Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф Носферату и Ханид Мк2
Отправлено 31 July 2007 - 14:47

Отправлено 31 July 2007 - 14:51

Остановить интер кинув сетку на 40км- не читУбивать интер простой активацией носф - тоже чит.
Сделать из интера камикадзе кинув 1 дампер- не чит
Вырубить интер нах кинув один джамер - не чит.
Оставить интер без капы - о да, это писец чит, тем более что в этом случае как раз ничего и не поменялось.
трабла в том, что адекватный фит теперь будет требовать капбустер.
Очень радует тема с носфи одного, нейтралайзь другого. А где взять капу, чтобы оттанковывать плюшки с обоих?
Воистину, нужен бонус на хамы, ибо 2 слота будут пустыми/простаивать/действовать во вред себе же
Отправлено 31 July 2007 - 14:53

Power Grid = 1030*1.25 = 1287,5 (Eng - 5 lvl)
T2 HAML - 126*0.92*5 = 579.6 (AWU - 4 lvl)
T2 10MN MWD - 165
1600mm reinforced rolled tungsten plates - 500
Остается 42,9 PG
Армор больше 7.5k при нехилых резисах.
И чем недовольны креведки?
Отправлено 31 July 2007 - 14:58

Тем более даже хеви носфа не высушит таклера с 1 активации.
Добавлено:
зы, почти на каждом бш есть свободные 2к пг и 50 цпу? О.о
Отправлено 31 July 2007 - 15:05

а издевательство в том, что у амарров проблемы с существованием хороших профильных кораблей. Был курс, теперь уже был... Вот кто теперь будет играть амаррами вообще ума не приложу.... раньше новичку можно было сказать что у амарров есть курс, есть зилот, есть кш и тот подумав иногда соглашался. Теперь курса нет, с дамнейшеном какието непонятки... тоесть вместо буста амарров мы видим посути нерф?!... куда уже ниже?
А у амарров нет других кораблей? Или это единственные стоящие корабли? Почему-то я в килл-мылах в основном вижу не их, причем аммарские корабли в киллмылах в немаленьких количествах встречаются.
И для них это будет совсем не нерф, а только бонус, причем немаленький. Да и новый ХАК заставляет серьезно задуматься, а не начать ли качать аммарские корабли.
о_0 И кстати насчет нейтралайзеров, вот почему о них вспомнили имено сейчас, когда понерфили носфы, раньше почемуто они никому не были нужны (:
Это в первую очередь и показывает то, что раньше с носфами было что-то серьезно не так.
Да, насчет дисбаланса, которые вносят носфы, естественно согласен, но надо было это решать не таким зверским способом... тут ктото выдал идею использования сигнатуры корабля и эта идея показалась очень даже здравомыслящей в отличии от идей обкуренных девов сср (:
А почему зверским способом? Мое чисто нубское имхо, что носфы с самого начала предназначались для того, чтобы помочь с регеном капы кораблям, которым своей регенерации не хватает для более-менее "стабильной работы", а убивать капу противнику - это совсем не их предназначение.
P.S.
Насколько я понимаю ситуацию ССР не стремиться убить соло как таковое, она пытается убить "безответные" киллы, когда противник тебе практически ничего не может сделать как в ситуации с носфами и капозависимыми кораблями, или когда есть убер солошипы которые могут многих убить практически без шансов, а кого не могут убить или просто дело пошло не так как предполагалось можно практически гарантированно свалить.
P.P.S.
Чего-то мне кажется (абсолютно необоснованно чисто имхо), что вагу тоже понерфят причем не позже 2.3
Сообщение отредактировал Felin: 31 July 2007 - 15:09
Отправлено 31 July 2007 - 15:06

Хай: 5*ХАМЛов, смарта мелкая.
Мед: МВД, сеть, диз, мед капабустер.
Лоу: 2*МАР, ЕАНМ, мембрана на термал, ДК. Пробывал так же с 800мм плитой вместо репы....чего-то не так как-будто. Всё Т2, кроме ХАМЛов.
ЗЫ. Грида и ЦПУ по предварительным прикидкам осталось на установку Т2 ХАМлов. Аву 4, електроника, разумеется, 5.
Сообщение отредактировал Beerman: 31 July 2007 - 15:16
Отправлено 31 July 2007 - 15:09

Про капречи слыхал? или про капрелеи?А почему зверским способом? Мое чисто нубское имхо, что носфы с самого начала предназначались для того, чтобы помочь с регеном капы кораблям, которым своей регенерации не хватает для более-менее "стабильной работы"
В хай ставится оружие, исключение разве-что ремотрепки и клоаки.
Отправлено 31 July 2007 - 15:14

Остановить интер кинув сетку на 40км- не чит
Сделать из интера камикадзе кинув 1 дампер- не чит
Вырубить интер *** кинув один джамер - не чит.
Оставить интер без капы - о да, это писец чит, тем более что в этом случае как раз ничего и не поменялось.
Вот все, что выше описал не чит, так как тот же интер имеет возможность отварпать в любой из описанной ситуации, а когда тебе убивают всю капу на корню и единственный шанс выжить - это прыгнуть в ворота и то если рядом с ними.
Отправлено 31 July 2007 - 15:23

а если тебя хугин засеткал, то на тебя даже дизраптер кидать не обязательное - если у тебя был разгон не в сторону варпа, то доворачивать ты будешь секунд 30-40
Добавлено:
Вот с этого места по-подробней пожалуйста.Ага, не даёт
Даже если предположить, что с 0 капы действительно нельзя варпнуться - через секунду у тебя уже будет не ноль - уходи пожалуйста
Отправлено 31 July 2007 - 15:25

2 Дедок, я сам хз в чём прикол, но я ниразу не ушёл с нулём капы под носфами. И потом долго проверял, скрамблили меня или нет...не скрамблили.
Возможно есть какое-то минимально кол-во капы, необходимое для ухода в варп... хз короч..
Сообщение отредактировал Beerman: 31 July 2007 - 15:27
Отправлено 31 July 2007 - 15:27

А когда здоровенный линкор не может справиться с маленьким фрегатом - это не чит?А когда на любой баттл можно поставить девайс дающий 100% эффект на таклеров - это чит.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 July 2007 - 15:27

Добавлено:
хотя тот-же батл с нейтрами в этой роли выглядит лучше, остается тока бонус на трекдизы, тобишь арба, найс хуле.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users