Ну что поделать, некоторые в 12 плохо разбираются в физике, а некоторые - плохие педобиры.Хреновый какой-то агент педо-бира. Видать тоже прогуливал и завалил выпускные экзамены.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 April 2011 - 16:06
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Она бесконечна в том смысле, что ты, сколько не двигайся по прямой в каком угодно направлении, в "стенку" не упрёшься. В конечном итоге просто придёшь в ту же точку, из которой вышел. Но размеры вселенной небесконечны. Так что количество материи во вселенной ограничено. Спешите. И больше 3 галактик в одни руки не давать!Сразу скажу не читал весь топик, но насколько я помню современные теории гласят что вселенная "бесконечна" отсюда и идея о ограниченности материи терпит крах. Могу ошибаться.
Ты малость поотстал. По последним предположениям - конечна. Причем относительно невелика. Но замкнута сама на себя.Сразу скажу не читал весь топик, но насколько я помню современные теории гласят что вселенная "бесконечна" отсюда и идея о ограниченности материи терпит крах. Могу ошибаться.
Ты малость поотстал. По последним предположениям - конечна. Причем относительно невелика. Но замкнута сама на себя.
Сообщение отредактировал Anadeh: 22 April 2011 - 16:25
Блиииин... Начал слушать, после анонса, произнесенного на классном английском, слушать жующего слова и заикающегося Краусса... ну его, как-нибудь в другой раз.2009 год. Про цикличность не говорят.
От гаррипоттеров. (:А ты от атлантов род ведёшь, не иначе
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 April 2011 - 16:33
А ты от атлантов род ведёшь, не иначе
лолДа уже не от лысых макак по крайней мере
Сообщение отредактировал OSH1m@: 22 April 2011 - 16:48
Не все умеют говорить как Докинс, Тайсон или Фейнман. Но он минут за пять набирает обороты и перестаёт заикаться.Блиииин... Начал слушать, после анонса, произнесенного на классном английском, слушать жующего слова и заикающегося Краусса... ну его, как-нибудь в другой раз.
И от кого же, если не секрет?
Бездоказательно плюнуть в сторону чужой теории всякий может. Но раз уж плюнул, выскажи свою альтернативу. Вдруг она окажется убедительнее дарвиновской?
А я то всегда думал, что теории оцениваются не по степени их привлекательности для оценивающего, а по степени соответствия их научным фактам и внутренней непротиворечиовсти, не?Теорий много. И любая из них более привлекательная чем происхождение от обезьян. Выбирай любую.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users