Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu vs everything!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
602 ответов в теме

Rob.E

Rob.E

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
3
  • EVE Ingame:Rob Epine
  • Corp:IRRUS
  • Client:Eng

Палитесь, господа. Для управляемых ракет ригоры в любом случае выгоднее флэйров (при прочих равных, естессно - т.к. если нет калибрации на т2 ригор, например, лучше воткнуть т2 флэйр, чем т1 ригор, хотя даже в этом случае т1 ригор в некоторых случаях будет эффективнее).

Ну есть немного :rolleyes:. Как-то моделировал для слипер-фригов, не совсем помню предпосылки и архитектуру модели в ефт, но тогда пришел к выводу о большей эффективности флейров.
Сейчас повторил как смог. Похоже, флейр т2 в жизни действительно стоит из-за наличия двух ССС т2. Ригор т1 чуть хуже, чем флейр т2. т2 ригор дает ~+ 3% к дамагу относительно т2 флейра по фригам (модель - ретриба с/без мвд).
  • 0

cjtonik

cjtonik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ghilaro
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Камрады, доброго времени суток! Юзаю Голем(в 5к) (раню 4ки), есть ли смысл поменять на тенгу(ранить 4ки)? в чем плюсы и минусы? Спасибо за внимание!
  • 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Камрады, доброго времени суток! Юзаю Голем(в 5к) (раню 4ки), есть ли смысл поменять на тенгу(ранить 4ки)? в чем плюсы и минусы? Спасибо за внимание!

оставь голем
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если лутаешь, салишь и фармишь баунти - голем.
Блицуешь ради ЛП (хотя на големе странно) - тенга.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Мачалка vs теньга... Хотел бы услышать ответ на вопрос от практически(допустим на разных альтах с сопоставимой прокачкой) использующих эти два корабля - на сколько мачалка выгоднее теньги по соотношению иск/час(быстрее набить кошелёк и начать заниматься чем поинтересней мишрана). Использую оба корабля и особой разницы во времени не увидел, да у ракет есть потери от дефендеров - но и у пушек с пулемётами есть свои особенности влияющие на дпс. В первую очередь интересно это услышать для понимания - что мне нужно сделать дабы выжать из мачалки больше(если мачалка действительно может быть существенно эффективнее теньги). Очень много криков про неимоверную крутость прожектилов - круты не спорю, но и ракеты не хуже. Ниже фит моей реальной мачалки(другой альт, так что не трудитесь - хотя :)). Вырывать из могилы усохший тематический трупик тоже не хочется- посему тут:
[Machariel, VRZ]
Republic Fleet Gyrostabilizer
True Sansha Power Diagnostic System
Republic Fleet Nanofiber Structure
Damage Control II

Gist X-Type 100MN Afterburner
Gist A-Type X-Large Shield Booster
Gist A-Type Shield Boost Amplifier
Gistum A-Type Magnetic Scattering Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field

1400mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet EMP L
[empty high slot]

Large Semiconductor Memory Cell I
Large Semiconductor Memory Cell I
Large Semiconductor Memory Cell II

Ogre II x4
Warrior II x5
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Это. Летает на этом пепелаце мой альт. Быстрее тенги процентов на 20 по ощущениям. Изображение
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это. Летает на этом пепелаце мой альт. Быстрее тенги процентов на 20 по ощущениям.

Хэх, попробовать чтоль снова полетать с пулемётами - не смог привыкнуть к ним изначально. Небольшой рост угловой скорости и сразу резкая потеря дпс. Спасибо за отзыв :).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
Дело вкуса. Пробовал Арти 1400. Не понравилось.
К контролю трансверсала привыкаешь быстро. Фриг если на расстоянии больше 22-23км лопается мгновенно. Ближе редко прорываются, дронов кормить практически нечем.
Из минусов - реально страшно в санша кармане ВЦ :) и лок 77 + дамаг за фалоф никакой - после тенги удручает немного.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Хэх, попробовать чтоль снова полетать с пулемётами - не смог привыкнуть к ним изначально. Небольшой рост угловой скорости и сразу резкая потеря дпс. Спасибо за отзыв :).

Лоуслоты у твоей мачалки странноватые. Рост угловой скорости и потеря дпс- три гиря три энченсера лечат на раз. И тогда можно летать с пулемётами.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Уже сказали про 3/3 гиро/те?
Нанка и чумодан ну не сдались там.
Пулики+еще_адын_те > арти+пдс.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
Фит совершенно нормальный для артимачалки - у меня свой стиль. Арти подразумевает дистанцию - с моей скоростью я могу выдержать любую дистанцию и палить по противнику как по стоячему. ТЕ если и нужны то только для рэнжа. По поводу пулемётной мачалки - там разумеется совершенно другой лоу. Не нужны ни пдс, ни нанка. Разумеется тогда ставятся ТЕ. Пулемёты vs арти - совершенно разный стиль боя, мне пока больше понравилось арти - очень конкретно влепляют и всегда без промаха :). Снять за залп три круза - довольно весело ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 13 April 2011 - 20:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Снять за залп три круза - довольно весело ).

ЩИТО?! О.о
Мб наобарот?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Изображение

кст такую вполне реально собрать если ты не бомж ) но вот зачем я еще не придумал.

ясно зачем цину ставить
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

ЩИТО?! О.о
Мб наобарот?

Полный залп всех орудий, 3 группы по 2 турели.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Полный залп всех орудий, 3 группы по 2 турели.

А епт, точно)
Недогадался - привычка группировать всё на 1 кнопку, скиллы то постоянно недокачаны :)
зы
3/2/2 пушки
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Фит совершенно нормальный для артимачалки - у меня свой стиль. Арти подразумевает дистанцию - с моей скоростью я могу выдержать любую дистанцию и палить по противнику как по стоячему. ТЕ если и нужны то только для рэнжа.

Собственно больший рандж подразумевает меньшие потери дамага на фалофе ну и использование более дамажных патронов. Плюс меньшее влияние теркинга за счет большей дистанции работы.
Хотя я арту 1400 в пве непонимаю совсем, слишком уж здоровый РОФ.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Гаубица-стайл:
+можно юзать фракпатроны (расход патронов низкий)
+альфа (с залпа крузсайз и иногда все что выше)
+оптимал

трекинг не помню у чего лучше, 5утра уже! хотя чтото подсказывает что у арти хуже трекинг, вдобавок к рофу :)
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, у арти РОФ очень небольшой :). Выше я уже по сути отвечал почему. Но разъясню проще:

Ну у меня около 15к дамага с залпа, но для простоты возьмём 14к. Пушек семь, соответственно на пушку приходится по 2к дамага. Делим пушки на три группы и получаем 4к*4к*6к с групп соответственно. Роф пушек 16 секунд делим на три - итого чуть больше пяти секунд реальный эффективный роф. При этом имеем дважды в полтора раза и раз в два раза больший дамаг чем с одного залпа перфектной теньги с фуриками.

Ещё пример, на мачале можно снять три круза за один полный залп - то бишь 16 секунд. Теньге дабы сбить три круза потребуется по два залпа на каждый - берём роф 4 секунды и получаем 24 секунды на выполнение этой задачки. Тут конечно есть нюансы как с той так и с другой стороны - но элементарная математика такова.

Гаубица-стайл:
+альфа (с залпа крузсайз и иногда все что выше)

трекинг не помню у чего лучше, 5утра уже! хотя чтото подсказывает что у арти хуже трекинг, вдобавок к рофу :)

По альфе уже говорил - нужно делать несколько групп. Эффективность сразу повышается в разы - палить с альфы по крузу это то же самое что по воробью. Останется мокрое место - но смысл так неэффективно тратить огневую мощь.

По трекингу, разумеется у пулемётов он выше. Но для арти это не существенно при выдержанной дистанции, непись летит прямо на тебя - соответственно это тир. По рофу разьяснил выше. :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 14 April 2011 - 8:59

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

насколько помню у арты самый убогий трекинг в игре.

Сообщение отредактировал Glorion: 14 April 2011 - 8:50

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Фит совершенно нормальный для артимачалки - у меня свой стиль. Арти подразумевает дистанцию - с моей скоростью я могу выдержать любую дистанцию и палить по противнику как по стоячему. ТЕ если и нужны то только для рэнжа. По поводу пулемётной мачалки - там разумеется совершенно другой лоу. Не нужны ни пдс, ни нанка. Разумеется тогда ставятся ТЕ. Пулемёты vs арти - совершенно разный стиль боя, мне пока больше понравилось арти - очень конкретно влепляют и всегда без промаха :). Снять за залп три круза - довольно весело ).

Для арти лоу тоже странные. Можно было бы в риги роутер поставить, а лоу слоты забить энченсерами так же. Ты попробуй. Мачалка и без нанки самый быстрый батл в игре.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users