасные лидеры, то почему в России за последние 20 лет начинается экономический подъём? И Если В.В.П. и Д.А.М. такие плохие, то кем вы их замените?
Зюгановым? Изголодавшимся по власти и бабкам комунистам? Ну тогда, приготовьтесь вообще не получать зарплаты и пособия.
Жириновчику? Вам что 3-ей мировой не хватает? Давно в окопах не сидели?
Или другим безликим партиям, которые не бэ, не мэ сказать не могут?
Если нету лучше лидеров государства, чем В.В.П. и Д.А.М., то зачем постоянно выражать своё не довольство? Денег не хватает? Так всем денег не хватает и не только в России - везде.

А ты не подумал, что это может быть какой нибудь политический ход?

Не проживаешь - молчи. :mp_gy: По ящику все всегда красиво, но это не значит что все так красиво на самом деле. Экономический подъем? Где он? Я его не вижу... Опять красивая статистика? На счет замены - в том то и вся соль, что к сожалению заменять не кем и поэтому мы дружно за ручку идем по дороге в никуда.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 28 March 2011 - 15:15

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Вот скажите, если Путин, Медведев такие ужасные лидеры, то почему в России за последние 20 лет начинается экономический подъём?

Да мне похеру на этот "экономический подъем" то что они нефти продают больше - меня не колышет никак. А то что продолжительность жизни за последние 20 лет упала - факт. Сельское хозяйство вымирает - факт. Медицина и образование УЖЕ вымерло - даже в Индии уже считают наше образование и медицину фуфлом. Численность население упала и продолжает падать - факт. Научно-технических прогресс на нуле - факт. Российский вклад в науку за последние годы самый низкий по миру из научного сообщества - факт. Алкоголизм и наркомания выросли в разы - факт. Что хорошего то? 1% населения обладает 99% богатств - факт. Это даже не 10/90...

Так что нахер нахер...
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Да мне похеру на этот "экономический подъем" то что они нефти продают больше - меня не колышет никак. А то что продолжительность жизни за последние 20 лет упала - факт. Сельское хозяйство вымирает - факт. Медицина и образование УЖЕ вымерло - даже в Индии уже считают наше образование и медицину фуфлом. Численность население упала и продолжает падать - факт. Научно-технических прогресс на нуле - факт. Российский вклад в науку за последние годы самый низкий по миру из научного сообщества - факт. Алкоголизм и наркомания выросли в разы - факт. Что хорошего то? 1% населения обладает 99% богатств - факт. Это даже не 10/90...

Так что нахер нахер...

У кейтайцев тоже кстати "экономический подъем", только там народ бесправный и получает копейки.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Медицина и образование УЖЕ вымерло - даже в Индии уже считают наше образование и медицину фуфлом.

знакомая сейчас как раз в индии стажируется в области фармакологии. там типа и исследования проводят и продукт делают - любой.
  • 0

28laseh.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
А у нас оказывается подъем экономический, а мужики то и не знали. :mp_gy:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
ага, а 900 миллионов человек в Индии в хижанах живут, а другие 100 миллионов в лаборатораиях сидят, круто чо
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users