Наверное ^Ошиму: Союзы вроде летают, Тополи ещё тоже. Подлодки появляются. Так-что не всё так плохо
Я и не утверждаю, меня просто печалит анадех-(
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наверное ^Ошиму: Союзы вроде летают, Тополи ещё тоже. Подлодки появляются. Так-что не всё так плохо
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:25
Остаточный магнетизм будет там если катушки имею одинаковую намотку.
Да совершенно верно. Тогда поместив сердечник из магнито-мягкого железа, мы его просто напросто намагнитим. Всё правильно. А имея 2 встречные катушки, этого намагничевания нет, так как они создают встречно-направленные потоки.
Да уж поболее.
Ток от плюса к плюсу не течёт.
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 16:31
А повторить этот опыт кто-то смог? Наснимать такого и я смогу
Если честно, то сей девайс делается в домашних условиях из гвоздя и мотка проволоки за считанные минуты, если конечно вам для этого не нужны лярдные гранты Нет они смотрят на картинку и сутками на пролет спорят Оторвитесь вы от монитора, дети сети... Не получится - супермомент в помощь!
Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 16:33
Что такое поле в принципе, определяют как раз физики теоретики, а не технари недоучки=\\\А что такое ток ?? И что такое магнитное (электрическое) поле ? Что такое поле в принципе ??
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:33
Голос разума! Тычё! Втирать про чёрные дыры и преодразования Лоренца ведь куда проще, чем пойти с что-то сделать
Магнитное и Электрическое поля нельзя разьеденять, они в ТО обьеденены в одно - электромагнитное.
Если ты проводник будешь двигать в магнитном поле, т.е. совершать работу (вкладывать энергию) она будет гореть.То-есть если я возьму пачку магнитов, сложу из определённым образом, к концам подключу лампочку, она будет гореть ??
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 10 April 2011 - 16:46
Он видать, дома полку шурупами к стене прикрутил, и подумал что он нефигасе технарь ^^P.S. Техна-а-а-рь
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:45
Ага) Правда, придется покрутить один из них и сделать обмотку)))
P.S. Техна-а-а-рь
Ты понимаешь, почему поле электромагнитное, а не 2 поля отдельно, электрическое и магнитное?А если без обмотки
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 16:47
Ты понимаешь, почему поле электромагнитное, а не 2 поля отдельно, электрическое и магнитное?
Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 16:50
Я тебя не буду просвещать ибо это бесполезно. Ты постом ранее так удивился тому, что я написал про одно поле - Электромагнитное, из чего я сделал вывод, что ты ни-че-го не понимаешь, и продолжаешь не понимать после того, как тебе все разжевали =\Я то прекрасно всё понимаю, мне просто интересно мнение светила науки.
Просветишь нас на счёт диска Фарадея, и от куда там электричество без обмоток ??
Я тебя не буду просвещать ибо это бесполезно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users