Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришёл ли к ролам арктический лис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
  • Client:Eng

Ох лол Это ты мне будешь рассказывать? я пришел в ред из панд ибо Гост стал у руля,а мы с Гостом нормально всегда общались, после ухода из панд решили вернутся, на тот момент ред не терял все територии.

это пишет человек обчистивший свою родную корпу :facepalm: , тому кто непосредственно али ничо не сделал

Да я тебе. То, что у тебя в голове каша - это я в курсе, смотри по фактам:
http://evemaps.dotlan.net/corp/Prerogativa/alliances
7 апреля - это омайгад, это спустя месяц после того, как ред уехал из сиджей и поставил плюса каскадам, и спустя 2 недели, после того, как ред переклаймил весь квериос. Грубо говоря, когда мыльный пузырь только надулся.
Если твоя ева заканчивается логоффом возле бота - попробуй его как-то расширить, я хз, попробуй сопоставить факты.
А когда мыльный пузырь лопнул, вся твоя компашка ушла в логофф, и вот ты появился и пишешь как вы лихо насрали в альянсовую казну.

А про мою родную корпу - это не твоё дело собственно дело. Я от этого груза не отрекаюсь и высокоморальным свой поступок не называю, как это происходит в твоём случае сейчас. И я бы кстати посмотрел, что бы лично ты сделал на моём месте, раз тебя так легко задеть.

Просто, ну серьезно, одним кнопку недодали - обиделись, устроили срач, ушли. Другим плюсы видите ли не те, обиделись, поднасрали, ушли. И все эти люди хают тех, кто из всего этого змеюшника пытается сделать единое целое.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 22 September 2012 - 11:21

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Да я тебе. То, что у тебя в голове каша - это я в курсе, смотри по фактам:
http://evemaps.dotlan.net/corp/Prerogativa/alliances
7 апреля - это омайгад, это спустя месяц после того, как ред уехал из сиджей и поставил плюса каскадам, и спустя 2 недели, после того, как ред переклаймил весь квериос.

потеря сиджи это еще не весь клайм реда на тот момент,
насчет высокоморального поступка, я уже объяснил ролам мы ничего не должны, а то что ред будт компенсировать это, это его право, а на твой счет, можно было бы много рассказать, да вот Гост что то не хочет поднимать грязное бельишко:)
  • 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

а вот играя в чужом вальерчике по чужим приказам да еще на таких условиях, что за каждого плюсотаклера али должен компенсировать чего то там 0_0 это ваще маразм, скажите если завтра я введу шпиона в ААА и солью кучу роло фур, ААА будет хоть что либо компенсировать Ролам? уверен что нет.

Скажу - да.
Также и наоборот.
Я понимаю что для тебя не существует таких понятий как "союзник" и "порядочность", но это не значит что их нет у других.

да все замечательно, но наша корпорация не просится обратно, почему али должен отдуваться за нас?

Кстати Лиза, когда мы вводили шпиона к Х-комам, их даже не кикнули, так как, как ни как ролы ж е мае, терпели наши килы, пока не кикнули таклера через петицию:)

Нас нельзя было кикнуть - клайм, бриджи и т. д.
Таклера я кикнул лично сам когда его дисконектнуло, никакой петиции.
И да, все было ночью, директора нашей корпы спали, поэтому вам удалось неплохо накосить.

Ваша корпа восстанавливала убытки которые мы нафармили?

Да, все слитые вами корабли были компенсированы.
12 лярдов я отдал со своего валлета.

да ладно? у вас просто строительство на посах шло;)

Какое строительство на посах? О чем ты?
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Скажу - да.
Также и наоборот.
Я понимаю что для тебя не существует таких понятий как "союзник" и "порядочность", но это не значит что их нет у других.

интересно это слышать от человека который является представителем али принявшим участие в таком "порядочном" закатывании реда, как только ред вообще с вами связался :facepalm:

Нас нельзя было кикнуть - клайм, бриджи и т. д.
Таклера я кикнул лично сам когда его дисконектнуло, никакой петиции.
И да, все было ночью, директора нашей корпы спали, поэтому вам удалось неплохо накосить.

да не важно, все равно было весело, спасибо за разъяснение и фан;)

Да, все слитые вами корабли были компенсированы.
12 лярдов я отдал со своего валлета.

Будем надеяться, что это не последний наш с вами викъенд:)
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

интересно это слышать от человека который является представителем али принявшим участие в таком "порядочном" закатывании реда, как только ред вообще с вами связался :facepalm:

Ну ты еще скажи что мы РА подло и нечестно бэкстабнули... :facepalm:
Не, я может чего и не знаю, но почему "порядочное" в кавычках?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

активнасть наша была на тот момент выше чем вся активность х-кома за год ;)

http://rolkb.aiser.su/?a=corp_detail&crp_id=16

Твой линк на свою активность или балабол?

И напоследок:

ни когда не говори того о чем понятия не имеешь,

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

http://rolkb.aiser.su/?a=corp_detail&crp_id=16

Твой линк на свою активность или балабол?

https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_pilot.php?id=Uthetys

моя активность в пандах, сравни с активностью х-комов, и не забудь что это только я один.
  • 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

А в чем проблема? Я пришел в РОЛ более 2 лет назад и РА уже тогда были нейтралами. Первый раз я увидел РА в овервью во время атаки Инитов и ко на Кетч, Импасс и Фейтаболис и они были не на нашей стороне.
Потом ДРФ, они уже были минусами.
Так что закатывать потом Ред я считаю было очень порядочно и без кавычек.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

И напоследок:

стараюсь этого не делать, до встречи в белте:)

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 12:27

• 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269

моя активность в пандах, сравни с активностью х-комов, и не забудь что это только я один.

Я правильно понимаю что ты линканул 192 кила?
Или я плохо ориентируюсь в ПЛ борде?

Для сравнения - тоже я один:

http://rolkb.aiser.su/?a=pilot_detail&plt_id=175

Похоже кому-то тут следует признать себя балаболом?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Я правильно понимаю что ты линканул 192 кила?

я говорил о периоде у панд о том что активность наша была на достаточном уровне, кидать общую активность я тоже могу, более того по каким критериям ты меришь активность? по количеству начпоканого? в переблобе?
http://kb.redalliance.ws/?op=pilot&name=Uthetys - более общая активность, но не полная, однако печаль ева кил не пашет

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 12:36

• 0
Изображение

Rimus Hon

Rimus Hon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
38
  • EVE Ingame:Rimus Hon
  • Client:Рус
РОЛ-ы выстоят. Их не раз пытались закатать в асфальт руками наемников, рассорить между собой, разорить плюсотаклерами и.т.п.
Все эти большие и мелкие пакости должного эффекта никогда не имели. Потому что у РОЛ-ы держатся друг-за-друга не ради исков, вкусных аномалек или богатых лун. Эти парни
уважают и ценят своих людей и беспощадны к врагам. Всегда и везде.
Этот альянс не для жадных и трусливых карибаев, а для бойцов, настоящих бойцов.
А боец ценит - дружбу и честь. Всё остальное для него уже вторично.

Сообщение отредактировал Rimus Hon: 22 September 2012 - 12:37

• 0
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Посмотрел по линку уже 16 страниц, кроме киллов рол-ситов, ааа-ситов, инвербрасс, стейнлесс ничего интересного не нашел. Там дальше так же или продолжать искать? Кажется, ты только что подтвердил мои слова, активность не во флотах, а в Фейтаболисе-Эзотерии-Импассе в борьбе с ситизенскими тенгами и карами. Вот только альянсу прожженый карибас, если он логинится во флот прожимать кнопочку по броадкастам, а в остальное время чистит хэвены в три карриера ради кредита на новенький айфон, в стопицот раз полезнее элитного убийцы ботов, даже если борда у него будет намного длиннее и толще.

О боже, у нас оказывается корпоративное кта на еве-ру! :lol:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

РОЛ-ы выстоят. Их не раз пытались закатать в асфальт руками наемников, рассорить между собой, разорить плюсотаклерами и.т.п.
Все эти большие и мелкие пакости должного эффекта никогда не имели. Потому что у РОЛ-ы держатся друг-за-друга не ради исков, вкусных аномалек или богатых лун. Эти парни

:lol:

рол для бойцов?
ок!
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Вот только альянсу прожженый карибас, если он логинится во флот прожимать кнопочку по броадкастам, а в остальное время чистит хэвены в три карриера ради кредита на новенький айфон, в стопицот раз полезнее элитного убийцы ботов, даже если борда у него будет намного длиннее и толще.

мне побоку на борду, не я завел меседж про активность, у меня своя игра, у вас своя, а в остальном ребятки вы не напрягайтесь, вы все правильно делаете, продолжайте и дальше окучивать грядки

я прослезился, честно
  • 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Я говорю всего лишь про то, что твоя фраза: "активнасть наша была на тот момент выше чем вся активность х-кома за год" неверна.

А насчет вашего поступка - считаю что прежде всего вы подставили альянс, из-под тикера которого стреляли вчера фуру.
Думаю тебе и Вольту это доставляет удовольствие, ну что ж поделать, фан у вас такой.
Насчет того что вы думаете что своими действиями вы наносите какой-то существенный урон - ошибаетесь. Можете дальше продолжать тратить свое время на абсолютно бесполезные вещи и зарабатывать себе репутацию этакого комара, который укусил слона и полез на форум всем рассказать какой он крутой и активный!
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Римус, с тебя новый пафосометр, мой только что сгорел. :m0201:
  • 1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

и зарабатывать себе репутацию этакого комара, который укусил слона и полез на форум всем рассказать какой он крутой и активный!

а если этот комар переносчик лихорадки западного нила? :rolleyes:
  • 0
Изображение

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
Извините, ушел бухать. Отвечать смогу только вечером.

Ангел, проследи чтобы это тело тут больше не постило (с). :)
Ну или хотя бы карибасов наших не стреляло :) А то срок платежа за тойоту подходит.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Ангел, проследи чтобы это тело тут больше не постило (с). :)

прости чувачок, но нас заткнуть теперь будет не просто :lol:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users