Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 13:41

Секундочку, это же священная война против НЦ, не?Товарищ Куто. Как бэ вам обьяснить-то.. Когда против тебя воюет 50 тысяч НЦ, плюс они позвали гунов, плюс хз еще кто - действительно абсолютно фиолетово что еще какие то чуваки решили присоединиться к этой священной войне против нас. Еще раз по буквам - одним ааа больше, одним меньше - какая разница? Но я безусловно рад за чуваков, которые теперь так радостны от факта что они теперь тоже участвуют в эпике. Ну в принципе еще только кариберское ополчение мотсу осталось подтянуть и тогда темная империя Дича точно падет!11

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 20 April 2011 - 13:55

Ассеты-то уже в LGK перевезли? На случай, если военная машина ДРФ переместится с севера на юг.
Ой боюсь-боюсь

Отправлено 20 April 2011 - 13:58

Вот это отлично!А насчет военной машины ДРФ - мало того, что не боюсь, это и является, собсна, целью данной атаки. Ваш К.О.
Рад, что будут бои. И хотя мне тут некоторые неблагонадежные личности говрят, что якобы НЦ вам заплатили, я в это не верю. Не ваш уровень. Увидимся на поле боя

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 14:04

Даже если эта переписка имела место быть в том виде в каком нам ее предоставил ТС, то невольно хочется ответить крылатой фразой "— А судьи кто?" © А. С. Грибоедов, «Горе от ума»
А судьи кто?
И хотя мне тут некоторые неблагонадежные личности говрят, что якобы НЦ вам заплатили, я в это не верю.
Спроси у личностей - сколько? Если чо - я требую свою долю. Кстате Психоз вон тоже заплатить грозицца, так шо для сведения - я иногда ганги водил... Это считаецца?

Отправлено 20 April 2011 - 14:09

К дамаджконтролю подключился админресурс. Ты скрин видел? Видел? Сказал, что на фейк не похоже? Сказал. Зачем высказывания другого человека, ничем не подтвержденные добавляешь в псот, который писал НЕ ТЫ? Или ты б-г, тебе все можно?
Я сказал, что подтверждение в виде скрина получено, что скрин реально существует, а вот фейк он или нет я сказать не могу, мне он показался немного подозрительным по своей цветовой гамме, как известно на вкус и цвет товарищей нет. Так что не надо тут за меня додумывать, будут еще данные указывающие на пруфы, буду выносить в заголовок.
Отправлено 20 April 2011 - 14:09

Отправлено 20 April 2011 - 14:14

Кабум так всеже кто с кем там на скрине разговаривает, вы уже определились?
Специально для детей природы там написано - это Паниковский с Балагановым.
Пс кстати кто видел скрин угроза реалом там обоюдная.
Нет. Это угроза и ответ на угрозу.
Я сказал, что подтверждение в виде скрина получено, что скрин реально существует, а вот фейк он или нет я сказать не могу, мне он показался немного подозрительным по своей цветовой гамме, как известно на вкус и цвет товарищей нет. Так что не надо тут за меня додумывать, будут еще данные указывающие на пруфы, буду выносить в заголовок.
Если бы ты был пользователем Мас, то такая цветовая гамма для тебя не была бы подозрительной. При рисовке фейка использовали бы Ицык для узнаваемости, на худой конец квип или скайп. Но никак не Trillian for Mac.
Отправлено 20 April 2011 - 14:20

нет, неясны.Куто, ты ж сам говорил, что тебе фиолетово все, что сейчас происходит в Еве, так как ты не играешь. Но ты все равно тратишь время и пишешь про то, что тебе фиолетово. Аналогии ясны?)))
Я не играю в еву и играю в форум.
Товарищ играет в еву и пишет на форуме.
какие аналогии ?

Отправлено 20 April 2011 - 14:21

Забавная ситуация перевертышь. пару лет назад когда дичи любили мозг ааа в тенерифисе суперфренды постили тоже самое что и ра сейчас. после фейлов в квериусе суровые парни прикатили блобом в 400 рыл в 46дп бустить себе мораль и всякие кабумы срали кирпичами на форумах из-за того что 50 дичей внеапно не стали с ними драться
Шизофазия как она есть. Кто-нибудь понял, что здесь написано? Переведите на нормальный язык, пожалуйста.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users