Да я тебе. То, что у тебя в голове каша - это я в курсе, смотри по фактам:Ох лол Это ты мне будешь рассказывать? я пришел в ред из панд ибо Гост стал у руля,а мы с Гостом нормально всегда общались, после ухода из панд решили вернутся, на тот момент ред не терял все територии.
это пишет человек обчистивший свою родную корпу, тому кто непосредственно али ничо не сделал
http://evemaps.dotlan.net/corp/Prerogativa/alliances
7 апреля - это омайгад, это спустя месяц после того, как ред уехал из сиджей и поставил плюса каскадам, и спустя 2 недели, после того, как ред переклаймил весь квериос. Грубо говоря, когда мыльный пузырь только надулся.
Если твоя ева заканчивается логоффом возле бота - попробуй его как-то расширить, я хз, попробуй сопоставить факты.
А когда мыльный пузырь лопнул, вся твоя компашка ушла в логофф, и вот ты появился и пишешь как вы лихо насрали в альянсовую казну.
А про мою родную корпу - это не твоё дело собственно дело. Я от этого груза не отрекаюсь и высокоморальным свой поступок не называю, как это происходит в твоём случае сейчас. И я бы кстати посмотрел, что бы лично ты сделал на моём месте, раз тебя так легко задеть.
Просто, ну серьезно, одним кнопку недодали - обиделись, устроили срач, ушли. Другим плюсы видите ли не те, обиделись, поднасрали, ушли. И все эти люди хают тех, кто из всего этого змеюшника пытается сделать единое целое.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 11:21