К курящему окружению вокруг отношусь спокойно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм. Есть смысл, осталось побороть лень.М-м, что мешает заказать пару блоков сигарет из-за океана? Ибей, просто крупные магазины, с оплатой по пластику? Выйдет если не дешевле, то вполне себе сопоставимо. И мало того, что куришь нормальные сигареты, так еще и не спонсируешь табачные компании на новое ухудшение и удешевление процесса.
И никакого геморроя - с пластика оплатил и через недельки три пришло.
хз я курю пару раз в неделмесяц, мне блока буржуйского блекстоуна хватает на год-полтора... 20 баксов, приходит быстро.М-м, что мешает заказать пару блоков сигарет из-за океана? Ибей, просто крупные магазины, с оплатой по пластику? Выйдет если не дешевле, то вполне себе сопоставимо. И мало того, что куришь нормальные сигареты, так еще и не спонсируешь табачные компании на новое ухудшение и удешевление процесса.
И никакого геморроя - с пластика оплатил и через недельки три пришло.
Сообщение отредактировал Artsnis: 26 March 2011 - 3:58
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Я не буду говорить за все европу, но могу расказать как дело обстоит в Германии а конкретно в Берлине.Где нельзя курить в Европе
Марку линкани, я как то сильно сомневаюсь что бы блок иностранных сигарет стоил 20 баксовхз я курю пару раз в неделмесяц, мне блока буржуйского блекстоуна хватает на год-полтора... 20 баксов, приходит быстро.
и не стреляют. даже самые заядлые курильщики из знакомы не способны выкурить наполовину. а все потому что химией обожраны наших папиросок.
Какая с тобой может быть дискуссия, если для тебя доказательствами работы учёных, докторов не считаются? И вообще логически подумать ты не можешь. Погугли на тему пассивного курения на русских и немецких сайтах.А ты обоснуй
Сообщение отредактировал Seiza: 26 March 2011 - 6:50
I'm the law and you can't beat the law
Курю, против запрета курения на улице. (а по поводу ресторанов, есть залы для не курящих где курить запрещено ). На улице мой дым ни кому не мешает, да и если сравнивать с выхлопом машин он ничтожен.
Ну а людям обладающим исключительно тонким нюхом, что им прям аж так воняет на расстоянии 30и метров вне зависимости от направления ветра, я бы порекомендовал найти себя в парфюмерной индустрии и с их уникальными носами думаю будет легко переехать жить куда нибудь в альпы, там чистый горный воздух.
Если нет пластика - виртуал виза от киви спасет отца русской демократии. Полноценная виза делается за 5 минут нахождения у терминала.Хм. Есть смысл, осталось побороть лень.
Спасибо за наводку.
А еще они тебе жопу показывают, а ты молчишь в тряпочку.Задолбали уроды сраные которые идут и дымят тебе в лицо, когда идешь за ними.
И ты выходишь из этих заведений весь вонючий как гавно. И вообще есть же люди которым нравится вонять как гавно.
"...нам за тридцать уже и всё,что было, не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... "
Сообщение отредактировал Pulsatio: 26 March 2011 - 15:34
Это не сигареты
Это сигарки мелкие. Вот они да, дешевые. Тут как цены на сигареты подняли, большинство народу на табак и сигарилы перешло, они сильно дешевле.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
О запрете проголосовал "мне пофиг". Соблюдать ничего и никто не будет. Например: уже не первый год работает закон о запрете курения на рабочем месте. И что ? Мы видим сообщения о курении машинистов в метро, о водилах маршрутки, кто курил у себя в кабинете, просто продолжил это делать. Ничего не изменилось практически.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users