Я думаю что либо морда треснет, либо ццп забанит.В наступающим месяце хочу предложить уникальный сервис!
Для всех,кто несогласен с текущей политикой ССР и кто больше не может терпеть бесчинства алчных чиновников,люди,готовые удалить клиент с компьютера,это предложение для вас!
Только в наступающем месяце вы можете совершенно бесплатно передать все игровые предметы(лут,руду,иски,корабли,модули etc.) на чара Verchik. Торопись, пилот! Количество предложений ограничено!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 30 March 2011 - 15:51

Отправлено 30 March 2011 - 16:16

И незабудте написать питицию о РТМ - мол есть такой-сякой негодяй Verchik. который перевел вам токо аванс за ваши игровые предметы, а всю сумму зажал. И нельзя ли вернуть переданное - а то реал денег жалко.В наступающим месяце хочу предложить уникальный сервис!
Для всех,кто несогласен с текущей политикой ССР и кто больше не может терпеть бесчинства алчных чиновников,люди,готовые удалить клиент с компьютера,это предложение для вас!
Только в наступающем месяце вы можете совершенно бесплатно передать все игровые предметы(лут,руду,иски,корабли,модули etc.) на чара Verchik. Торопись, пилот! Количество предложений ограничено!
После этого, я уверен, Verchik тоже будет несогласен с текущей политикой ССР. <Сделайте больше несогласныйх>

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 30 March 2011 - 16:16

аномальки меняют
миски меняю
вх меняют )
Но всёрвыно кк бы не меняли всёрав но всё ок будет ссп также выгодно чтобы плексы ктонить покупал... Правда если они сами их скупать не решат )
Отправлено 30 March 2011 - 16:23

Когда в дронрегах подняли аренду систем,все тоже вопили,что **** да мы да **** и чё,все как сидели по своим норам так и сидят.Как были нули на половину пустыми так и будут.Писал уже здесь,кончайте дымить.
Правильно выше написали,что толстые станут еще толще,а бедные останутся в тойже жопе в которой всегда и были....
Чё тут осталось-то пяток дней вот и поглядим насколько глубока яма в сортире)))
Сообщение отредактировал Amirita: 02 April 2011 - 4:10
Отправлено 30 March 2011 - 16:26

Ну и карибаса в белте поймать в разы легче, чем в аномальке,
Наоборот.
Бельтохантеры тоже не дураки и знают что вкусность бельтов зависит от сс системы, соотвественно в сисы выше -0,4 не стоит даже соватся.
Отчего ж тогда в каком-нибудь деториде/викед крике/whatever ботов в три раз абольше чем людей?
Сообщение отредактировал glkudr: 30 March 2011 - 16:27
Отправлено 30 March 2011 - 18:36

потомучто ботам пофиг.Отчего ж тогда в каком-нибудь деториде/викед крике/whatever ботов в три раз абольше чем людей?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 March 2011 - 18:52

Исчезнет институт ситезенства в том виде, в коротом он есть сейчас с толпами ботов дротящих аномали 23/7 на всем вплоть до суперкапов.
Да всего-то бота перенастроить на белты
Ну и карибаса в белте поймать в разы легче, чем в аномальке,
Давно уже никто руками не хантит, лично я живых карибиров в белтах давненько не видел
Сообщение отредактировал Midael: 30 March 2011 - 18:52
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 30 March 2011 - 19:51

Пупсик ты не расстраивайся понерфят аномальки,агентов но про ВХ тоже вспомнят
слишком вольготно устроились под охраной слиперов кап-фармеры вроде тебя.
Да ты не волнуйся так,я 10-20 гравиков пережил в ВХ когда игнора сигнатур не было,перебалансировки сало,
увеличения альфы и трекинга неписи,бампающие дыры,ведения нейтриков ,снос ПОСа!Переживу и всё остальное я идейный!
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 31 March 2011 - 4:17

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 31 March 2011 - 9:33

А еще будут проблему у ситов с рекрутерами (кому они нужны конечно).
Нулевые ситизен корпы уже не смогут ничего предложить, а проплачивать
кучу систем и держать там клайм и ставить хабы с апами ради аномалек типа хабов
будут делать далеко не каждая корпа.
Отток ситов ---> меньше лагов в нулях.
А вы говорите сысыпы с лагами не борется.
Сообщение отредактировал Rabblerouser: 31 March 2011 - 9:41
Отправлено 31 March 2011 - 11:26

Не понял, в Security Level -0.32 будут санктумы со станцией?
Судя по всему нет.
-0.32 это второй класс по рангам (0.0, -0.2); (-0.3, -0.4); (-0.5, -0.6); (-0.7, -0.8) и (-0.9, -1.0)Говоря о топовых аномальках - Хавенах и Санктумах для обычных фракций и Хорд в дронрегах - по сравнению с текущим их количеством, равном 4, все останется по-прежнему в системах 3тьей и 4ой группы СС ~(-0.5, -0.8). -1 и +1 аномалька соответственно.
Хевены и Санкумы будут в сисах ниже -0.5
Короче сосите лапу.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 31 March 2011 - 11:40

На белты с доходом 10 мил/час , с регулярным сливом от тройки топ батлов. А за новым батлом за 125 мил в Джиту по меткам (подварп на 15км) через боттлнек типа HED. Как вариант сгонять на ковре с клокой за 70 мил только за пушечками по 15-20, на-ко-пать лоу минералов (или за неписью мусор пособирать) и выпросить у особы, приближенной к БПО, постройку за свои.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users