Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вобщем, хентай ты прав, мир нового эдема уже никогда не будет таким как прежде.
Весь мой компромат, который должен был быть вбросом новогодним, я только что залил CCP.
После действий ГМов, будет пост на кугу, ну и тут разумеется.

Желаю удачи ДРФ.

Много лет назад на НТВ была программа "Куклы", так вот там прозвучала фраза от куклы Горбачева:

"НАПУГАЛ ПОПА МУДЯМИ!"

Так что, тухло, ты сфейлился.

Алсо, если кому то неймется, мне пох на репу, минусуйте. Сейчас, с нынешней анонимно-гейской системой репутации, она не имеет никакого смысла и реального содержания. Так что иметь репу минус 1000500 даже интересней, чем больше минусов, тем яснее, насколько ты большая заноза у "оппонентов".
  • -7

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

надо же, насколько уныло развивается типа драма. на кугу то хоть написали чего? дайте ссылку.

какой драмма генератор, такое и развитие. Сайрус стайл!
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Кажись плакала Дароховская номинация на "эвент года"...
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Кажись плакала Дароховская номинация на "эвент года"...

с тобой уже поделились компроматом? :(
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Много лет назад на НТВ была программа "Куклы", так вот там прозвучала фраза от куклы Горбачева:

"НАПУГАЛ ПОПА МУДЯМИ!"

Так что, тухло, ты сфейлился.

Алсо, если кому то неймется, мне пох на репу, минусуйте. Сейчас, с нынешней анонимно-гейской системой репутации, она не имеет никакого смысла и реального содержания. Так что иметь репу минус 1000500 даже интересней, чем больше минусов, тем яснее, насколько ты большая заноза у "оппонентов".

Ну да , конечно, как не фейл, особенно доставляет что ты мемебер дич сквада.
Я бы еще понял если написал стелла или гипси, но не ты , прости.
  • 3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
План Сайруса настолько хитрый, что фейл всех его врагов этим самым врагам не будет понятен еще много-много лет :facepalm:
  • -2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
По-моему, линк правильно провел подготовку, но неправильно сделал вброс. Надо было еще немножко помолчать и вываливать все на-гора, после ответа ГМов.

Хотя, зная, что они результаты проверок обычно не афишируют ("Мы проверим ваши данные и примем необходимые меры"), то мог бы сразу всё сюда вываливать, что уж там. А так ты даешь доджеру/whoever (не знаю на кого там компромат) время на подготовку дамаг контроля, что есть не очень хорошо.

Ну а иначе все выглядит действительно уныло - обычные реплики от линка вместо эпика и унылый дк дичей и сотоварищи.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

По-моему, линк правильно провел подготовку, но неправильно сделал вброс. Надо было еще немножко помолчать и вываливать все на-гора, после ответа ГМов.

Хотя, зная, что они результаты проверок обычно не афишируют ("Мы проверим ваши данные и примем необходимые меры"), то мог бы сразу всё сюда вываливать, что уж там. А так ты даешь доджеру/whoever (не знаю на кого там компромат) время на подготовку дамаг контроля, что есть не очень хорошо.

Ну а иначе все выглядит действительно уныло - обычные реплики от линка вместо эпика и унылый дк дичей и сотоварищи.

ну у дрф было 4 месяца чтоб подготовиться.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

План Сайруса настолько хитрый, что фейл всех его врагов этим самым врагам не будет понятен еще много-много лет :facepalm:

План Сайруса уехал в ССР.
...........

Да, ты прав, тут я дал людям время на переброску асетсов, чисто по человечески зная сколько времени и труда это требует.

Соль не в том что их забанят или они потеряют кучу денег, совсем не в этом, мне плевать что они потеряют лично.
Я уверен в том, что они потеряют лицо, со своими заработаными исками они могут играть столько, сколько им захочется.

Так что , прячте господа, быстрее прячте.

Сообщение отредактировал Amirita: 07 May 2011 - 21:03

• 2

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Link Sayrus - молодец ) норм. драму замутил. с интересом буду наблюдать за развитием, желаю удачи тчк

+1 и завести нужно было отдельный топик. начать лучше было с кугу, в более дружественной атмосфере.

Сообщение отредактировал RLeonis: 07 May 2011 - 20:32

• 2

28laseh.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Ну да , ты тонко намекнул ок.

Бро, ты же понимаешь что по уши попал?
Самое время дамаг контроля, как в прошлый раз, типа я не RMT, все ложь, начинай.

если ты и в правду что либо написал ццп, то, ццп само примет меры, и забанит меня в течении 24 часов. если этого не случится - то ты окажешся форумным балаболом и пойдеш в пешее эротическое путерешствие, ок Бро ?
  • 2

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

если ты и в правду что либо написал ццп, то, ццп само примет меры, и забанит меня в течении 24 часов. если этого не случится - то ты окажешся форумным балаболом и пойдеш в пешее эротическое путерешствие, ок Бро ?

в связи с выходными у тебя есть больше вреемения попытаться спрятать все сомнительные ассеты.
Это все что я тебе могу посоветовать бро.
  • -2

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ну да , ты тонко намекнул ок.

Бро, ты же понимаешь что по уши попал?
Самое время дамаг контроля, как в прошлый раз, типа я не RMT, все ложь, начинай.

Мне нравится, как вбрасывает Линк. "У меня тут куча компромата! Давайте демеджконтрольте!"

Все: "А че демеджконтролить-то?"

Линк: "Ваше РМТ!!!11"

Все: :facepalm:

Линк обещал, что это его последний пост и после этого написал еще 100500. Че-то мне становится все веселячее и веселячее :)

• 4

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Link Sayrus

Link Sayrus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

Мне нравится, как вбрасывает Линк. "У меня тут куча компромата! Давайте демеджконтрольте!"

Линк обещал, что это его последний пост и после этого написал еще 100500. Че-то мне становится все веселячее и веселячее :)

Кречмер, тя не отквотить это кощунство.
Во первых ты не разбираешься в ситуации, от сюда следует что ты, не компетентен в вопросе.
....
То что я пожертовал собой, ну так надо было.
А остальное, уже дело ССР.

Сообщение отредактировал Amirita: 07 May 2011 - 20:56

• -1

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Скоро он будет свои фотки сюда постить.
  • 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Жутко интересно, чем все закончится))
Учитывая уровень попоболи православных представителей "правильной силы", хочется пожелать Линку только одного: "МАЧИИ"))
  • -1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Жутко интересно, чем все закончится))
Учитывая уровень попоболи православных представителей "правильной силы", хочется пожелать Линку только одного: "МАЧИИ"))

как бы он в припадке этим компроматом не замочил и друзей своих, которым хочет помочь :rolleyes:
  • 0

Kuznec

Kuznec

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-5
  • EVE Ingame:SCS Kuznec
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

как бы он в припадке этим компроматом не замочил и друзей своих, которым хочет помочь :rolleyes:

так ведь тем и интереснее вброс))
  • -1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

По сему закрой свой рот.
То что я пожертовал собой, ну так надо было.
А остальное, уже дело ССР.

Сколько патетики! :)

Знаешь, Линк, ты уже столько раз выставлял себя балаболом и дураком, что я просто не могу тебе верить :)

Учитывая уровень попоболи

Где, блин, эта попоболь?! :blink:

Не понятно, почему разные люди читают одни и те же посты и одни видят стеб, а другие ДК и БХ.

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Да, человек пошел на жертвы, ради годной драмы. недеюсь все же что-нибудь будет )
  • 1

28laseh.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users