Какие остальные?Только непонятно, куда делись остальные ракеты? (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Япония будет воевать с Россией?
Отправлено 26 September 2011 - 16:30

Было три пуска. Две ракеты попали в одну мишень, третья в пожарный катер. Что не так?Не поленился, почитал. Мне, как неспециалисту, да еще не присутствовавшему, сказать что-то вразумительное трудно. Но "разоблачение" меня откровенно рассмешило. "Срыватель покровов" пишет что плавучую казарму дожны были поразить туевой хучей ракет и не попали не разу. На что его "разоблачитель" приводит фото с целыми двумя(!) попаданиями. Это несомненно успех! Только непонятно, куда делись остальные ракеты? (:

Отправлено 27 September 2011 - 12:50

А, ну тогда вопросов нет. Я то думал "Самые масштабные за последние несколько лет учения Тихоокеанского флота начались на Камчатке"(с), а тут всего-то три пуска.
Куда больше 2х попаданий-то? В реальных условиях с этих двух ракет и авианосец на дно пойдёт, вот если бы стреляли много это как раз означало бы, что не попали. А то, что попали всего 2мя ракетами означает, что стрелять умеют =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 27 September 2011 - 13:25

Куда больше 2х попаданий-то? В реальных условиях с этих двух ракет и авианосец на дно пойдёт, вот если бы стреляли много это как раз означало бы, что не попали. А то, что попали всего 2мя ракетами означает, что стрелять умеют =)
Загремели пушки. Сначала стреляли по щитам, поставленным на острове
Карлос, а потом - по щитам, буксируемым миноносцами.
Рожественский, казалось, не замечал ни царя, ни кайзера и только
напряженно следил за своими кораблями. Иногда покрикивал:
- Чаще стрелять!
А когда заметил, что одно судно сделало какую-то ошибку, то, по
обыкновению, рассердился и, не стесняясь присутствием высочайших особ,
выбросил за борт бинокль. Капитан 2-го ранга Клапье-де-Колонг подал ему
свой. Царь, заметив это, улыбнулся.
Три часа продолжались маневры и стрельба. На этот раз попадали в цель
лучше обыкновенного. По крайней мере, все щиты были повалены, что меня
крайне удивило.
По окончании маневров и стрельбы Вильгельм, поздравляя своего коллегу,
сказал:
- Я был бы счастлив, если бы у меня во флоте были такие талантливые
адмиралы, как ваш Рожественский.
Это он говорил при Тирпице, который находился здесь же. Конечно,
Вильгельм хитрил, но Николай поверил ему и, дорожа его мнением, счастливо
заулыбался. Он сначала расцеловал шефа нашего флота великого князя Алексея
Александровича, а потом Рожественского. Адмирал, в порыве
верноподданнических чувств, нагнулся, схватил царскую руку и крепко прильнул
к ней губами, но тут же выпрямился и, желая усилить произведенное
впечатление на коронованного повелителя, твердо заявил:
- Вот бы когда нам повоевать, ваше императорское величество.
Сейчас же высочайшим приказом Рожественский был зачислен в свиту его
величества.
А вечером, когда писаря с миноносцев приехали к нам за почтой, мы узнали
от них интересные новости. Они рассказывали, будто буксируемые щиты были,
что называется, сшиты на живую нитку и падали от сотрясения воздуха, если
близко около них пролетал снаряд, а на острове Карлос щиты были укреплены
так слабо, что валились от попавшего в них осколка или камня.
Отправлено 27 September 2011 - 13:56

Ты следи за мыслью (я ничего не будут про провал/непровал учений в ситиле "срывателя покровов", если что):
"Самые большие учения", собирают весь ТОФ, из Владивостока всю эскадру гонят, подлодка атомная в том числе. И? И 3 пуска? Да и те, как оказалось, сделала не эскадра, а наземные комплексы. А эскадра что делала? Ни одной ракеты с ее стороны? А не, была одна ""Варяг" стрелял комплексом "Форт" один раз"(с). А "Форт" - это вообще зенитный комплекс. Это все? Вся эскадра ТОФ? А не, вру, "кто-то из них после стрельб береговых комплексов произвел залп из двух ракет, который видели все журналисты"(с) Три ракеты с берега, одина с "Варяга" и две - неизвестно откуда. Или ракет мало, или учения какие-то "не крупные" (рассматривать варианты "хотели выстрелить больше, но не получилось" и "выстрелили, но не попали" я не буду, как бездоказательные).
Хотя, дальше оказывается, что и эскадры ТОФ тоже не было. А что было? "В учениях принимала участие подводная лодка "Тверь" и малый ракетный корабль (та самая ваша "куча надводных кораблей")"(с) Итить твою, Филлипыч... "Разоблачитель", кажись, маленько путается в показаниях. А эскадра ТОФ где? Где те заявленные 50 кораблей - http://www.1tv.ru/news/social/185619 Кто-то явно соврал, или в одном, или в другом случае.
Теперь про вязнущую в песке технику.
Конечно этого быть не может, потому что этого не может быть никогда! Но... Смотрим сюда - http://www.vesti.ru/videos?vid=364222 на 1:10. Не знаю, как там насчет "вязнут", но выползти на берег не очень получается. И это только официальное видео, дураку понятно, что большие проколы на больших учениях в хвалебном репартаже никто выкладывать не будет.
Хочу еще раз напомнить, что я не собирался делать разбор уччений и выяснять, были ли они фейлом. Просто дамажконтроль twower-а выполнен в худших традициях нашей форумной "политики" и смахивает больше на баттхерт.
Эдит: http://www.vesti.ru/videos?vid=364222 на 2:00 улыбнул морозко "Главное, чтоб вторую мину не засунуть..."(с) (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 27 September 2011 - 14:03
Отправлено 27 September 2011 - 14:04

Наверное, ты хотел вставить какую-то другую ссылку. Потому что в этой на 1:10 выползание на берег отсутствует.Смотрим сюда - http://www.vesti.ru/videos?vid=364222 на 1:10. Не знаю, как там насчет "вязнут", но выползти на берег не очень получается.
Отправлено 27 September 2011 - 14:15

Оно там уже стоит на берегу. Через пару секунд разворачивается и спокойно уезжает. Если ты имеешь в виду "техника не запрыгивает на кочки высотой в человеческий рост" - ну что ж делать, таки да, не запрыгивает.Ну ты посмотри хоть 5-10 секунд. Стоит чувак в красном, говорит о "вязнут в песке", на заднем плане техника пытается выползти на берег.
Отправлено 27 September 2011 - 14:26

А, вон оно что. У меня тут звук просто погашен в силу некоторых причин. Соответственно, кто там идиот - лично мне неочевидно, и от выводов воздержусь.Я имею в виду чувака, который стоит рядом и говорит, что техника вязнет. Вероятно, он идиот и не понял, что "наша техника вязнуть не может", вот и ляпнул, не подумав.
Отправлено 27 September 2011 - 16:13

Глаза есть? Прочитай...а кто он вобще такой этот твовер?
Это тыхрен с горы

Опомнись, перестань быть плесенью нашего игрового форумалюди, опомнитесь.

Пост твовера сделан хорошо и по фактам. Ну а реакция форума стандартная - местные "особо умные" бегут троллить, в большинстве своем фейлятся и выставляют себя идиотами.Хочу еще раз напомнить, что я не собирался делать разбор уччений и выяснять, были ли они фейлом. Просто дамажконтроль twower-а выполнен в худших традициях нашей форумной "политики" и смахивает больше на баттхерт.
Когда Денис сделает нормальный репортаж об учениях безотносительно наброса "г-на Кравчука" (обожаю сокращение г-н), нужно будет перепостить сюда.
Лимит отрицательных оценок на сегодня исчерпан. Продолжу завтра

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users