Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

буст гибридов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Щас все так и делают :facepalm:
Вспоминаем мирму.

у мирмы нет бонуса и для дабл трипл реп танка автокеноны как нистранно предпочтительнее.

да и что вы дотрепались до непрофильного оружия неужели будут летать деймосы с автокенонами ? самим не смешно.

недумаю что им сложно прикрутить скажем штраф 25% к непрофильному оружию на всё если уж на то пошло.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
  • Client:Eng
Штраф - фейл.
Хочу дамаг - беру профильное оружие. Хочу большую стабильность танка - возьму автокеноны. Моё право.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Артибидоны и прочие изврат фиты с еретичными пулиметами низачот. Достало домнирование огнестрела.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Рельсам надо тупо побустить урон до уровня бимов. Будут примерно равные типы оружия: бимы - трекинг, быстрая перезарядка и линзы экономящие карго; рельсы - оптимал, меньший капаюз.
Бластеры из файн, только нужно нулл патроны побустить, например сделать +50% оптимал и +50% фаллофф.
Всем бластерным платформам надо бустить скорость. Также в некоторым кораблям нужен +1 мед слот.
Деймосу -1 лоу, +1 мед; тораксу просто +1 мед (чтобы общее количество слотов было наравне с другими Tier3 крузами); эньо -1 лоу, +1 мед; протеусу переделать сабсистемы, чтобы можно было сделать до 5 мед слотов, но не за счет сабсистемы на скорость варпа (этой сабсистеме сделать обычный бонус +1 лоу), например можно сделать у оружейных сабсистем +5 хай +1 мед, как у тенгу.
Возможно некоторым кораблям нужно будет добавить грида под капбустер.
Ну и конечно же надо что-то делать с эрисом, но там проблема со всеми дикторами, кроме сабры.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Артибидоны и прочие изврат фиты с еретичными пулиметами низачот. Достало домнирование огнестрела.

А потому что альфа. Убивать по противнику каждые десять секунд с залпа выгоднее, чем медленно спиливать по противнику каждые десять секунд.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
если у меня убер дпс значит но короткий оптимал, значит мне нужна скорость чтобы доносить дамаг. У нигров это есть потому что шилда не имеет штрафов на скорость, а галлы арморные с убердпсом и охрененным штрафом на скорость, значит надо галлов фитить в шилд и превращать из геев в наногеев или убирать штраф на скорость. Короче все равно даешь скорость галлам, а то что получается геймос по геймометру уступает ваге.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28722 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как вариант-дать рельсам "ремот" эффект-нечто по принципу Remote ECM Burst I но дамагой в небольшой области(3-5-10км). Основная цель получает 100% урона, те что рядом-по 10-15% ЕМ или термалом.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Кстати вот как бы буст именно галентов - дать всем гальским кораблям ролевую фичу в виде возможности перетаскивать дронов из карго в дронбэй и обратно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5078 сообщений
1794
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Кстати вот как бы буст именно галентов - дать всем гальским кораблям ролевую фичу в виде возможности перетаскивать дронов из карго в дронбэй и обратно.

Фраза откуда-то из форума про домик: "Он их там делает что-ли?!11" заиграет новыми красками )
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Фраза откуда-то из форума про домик: "Он их там делает что-ли?!11" заиграет новыми красками )

Отсюда:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=21073&view=findpost&p=430806

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 July 2011 - 10:52

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Зато наконец-то пропадет проблема отстрела дронов и невозможности пополнить дронбей где-то глубоко в нулях.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394
И бомберам карго сделать в 100500 раз больше, а то кинул бомбы 3-4 и изволь лететь на станцию.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28722 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Бобросквад обычно комплектуется БО и парой блокадников с топляком и бомбами. А вот дроновозкам без станции накакие индусы не помогут9кроме разве что капиндусов)
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

И бомберам карго сделать в 100500 раз больше, а то кинул бомбы 3-4 и изволь лететь на станцию.

Дроны это расходники, пускай и дорогие. Почему я могу их пополнять только на станции/посе? Ладно, можно ещё оставленых кем-то на поле боя поднять в дронбей. Пускай не из каргобэя будут перекладываться, а там из вреков только. Это уже какое-то подспорье.
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

На объем капаситора бустить шипы - бред, будут ставить убертанк и автокеноны :facepalm:, ибо фитятся легче и капу не жрут.
Вспоминаем артибидоны.

Чушь. Объем капаситора бустит активный танк, который роляет соло или в смолл гангах. Бой занимает обычно несколько минут и двойного объема капы хватит за глаза, нет смысла ставить говно-пулеметы для большей капо-экономии, теряя половину ДПСа. Артибидоны вообще не в тему, соло они - летающий фраг. И к слову, танка у дарвин-бидонов вообще нет, есть прослойка ХП, вешь крайне полезная в блобах и лагах, как и альфа артиллерии. Но в любых других условиях артибидоны смотрятся гораздо хуже.

... рассовом...

:facepalm:
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14116 сообщений
2327
Если пытаться прикрутить какие-то аналогии с реалом и одновременно учитывать незанятые ниши в EVE..
возможно, это будут омнидамажные патроны с хорошим оптималом, плохим фалоффом и быстрой (но не мгновенной) сменой типов боеприпасов.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Если пытаться прикрутить какие-то аналогии с реалом и одновременно учитывать незанятые ниши в EVE..
возможно, это будут омнидамажные патроны с хорошим оптималом, плохим фалоффом и быстрой (но не мгновенной) сменой типов боеприпасов.

омнидамаг тоже некатит. лучший вариант это увеличение термал дамага и уменьшения кинетика ибо кинетик уже занят калдырями. и насчет более быстрой перезарядки тож думал. ее в аккурат сделать в половину меньше чем у ракет и проджектилов. думаю ненада пояснять почему.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Перезарядка это фигня, вот капаюз удручает это факт.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

омнидамаг тоже некатит. лучший вариант это увеличение термал дамага и уменьшения кинетика ибо кинетик уже занят калдырями. и насчет более быстрой перезарядки тож думал. ее в аккурат сделать в половину меньше чем у ракет и проджектилов. думаю ненада пояснять почему.

Кинетик для рельс, термал/ЕМ - для бластеров. Рельсам ещё добавить пробивание щита, чтобы часть урона сразу по броне шла. А то что это за рельсы? И келдыри тоже гибридами пользуются! :)
  • 0

DeMach

DeMach

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
8

Кинетик для рельс, термал/ЕМ - для бластеров. Рельсам ещё добавить пробивание щита, чтобы часть урона сразу по броне шла. А то что это за рельсы? И келдыри тоже гибридами пользуются! :)

Не, оставить кин-терм рельсам, терм в щит, кин в броню. сразу, при наличии щитов, и чтобы тактикал шилд оперейшнс только как-то мог нивелировать данный факт.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users