Сообщение отредактировал Джокер: 30 September 2009 - 12:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP конфиги кораблей
Отправлено 30 September 2009 - 11:47
Отправлено 08 October 2009 - 15:45
Дайте пожалуйста фит для брутекса а то не чего норм я пока не видел либо танк но мизерный дпс либо хороший дпс но фиговый танк. Извиняюсь сразу за ошибки пишу на кпк жутко не удобно
зачем тебе брутикс? от него мало пользы так же как мало пользы от ферокса - у калдырей, от професи - у амаров и циклон у матаров, поэтому летай на мирмах и учить дроны - так чисто совет
Сообщение отредактировал renich: 08 October 2009 - 15:45
Отправлено 08 October 2009 - 17:11
Я шас правда в отъезде поставил крузак в 5 учится (других скилов на 20 дней не было) так что дронов начну качать только 23 октября.
Отправлено 12 October 2009 - 21:05
увы тут не бар сделал заказ незначит что получиш выпивку)Видимо я фит так и не получу(((
с фитом брутикса вобще сложностей возникать не должно там все просто или дуал реп, или пасив танк мвд ну мб еше кап бустер, пушки какие лезут остольное опциально. Но если нет т2 пух и т2 дронов я бы воздержался от полетов на брутиксе
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 October 2009 - 19:32
Сообщение отредактировал Dexza: 17 October 2009 - 19:38
Отправлено 17 October 2009 - 20:32
При паритете по скиллам, мозгам и типе сетапов (оба клоз) - нету шансов.Есть ли шансы у тристана слить рифтер? я с челом долго тестил но так не разу не выходило делал и танк пасиф и танк актив ставил смарт бомбы и бластеры с ракетами и нейльтрализатор капы всёравно не выходило.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 October 2009 - 20:41
Сообщение отредактировал Dexza: 17 October 2009 - 20:50
Отправлено 17 October 2009 - 20:46
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 October 2009 - 21:49
к стати если затанковать брутекс и поставить т2 дронов он достаточно злой противник у меня знакомый на харбе конечно его слил но мог бы и сам слится к концу боя у харбы осталась одна структура (чел не нуб) так что в ганге брут очень хороший бонус
к стати была ситуация я с другом полетели на пвп разница у нас на 5 дней ну вобщем я встретил рифтер и начал его бить взял в скрамб и т.д. прилетел друг на панишере и мы его долбали и прилетел торакс и слил нас были бы у нас шансы слить их?
да я понимая ситуация не весёлая тристан и панишр против торакса и рифтера но всё же интересно бы ли былибы шансы у нас? ах да я хотел спросить к примеру ганг рава и домик имет смысл у меня был чар его забинили (без коментариев) напишу дальше не влизает в одно
думает что я могу водить ганг я конечно могу но я в экс ситуациях могу растерятся и конечно в 70% ситуациях нам жопа)) что посоветуете (знаю много вопросов задал но пока я не в еве и задать их не кому вот и задаю сюда)
Отправлено 20 October 2009 - 2:19
W-Space PvP
Weapon Upgrades V, Advanced Weapon Upgrades V - must have.
Шип на любителя. На данный момент, тестирование не проводилось.
*Капа - стабильна, если не злоупотреблять МВД.
**Вместо хитсинка, можно поставить репку.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 20 October 2009 - 19:07
Отправлено 21 October 2009 - 11:31
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 21 October 2009 - 16:10
Фит брутикса хай - микс нейтрон\ион бластеров
мед- мвд 2 лше скрамблер
лоу- рку\пдс(взависимости от скилов и турелей) 3 магстаба чумадан
риги антием +2 растяжки на щит.
Почему так? Дуалреп подходит только для договорных боев и в нынешних реалиях в ганге неэффективен , фит с плитой убог изза большого гридопотребления и громадной потери скорости (на оптимал больно уж долго ползти) и возможности зафитить лиш электрон бласторы дамага с которых не очень уж , ну и в пассив армор танке при 5ти слотах сложно нарыть место под магстаб.
Гы гриффин , лучше ББху уж
а так мвд мультиджаммеры в мед чумадан в лоу хайслоты по остаточному принцыпу , ну и риги на силу джамма наверно
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 21 October 2009 - 16:13
Отправлено 22 October 2009 - 18:22
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Adaptive Nano Plating II
Adaptive Nano Plating II
Damage Control II
Omnidirectional Tracking Link I
Sensor Booster II, Targeting Range
10MN MicroWarpdrive I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
Drone Link Augmentor I
[empty high slot]
[empty high slot]
Sentry Damage Augmentor I
Sentry Damage Augmentor I
[empty rig slot]
Warden II x3
куда его? - в отряд всяких снайп хаков, к зилотам и прочей нечести, 25к хп, 105 км - лок, 90км - оптимал дронов, 242 дпса
если где то промелькивало что то подобное, тапком не бить
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users