Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Верните Карму Ироды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
284 ответов в теме

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

Прежняя система была более справедлива, по крайней мере, кому интересно, могли посмотреть, за что накинулись, какое именно высказывание вызвало резонанс. Сейчас видно только пост, на который случайно попал палец доброжелателя.

П.с. Я никогда не ставлю минусов в отместку. Мне скорее интересно, что именно не понравилось. Я не "отлит из гранита" и готов исправиться, но когда не понятно за что, то как это сделать? :blink:

Минусы здесь адресованы автору сообщений, а не людям которые будут читать их. Как видишь, они не служат для оценки постов, хотя именно для этого новый дизайн репутации и предназначался. О том и речь в этом треде.
Порочная система. :D
То что раньше ситуация была лучше, с этим никто и не спорит.

В соседней теме, оказалось, что минусовал тебе твой же союзник, и ты сам отминусовал ему тем же :lol:

А если бы была необходимость думать, что написать в причине, может такого не получилось?

Ох уж эти форумные союзники.

Сообщение отредактировал ShiroCR: 11 May 2011 - 3:12

• -1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Минусы здесь адресованы автору сообщений, а не людям которые будут читать их. Как видишь, они не служат для оценки постов, хотя именно для этого новый дизайн репутации и предназначался. О том и речь в этом треде.
Порочная система. :D
То что раньше ситуация была лучше, с этим никто и не спорит.

1. При новой системе минусуют именно сообщения. То что находиться пару постер-аккаунтов которые вызывают ненависть у большинства активных кармоюзеров и которых загоняют в минуса симпли бикоз, этот факт не отменяет.

Для подтверждения этого факта за последние пару суток я написал пару десятков постов, некоторые из них были хорошие и содержательные, некоторые - тупые и однострочные, некоторые - просто ужасные.

Хорошие посты как правило плюсовали, тупые - плюсовали\минусовали в зависимости от содержания, ужасные всегда были в минусе. При этом постер то оставался тот же самый и оценки репутации очевидно ставились именно на основании качества\направленности поста.

2. Сейчас система репутации значительно лучше чем было. Кто этого не видит тот просто ретроград с затычками в ушах.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. При новой системе минусуют именно сообщения. То что находиться пару постер-аккаунтов которые вызывают ненависть у большинства активных кармоюзеров и которых загоняют в минуса симпли бикоз, этот факт не отменяет.

Для подтверждения этого факта за последние пару суток я написал пару десятков постов, некоторые из них были хорошие и содержательные, некоторые - тупые и однострочные, некоторые - просто ужасные.

Хорошие посты как правило плюсовали, тупые - плюсовали\минусовали в зависимости от содержания, ужасные всегда были в минусе. При этом постер то оставался тот же самый и оценки репутации очевидно ставились именно на основании качества\направленности поста.

Я уверен на все 100%, что сменив тикер на противоположный ДРФ коалиции
ты не стал бы писать подобный текст.
Да и как ты сам оцениваешь качества\направленности поста. Направленности в сторону большинства ? = ДРФ :mp_gy:
При том что благодаря новой системе - минусуются тексты не зависимо от места - будь то политика или нет.
Везде найдут и поставит минус ну ... в зависимости от того где ты с большинством (ДРФ) или нет :1_7:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Я уверен на все 100%, что сменив тикер на противоположный ДРФ коалиции
ты не стал бы писать подобный текст.
Да и как ты сам оцениваешь качества\направленности поста. Направленности в сторону большинства ? = ДРФ :mp_gy:
При том что благодаря новой системе - минусуются тексты не зависимо от места - будь то политика или нет.
Везде найдут и поставит минус ну ... в зависимости от того где ты с большинством (ДРФ) или нет :1_7:

Да все равно в какой ингеймовой коалиции большинство ивру-реповоенов. Штука же в том что если ты хороший постер и не перебарщиваешь с толстым тролингом, то ужасные и кастрирующие -100 тебе никогда не грозят. Куто один из самых ярких примеров.

И это. Загоняются в минуса плохие посты. Хочешь быть сияющим рыцарем с +300 - пиши лучше.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
Посмотрел твою репу, Хрофта, ну вижу 70% + там от именно ДРФ.
К примеру КАК пишет БВ, ну извини но его посты мне нравилось читать и когда он был в ААА и теперь.
Ну что поменялось к примеру в постах БВ? Да ровным счетом ничего кроме его ингейм стендингов и какие же выводы ?
:blush:
Да и репы Гунов, ААА ну кроме Куто сильно похудели.
  • -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Сейчас система репутации значительно лучше чем было.

Система репутации лучше:
- показателем у поста;
- большим количеством "плюсов\минусов" в сутки;
- возможностью их ставить одному человек несколько минусов если он мудак и плюсов если он няша;
- возможностью проскралливать темы и читать только плюсовые посты )

Система репутации хуже:
- стадным чуством некоторых мемберов, которые минусуют\плюсуют только потому что у поста есть плюсы и минусы;
- отсутствием коментариев, в которых можно насрать.

Also,
если уж смотреть на модели репы - мне нравится как она сделана на кугу.
Преимущества кугу-модели:
- репа у постов спрятана;
- в ней можно писать каменты как в старом варианте на иврукоме;
- нельзя посмотреть каменты к репе человека, только сколько на том или ином его посте репы;
- сила с плюсов\минусов каждого человека зависит от его посткаунта и полученной репы;
- в зависимости от репы ставятся тайтлы.

Сообщение отредактировал Хентай: 11 May 2011 - 9:38

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

К примеру КАК пишет БВ, ну извини но его посты мне нравилось читать и когда он был в ААА и теперь.
Ну что поменялось к примеру в постах БВ? Да ровным счетом ничего кроме его ингейм стендингов и какие же выводы ?
:blush:
Да и репы Гунов, ААА ну кроме Куто сильно похудели.

Чуваак. Смысл репутации в отражении отношения "большинства" репоюзеров к твоему посту. Это ты никаким образом не изменишь.

Поскольку ты туго въезжаешь я придумал для тебя аналогию - ты артист разговорно-юмористического жанра еврейской национальности приехавший в Мск на гастроли. Ты выходишь на сцену и начинаешь тупо острить о тупых гоях и о тупом городе Москве. Тебе аплодируют пару соотечественников, потому что чувствуют общность. Тебя забрасывают помидорами остальные потому что ты оскорбил их национальность\город\вотевер.

Теперь предположим что в тот же город приезжает другой артист разговорно-юмористического жанра. Он тоже еврей. Но он, в отличие от тебя, кроме этого еще и талантливый артист. И шутит он про тех же тупых гоев и мск, но делает это качественно и смешно. Часть аудитории, поглупее, конечно тоже не въедет и выйдет из зала, но большинство досидит до конца и даже поаплодирует.

Что бы не было недоразумений - лично я считаю тебя ужасной форумной обезьянкой. Ты не умеешь ни читать (что не критично), ни писать. И я имею такое мнение отнюдь не потому что у тебя какой то там особенный тикер.
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

По-моему, ответ очевиден. БВ как ненавидели, так и ненавидят (вовсе не за красивые глаза!), а вот выражать это стало проще.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25

Я бы с тобой согласился, если бы это действительно работало всегда или почти всегда

2. Сейчас система репутации значительно лучше чем было. Кто этого не видит тот просто ретроград с затычками в ушах.

Посмотри на это с другой стороны.

Тебе просто судить о постере - достаточно глянуть на тикер. Нет, я не утрирую.
Не участвующим же в противостоянии сил добра и зла, раньше можно было заглянуть в репутацию. Кто и какие комментарии оставлял, уже давало представление о постере.

С нынешней же системой придется читать сообщения/треды, которые в итоге никакого интереса могут не представлять. И все равно, это будет только твое мнение о человеке на основании его постов и постов оппонентов, не учитывающее мнения(именно мнения, мысли, а не 'хорошо'/'плохо') многих других людей о нем и его сообщениях, так любезно предоставлявшиеся прежней системой. И множество всяких голимых постов типа за ап или просто из-за стендов плюснутых, и пр. Неважно.

Человек по своей природе ленив, так зачем же так усложнять.

Заглянув сейчас в репутацию, видишь - красных плюсуют коричневые, а соленые и сладкие их минусуют. Все.
Вопрос стендов меня не особо заботит. Я просто ХОЧУ, чтобы вернули комментарии в репу.

-------------
Некоторые постеры не смогли адаптироваться к новой системе репутации и ушли в далекие минуса(это я не про звезд аля бв), и это конечно доставляет, но есть одно но. Принадлежность к определенным блокам делает это приспособление более безболезненным, и даже приятным, главное не загоняться слишком.

--
ЗЫ красным и коричневым нынешняя репутация нравится больше чем соленым и сладким, но это не о чем не говорит,. совсем
  • -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Чуваак. :facepalm:

Что бы не было недоразумений - лично я считаю тебя ужасной форумной обезьянкой. Ты не умеешь ни читать (что не критично), ни писать. И я имею такое мнение отнюдь не потому что у тебя какой то там особенный тикер.

Да дело как раз в том, что ты такая же обезьянка :1_7:
но с другим тикером и ВСЁ :mp_gy:

Ты въехал :rolleyes:
твой пример как раз о отражает однобокость новой системы репоКАРМЫ -)

И не соглашусь что тикер не имеет значения :1_7:
---------------
"Тебе аплодируют пару соотечественников" и во втором варианте "Часть аудитории, поглупее" мне особо понравилось :lol:

p.s. Старый вариант репутации был лояльнее в меньшинству :closedeyes:

По-моему, ответ очевиден. БВ как ненавидели, так и ненавидят (вовсе не за красивые глаза!), а вот выражать это стало проще.

Ну имхо пока БВ был в ААА. Те же мемберы одной с ним коалиции свой негатив по какой то причине придерживали :lol:.

Сообщение отредактировал Volod: 11 May 2011 - 10:44

• -2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

И это. Загоняются в минуса плохие посты. Хочешь быть сияющим рыцарем с +300 - пиши лучше.

не обязательно лучше, можно просто петь дифирамбы ДРФ, можно не писать про них ничего плохого, короче говоря нужно быть дьявольски обходительным, ну в принципе верная политика и ей следует большинство (в том числе и упомянутый Зе Хисториан), но достаточно скучная.

а паритета сейчас нет, кол-во зрителей от ДРФ гораздо больше кол-ва активных постеров.

Сообщение отредактировал RLeonis: 11 May 2011 - 11:51

• 0

28laseh.jpg

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
мне новая репосистема нравиться больше старой. часть лулзконтента в виде комментов отсутствует конечно, но зато реповойны стали намного динамичнее. также сильно доставляет как некоторые обладатели суровых тикеров с какойто детской агрессией минусуют нетральные посты.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

также сильно доставляет как некоторые обладатели суровых тикеров с какойто детской агрессией минусуют нетральные посты.

Это ты про ДРФ? Вот погоди, закончатся занятия в школе, получишь по полной. (:

не обязательно лучше, можно просто петь дифирамбы ДРФ, можно не писать про них ничего плохого, короче говоря нужно быть дьявольски обходительным, ну в принципе верная политика и ей следует большинство (в том числе и упомянутый Зе Хисториан), но достаточно скучная.

а паритета сейчас нет, кол-во зрителей от ДРФ гораздо больше кол-ва активных постеров.

Именно.

П.С. Пустите меня в политику, я вам увеличу количество активных постеров. :mp_gy:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Тебе просто судить о постере - достаточно глянуть на тикер. Нет, я не утрирую.
Не участвующим же в противостоянии сил добра и зла, раньше можно было заглянуть в репутацию. Кто и какие комментарии оставлял, уже давало представление о постере.

С нынешней же системой придется читать сообщения/треды

Погоди, то есть для того что бы составить мнение о постере теперь приходиться читать его посты ?!! Ужас какой.

Да дело как раз в том, что ты такая же обезьянка :1_7:

Я лучше тебя во всем.

Если твоя цель быть в плюсе по репе = что бы тебя любили большинство активных репометателей, то да. Для того что бы тебя любило большинство - надо нравиться большинству. Шокинг, изнт ит ?

Если ты хочешь весело и с офигиванием от своей офигенности провести полчаса своей жизни на форумах, то тебе вообще не должно быть важно кто, что и почему о тебе думает.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Мне кажется, или сейчас обсуждение новой репы похоже на "а не такой уж и плохой вкус, если привыкнуть, принюхаться и оценить вдумчиво (в контексте дегустации говна)" ? Раньше репа была с протоколом: поставил минус, обрисовал причины, дата-подпись. Сейчас это - пробежался по треду проставил симпы, метнул какахи и забыл. Потому что мозг выдумыванием обоснований не нужно нагружать.

Вот читаю я пост и тут у меня печень кольнуло. Ну я минус жмакнул сердито. А причина то не в посте, а в том, что пьяница и лечиться надо. Говоря проще, лучше совсем без +/- чем с таким вот лёгким флюгерным механизмом.
  • 3

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Захотел понаставить минусов и обнаружил, что плюсы/минусы теперь ставятся молча, без возможности донести получателю плюса/минуса свою аргументацию. Не интересно так =\
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Есть комментарии в профиле. Пиши туда.
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

Захотел понаставить минусов и обнаружил, что плюсы/минусы теперь ставятся молча, без возможности донести получателю плюса/минуса свою аргументацию. Не интересно так =\

судя по твоему посту ты тему вообще не читал,раз для тебя это таким откровением стало и решил быть одним из многих написав об этом :1_7:
зы комментировать профиль куда круче,чем репу :) и можно ли редактировать этим комменты (удалять непонравившиеся,к примеру)?

Сообщение отредактировал Sipovich: 11 May 2011 - 16:31

• 0

yprFLsH.png

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Да все равно в какой ингеймовой коалиции большинство ивру-реповоенов. Штука же в том что если ты хороший постер и не перебарщиваешь с толстым тролингом, то ужасные и кастрирующие -100 тебе никогда не грозят. Куто один из самых ярких примеров.

Погоди.
Ты и вправду так думаешь?
Что большинство постов плюсуются/минусуются именно от их качества, а не от того, к чьей фракции относится автор поста? :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Погоди.
Ты и вправду так думаешь?
Что большинство постов плюсуются/минусуются именно от их качества, а не от того, к чьей фракции относится автор поста? :lol:

У вас, в политике, свой микроклимат. И если вы думаете, что система репутации должна под него прогиибаться - то вы ошибаетесь.
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users