Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Автор .up, Apr 09 2011 1:17
Отправлено 16 April 2011 - 20:11
в выходные наверное новые заявки не отработают! (
а скинте линк где там на Eventbrite билеты оформлять?
а скинте линк где там на Eventbrite билеты оформлять?
Сообщение отредактировал Arrkann: 16 April 2011 - 20:17
Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 April 2011 - 21:44
С камерами печаль, под рукой только старенькая миниДВ и 2 поганеньких фотомыльницы. Возьмите кто нить что нить большое и мощное, сделаем архив для будующих поколений.
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"
Отправлено 16 April 2011 - 22:01
а где бесплатный сыр? тоесть я хотел сказать - а кто всё ето оплачивать собрался? не думаю что Прохоров в евку шпилит )) а то так и до Ё-EVE недалеко
Сообщение отредактировал nuAge: 16 April 2011 - 22:03
Отправлено 17 April 2011 - 11:27
ussianevents@ccpgames.com
Хитрый план.тупо по аглицки напиши как тебя зовут и как зовут твоего чара, и жди ответа на это же мыло
Отправлено 17 April 2011 - 14:19
Гадское гадство. Я в этот день улетаю на 2 недели!
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users