вопервых тема врет.. ибо пруф читать до конца нужно
http://news.rambler.ru/9729949/
читаем в конце
Между тем, источник в департаменте региональной безопасности столицы заявил «Интерфаксу»», что учреждение не разрешало эту акцию. «Никакого разрешения они не получали и вряд ли получат, — сказал собеседник агентства. — Даже под соусом культурно-просветительской акции.
Ну а так.. лично мне глубоко наплевать на ориентацию любого из вас так же как и на ориентацию любого гражданина как моей так и чужой страны.. НО мне нихрена не наплевать когда эти люди начинают свою ориентацию выставлять на показ..
я готов смотреть парад победы.. готов смотреть парад ветеранов, парад героев труда, парад милиции НО ПАРАД ГЕЕВ ?! увольте..
Цель парада в чем ? показать что они есть? да мы и так знаем что они есть.. и вроде даже никаких претензий к ним не имеем.. дак какого черта они начинают пропагандировать свою "идеалогию?" чем отличается призыв убивать кавказцев от призыва долбится в зад? помоему ничем.. и то и другое попытка навязать своё ЛИЧНОЕ мнение окружающим..
Ты любишь свой пол ? да без проблем люби, но ненужно говорить о этом на каждом углу и уж тем более устраивать парад. Шествие болельщиков спартака это значит экстремизм.. а шествие геев это культурное просвещение ? Ненравится как относятся к геям в россии ? дак езжайте в США там довели идею однополых семей до маразма..
Хочется остатся дома ? ведь это и ваш дом.. дак тогда уважайте и мнение остальных, ненужно ваши предпочтения выставлять на показ.. и возможно тогда, слово пи%$%ас будет относится к каким либо структурам но даже боком не касаться людей с нетрадиционной ориентаций.
Сообщение отредактировал dark angel66: 26 April 2011 - 23:57