Сообщение отредактировал BadFelix: 27 April 2011 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 27 April 2011 - 20:33

Отправлено 27 April 2011 - 20:36

Да? А я думал мальчика играет мальчик О_о вот незадача)))Игры престолов, первую серию посмотрел, вторую на середине выключил. Не цепляет, ну вот нету в нем чего то, что бы зацепило. И почему то отторжение вызывает актриса, играющая мальчика которого скинули с башни (вот не знаю почему, но крайне не приятная ее игра). Вообщем не торт 8(
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 20:49

Хахаха)) Ну всё проясняется)))кошмар нах
![]()
имелось в виду мать маличка, который упал
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 April 2011 - 16:27

Отправлено 29 April 2011 - 6:49

Ну и 24часа досмотрел ). Жаль кончился Бауэр.
ЗЫ "Исповедь" не понравилась.
Сообщение отредактировал Apc: 29 April 2011 - 6:53
Отправлено 30 April 2011 - 15:26

Внезапно.Игра престлов действительно разочаровала.
Сценарий банальный и предсказуемый.
Расхождений с книгой, которая в основе сериала, минимальны.
Если вы не читали, реквестирую "предсказания". Просто реально интересны ваши предположения, что же будет дальше.
Если читали - ваш пост вызывает недоумение

Я как фанат серии знаю, что там дальше. Мне просто инересно как это реализуют и полезут ли с отсебятиной (серия таки не дописана). Пока очень интересно. Единственное, что стиль повествования немного рванный.
Отправлено 30 April 2011 - 15:31

Какой-то у тебя академический интерес. Как лягушек резать. Разве это подходит для получения удовольствия?Внезапно.
Если вы не читали, реквестирую "предсказания". Просто реально интересны ваши предположения, что же будет дальше.
Я как фанат серии знаю, что там дальше. Мне просто инересно как это реализуют и полезут ли с отсебятиной (серия таки не дописана). Пока очень интересно. Единственное, что стиль повествования немного рванный.
Отправлено 30 April 2011 - 23:45

Потому то сценарист и не сам Мартин - пишет продолжение )Внезапно.
Отправлено 01 May 2011 - 2:33

А это - в помощь нечитавшим. Действующие лица и исполнители:
Отправлено 01 May 2011 - 11:10

Космический вестерн.
Чуваки летают по галактике на транспортном корабле, лутают вреки, выпоняют контракты, что то перевозят, их постоянно преследует альянс, ну и всякие приключения на разных планетах.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 01 May 2011 - 11:23

Здравствуйте, меня зовут Кирилл, хочу чтобы вы посмотрели сериал. Он мне очинь нравица...Чуваки летают по галактике на транспортном корабле, лутают вреки, выпоняют контракты, что то перевозят, их постоянно преследует альянс, ну и всякие приключения на разных планетах.А мне понравился сериал Firefly.
Космический вестерн.
Чуваки летают по галактике на транспортном корабле, лутают вреки, выпоняют контракты, что то перевозят, их постоянно преследует альянс, ну и всякие приключения на разных планетах.
Мерси, Кэп!

Отправлено 01 May 2011 - 11:25

ИМХО у автора проблема с выводом победителя серии: все такие вкусные. Например замочить мать драконов ему явно жалко; а Джона Старка валить - уже неуважение к читателю по понятным причинам; дом Ланнистеров ВНЕЗАПНО оказался очень неоднозначным, и, практически, фишкой серии. А сделать так чтобы и драконы сыты и волки целы (хехехе) — не в характере автора.Скорее бы только написал. Возраст и все такое. А то получится вон как с Джорданом. Никто не вечен к сожалению
Здесь еда есть.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users