Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

украсть треш или стоит оно того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-
  • Client:Eng

Так мы ж не втираемся в доверие к людям и не воруем у них чего о вас не скажешь.

ps: Уважаемые не стесняемся. Постим сюда клептоманов. Себе вы уже не поможете) А вот другим очень может быть.

Да, не можете по другому оправдать свою глупость, вот и постите всякую хренотень про крысятничество и клептоманию. Наказали вас(очччень милосердно), а вы бред несете всякий. Жалко трешика своего стало? Так и говорите. А то развели тут демагогию на тему рыцарей в сверкающих доспехах. Неудачники всегда пытаются оправдать свой промах и начинают ссылаться на свой, якобы, благородный внутренний мир. Приговор вам вынесен. Смиритесь со своей жалкой участью. :D

Сообщение отредактировал Zeidd: 09 June 2011 - 13:10

• -1
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Да, не можете по другому оправдать свою глупость, вот и постите всякую хренотень про крысятничество и клептоманию. Наказали вас(очччень милосердно), а вы бред несете всякий. Вот Кот, к примеру, должен мне(и не только) довольно кругленькую сумму(в ирисках естественно), только почему-то он не бежит из нашей корпы и не пишет везде как он круто нас обманул. Жалко трешика своего стало? Так и говорите. А то развели тут демагогию на тему рыцарей в сверкающих доспехах. Неудачники всегда пытаются оправдать свой промах и начинают ссылаться на свой, якобы, благородный внутренний мир. Приговор вам вынесен. Смиритесь со своей жалкой участью. :D

трешиком все не ограничивается, слить сокорповцу пве шип , это тоже хитроумно ??? чтото вы мусьё не втыкаете, что хитроумно , а что нет ...

хы:
- а чей это мотоцикл ?
- а то не мотоцикл - это чепер !
- а чей это чепер ?
- это чепер Зейда
- а где Зейд ?
- нет больше Зейда детка ..... =DDD (просто вспомнилось)

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 09 June 2011 - 11:13

• -1

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

трешиком все не ограничивается, слить сокорповцу пве шип , это тоже хитроумно ??? чтото вы мусьё не втыкаете, что хитроумно , а что нет ...

хы, - а чей это мотоцикл ?
- а то не мотоцикл - это чепер !
- а чей это чепер ?
- это чепер Зейда
- а где Зейд ?
- нет больше Зейда детка ..... =DDD (просто вспомнилось)

Сокорповца? Это ты чтоли для Кота сокорповцем был? Ты о себе слишком высокого мнения. Ты плохо себя вел и был наказан, как шаловливый ребенок.
PS Тупая пиндосская шутка из тупого фильма. При этом нет не Зэйда, а Сержика :1_7:
PSS Ругаться матом на форуме и потом говорить, что таким образом проверял реакцию модеров... Разденься догола, вставь себе в одно место фаллоимитатор и пройдись по улице днем. Проверь реакцию окружающих. :D
  • 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Сокорповца? Это ты чтоли для Кота сокорповцем был? Ты о себе слишком высокого мнения. Ты плохо себя вел и был наказан, как шаловливый ребенок.
PS Тупая пиндосская шутка из тупого фильма. При этом нет не Зэйда, а Сержика :1_7:
PSS Ругаться матом на форуме и потом говорить, что таким образом проверял реакцию модеров... Разденься догола, вставь себе в одно место фаллоимитатор и пройдись по улице днем. Проверь реакцию окружающих. :D

А при чем тут кот ? Ну давай по подробнее, как я плохо себя вел ?? давай выкладывай логи с "грубой ненормативной лексикой и не только" якобы с чего все и началось, а если нету таковой, так и не открывай своего гнилого рта, у вас принято в корпе так чтоли, берете к себе только прогнивших пустозвонов ?? и ты видимо первый
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

А при чем тут кот ? Ну давай по подробнее, как я плохо себя вел ?? давай выкладывай логи с "грубой ненормативной лексикой и не только" якобы с чего все и началось, а если нету таковой, так и не открывай своего гнилого рта, у вас принято в корпе так чтоли, берете к себе только прогнивших пустозвонов ?? и ты видимо первый

Логи? Сержик, мне не настолько нефиг делать, чтобы искать разговоры с каждым встретившимся на моем пути обиженным нубом и тем более их сохранять. Объяснять тебе что-либо по поводу кого-то, если ты сам не въезжаешь... Лекбезом не занимаюсь. Не умеешь мыслить без посторонней помощи - твои личные проблемы. Ах, помню, как ты молил о пощаде, когда мы тебя пинали и грозился запеть нас до смерти в своем "Зале". Ахаха.

..."грубой ненормативной лексикой и не только"...

По поводу этого ни у одного читателя данной темы не возникает сомнений. Ты уже показал свое истинное лицо.
  • 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Ах, помню, как ты молил о пощаде, когда мы тебя пинали и грозился запеть нас до смерти в своем "Зале". Ахаха.

По поводу этого ни у одного читателя данной темы не возникает сомнений. Ты уже показал свое истинное лицо.

горячка ?? логи в студию с молениями о пощаде ! вы мусьё уже опустили себя своим враньем дальше некуда , не продолжайте )) ЛОГИ !
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

горячка ?? логи в студию с молениями о пощаде ! вы мусьё уже опустили себя своим враньем дальше некуда , не продолжайте )) ЛОГИ !

Больше капса, Сержик, больше! Не отмазывайся, все знают, что ты такой. Скоро в Еве все про тебя узнают и будут тебя любить. Раза три-четыре в день. :D
И раз уж ты окончательно перешел на французский, то приказываю называть меня Monsieur, то означает "Господин". Какой же ты все таки забавный, Сержиик. Логи эти могу тебе продать. Лярдов за 10-15 не меньше, а то продам твоим злопыхателям и они будут над тобой мерзко издеваться, показывая всем. Ахаха
Я понимаю, что свои ты затер потому, что когдаь ты их перечитывал, то горько плакал, а ночью стонал во сне от досадных воспоминаний. Жаль мне тебя.

Сообщение отредактировал Zeidd: 09 June 2011 - 12:43

• 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Больше капса, Сержик, больше! Не отмазывайся, все знают, что ты такой. Скоро в Еве все про тебя узнают и будут тебя любить. Раза три-четыре в день. :D
И раз уж ты окончательно перешел на французский, то приказываю называть меня Monsieur, то означает "Господин". Какой же ты все таки забавный, Сержиик. Логи эти могу тебе продать. Лярдов за 10-15 не меньше, а то продам твоим злопыхателям и они будут над тобой мерзко издеваться, показывая всем. Ахаха
Я понимаю, что свои ты затер потому, что когдаь ты их перечитывал, то горько плакал, а ночью стонал во сне от досадных воспоминаний. Жаль мне тебя.

Мда, чтож мусье, я вам в таком случае советую гамма нож, в питере клиника появилась, в новостях показывали, по безоперабельному удалению опухолей мозка , вам туда ...
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Мда, чтож мусье, я вам в таком случае советую гамма нож, в питере клиника появилась, в новостях показывали, по безоперабельному удалению опухолей мозка , вам туда ...

Я вижу, что тебе этот гамно-нож не только не помог, но и усугубил твое и так плачевное состояние. Зря ты поверил рекламе - тебе попросту оттяпали большую часть того, что было твоим, так называемым, "мозгом" и пересадили донору. Бедный донор. Пропал человек...
  • 0
Killboard

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ничего подобного, на практике - 10-15% населения этого форума чутка с вас поржала и забила, никто не запомнит ни тебя ни это корпу ни кого либо еще с этого треда =)
  • 1

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

Ничего подобного, на практике - 10-15% населения этого форума чутка с вас поржала и забила, никто не запомнит ни тебя ни это корпу ни кого либо еще с этого треда =)

Да мне ваще глубоко фиолетово, запомнят ли меня или нет. Я не претендую на роль, пользующейся широкой известностью в мире Евы. В данном топике я получил массу положительных эмоций и этого вполне достаточно. А вот плакса-Сержик засветился зря - теперь всякие "нехорошие личности" будут его любить часто - это точно. КБ они точно пробьют и будут поджидать его в одном из "темных переулков" данной игры. :D

Сообщение отредактировал Zeidd: 11 June 2011 - 12:58

• 0
Killboard

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

А вот плакса-Сержик засветился зря - теперь всякие "нехорошие личности" будут его любить часто - это точно. КБ они точно пробьют и будут поджидать его в одном из "темных переулков" данной игры. :D

Нет, не будут, всем плевать. Я именно это имел в виду в предыдущем посту...
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

За ЦЕО этой корпы мы наблюдали давно. Мы киляли его когда он был еще в другой корпе, удачно нами разваленной. Первый спад популяции - наших рук дело.
Данный "ЦЕО" и его еще один сокорп-неадекват устраивали в локале жоские зарубы с нецензурной лексикой в наш адрес. Ну да не об этом сейчас - лес рубят, щепки летят. :blush:
А не выпускаем мы его из поля зрения в виду весьма жирных фитов его шипов. Профит на лицо как говорится. Плюс фан от непредсказуемой глупости :facepalm:
Развод номер раз.
Развод номер два.

На нашей кб, явно видно как мы любим этого чела. Даже его фотку в заголовок поставили.

А опустошение корп-ангара с трешем... всего лишь завершающий штрих. Треш нам нафиг не нужен, мы его даже не продавали и не знаем сколь там исок. Это как бы хлопок дверью от нашего ударника-шпиона-внедренца. :1_7:

Еслиб мог, поставил плюсег) А ТС и сержик - нупы и опозорились, имхо))))
пс. ппц прочитал весь топег, сижу терь ржу в инет-кафе аки слонег.... особенно опущенные карибасы доставляют

Сообщение отредактировал Demonyatko: 02 July 2011 - 13:52

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус
Грустный топик... Скучные вбросы и унылые ответы... Топик про 50 кк ( :facepalm:) и куча теплого\мягкого на головы друг дружке с перечесление никому не известных корп, мест, чаров и событий. И всё вяловато, без души...

Рецензия на топиГ:

Не читать без кофе.

ЗЫ: Намек:
Тишина, перекати-поле, прерия.

День. Под навесом возле салуна сидят два ковбоя. Вдруг по дороге, мимо них, проносится смутно различимая за клубами пыли фигура.
Разговор через 2 минуты:

- Эй... И кто это был-то?
- Неуловимый Джо.
- А он и вправду неуловимый?
-А хрен его знает. Видишь ли, его никто не ловит - он и на..й никому не нужен.

Тишина, перекати-поле, прерия...

Сообщение отредактировал Ранье: 12 July 2011 - 20:07

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Что вы так напрягаетесь, все равно рано или поздно игру бросите, просто дело времени.

Ничто не вечно (с) )))
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Kotozavr

Kotozavr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kotozavr
  • Corp:We-Ve
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Радио Маяк
Подброшу на вентилятор :facepalm:
Че майнинг-лазором не получилось отбиться? :lol:
А ведь всего лишь хотел поставить палку и выращивать там кары... эх... бессердечные вы все... :blush:
  • -1
Работники ножа и топора. РРРомантики с большой дороги.

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Лютый баттхерт обобранного нуба детектед.

тема начинает доставлять.
  • -1
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36881 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
еще вот это слово не понятно мне "доставлять".
это малограммотная озвучка "доставать"?

вабче у любого грабителя виноват потерпевший - спрсите любого опера.

самое противное, что и в жизни эти экспонаты ведут себя так же - это принцип жизни их: "как я ловко этого лоха обул - а он дурак повёлся..." потом по сценарию - жеребячье ржание.

грустно...
  • 0

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

еще вот это слово не понятно мне "доставлять".
это малограммотная озвучка "доставать"?

Нет. Посмотрите здесь. Уделите изучению этого ресурса хотя бы небольшое время — без этого очень многое как на этом форуме, так и на других дискуссионных площадках рунета действительно может быть очень непонятным.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

Подброшу на вентилятор :facepalm:
Че майнинг-лазором не получилось отбиться? :lol:
А ведь всего лишь хотел поставить палку и выращивать там кары... эх... бессердечные вы все... :blush:

Для меня всегда было загадкой, какого ставить актив танк на грузовик? Его же с альфы сносят, даже активировать резы не успеешь.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users