Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Кстати, поцаны, я вас запомнил если че (с) хотеть ваши тушки в свою коллекцию.

Всем стоять бояться и дрожать за свои тушки. Ты это....только Дичу ни чего не говори (отставить Дича, кто там в Ред главный по тарелочкам?), а то вообще в нули будет не залететь....и в империи не скрыться :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

Всем стоять бояться и дрожать за свои тушки. Ты это....только Дичу ни чего не говори (отставить Дича, кто там в Ред главный по тарелочкам?), а то вообще в нули будет не залететь....и в империи не скрыться :)

Чего-то я вообще не понял про что ты говоришь О_о
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
похоже на поток сознания
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Ну раз многим интересно, в чем корень конфликта. Могу пролить лучик. Раньше я состоял в корпе, с некоторыми участниками не знаком с некоторыми знаком. В общем есть, пусть простят меня бывшие сокорпы, в корпе девушка, с золотым характером, ну и когда я ушел Неко еще не было, был до этого другой товарищ, который ее донимал, он потом ушел из корпы по своим мотивам, так вот. Сдается мне что и НекоГеко не получил от девушки того что хотел получить, вот и обиделся. Опять же повторюсь, что это мое имхо и ничье больше. Никого не хочу обижать и подставлять. С корпой кстати расстался хорошо. С догами сейчас соседствуем в Курсе, пока я чуток забил на Еву, надо закончить кое-какие дела, но обещаю вернуться и повоевать.
За сим прощаюсь, и прошу понять ТС, судя по анкете ему был 21 год на момент вступления а в эти года я делал не такие ошибки, например 2-недельный запой и проснулся во Владике в 7000 км от дома, до сих пор загадка как я туда попал не имея паспорта и денег.
  • 2

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

Сдается мне что и НекоГеко не получил от девушки того что хотел получить, вот и обиделся.

А что можно получить от "девушки" в еве?
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
Похоже ещё один поток сознания.
Душераздирающая просто история.

Сообщение отредактировал Хим: 13 May 2011 - 20:15

• 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
интернет-полодин in action так сказать. "Я ниче не знаю, но скорее всего он девушку обидел, ваще не он, но мог и он и чето от нее хотел" :facepalm:
  • 0
Изображение

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

интернет-полодин in action так сказать. "Я ниче не знаю, но скорее всего он девушку обидел, ваще не он, но мог и он и чето от нее хотел" :facepalm:

На этом первая часть драмы-детектива подошла к концу. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Ну раз многим интересно, в чем корень конфликта. Могу пролить лучик. Раньше я состоял в корпе, с некоторыми участниками не знаком с некоторыми знаком. В общем есть, пусть простят меня бывшие сокорпы, в корпе девушка, с золотым характером, ну и когда я ушел Неко еще не было, был до этого другой товарищ, который ее донимал, он потом ушел из корпы по своим мотивам, так вот. Сдается мне что и НекоГеко не получил от девушки того что хотел получить, вот и обиделся. Опять же повторюсь, что это мое имхо и ничье больше. Никого не хочу обижать и подставлять. С корпой кстати расстался хорошо. С догами сейчас соседствуем в Курсе, пока я чуток забил на Еву, надо закончить кое-какие дела, но обещаю вернуться и повоевать.
За сим прощаюсь, и прошу понять ТС, судя по анкете ему был 21 год на момент вступления а в эти года я делал не такие ошибки, например 2-недельный запой и проснулся во Владике в 7000 км от дома, до сих пор загадка как я туда попал не имея паспорта и денег.

Не надо нам таких соседей.
Мы - против тяжолой нарокты!
  • 1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

присоеденяюсь к вопросу
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
может добавит во френды вконтактика, а потом сходят в кино, кафэ :blush:
  • 0
イントランスウィトラスト

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Не надо нам таких соседей.
Мы - против тяжолой нарокты!

Да ладно? Я вот парочку ребят у вас знаю, которые очень даже не против. И вообще кто сказал, что наркотики это плохо? Судя по всему еще против учебника по русскому языку, но это так к делу не относится

Спроси у него, почему у него такая попоболь именно к своим бывшим сокорпам?
Внятного объяснения я не увидел. Отмазки у меня куча бук на аномальках решил развлечься полный бред. Это при том что лететь в ту систему далеко и без бриджей. Такой фан можно найти в любой каребирской системе, а он ушел именно в эту, то которой без бриджей много прыгов. А а если предположим, что из-за девушки то тут многое встает на свои места.

присоеденяюсь к вопросу

Тоже интересует, что можно получить и чего можно не получить и испытать приступ баттхерта выпустить лучи поноса и ненависти, создать топик и хвалиться, что нагнул 6 ноктисов, и позвать на помощь НПЦ бомжей. :lol:

Обновил: нашел ответ.

Сообщение отредактировал sannikoff: 14 May 2011 - 14:01

• 0

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
А по мне, так интересно!

Сообщение отредактировал Din_am: 14 May 2011 - 9:17

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Спроси у него, почему у него такая попоболь именно к своим бывшим сокорпам?

Где ты увидел попоболь, мне просто интересно, ты же вроде бы в пвп корпе и даже не считаешь себя нубом =) И при этом гнобление каребасов ты почему-то называешь попоболью...
  • -2

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Где ты увидел попоболь, мне просто интересно, ты же вроде бы в пвп корпе и даже не считаешь себя нубом =) И при этом гнобление каребасов ты почему-то называешь попоболью...

Ну во-первых я не иду убивать бывших сокорпов, мы расстались в хороших отношениях.
Во-вторых я действительно не понимаю, человека который вместо того чтобы пройти в ближайший лоусек или нули, бежит за 40 прыгов в нули в самый безлюдный спейс (да да дронреги самые безлюдные), чтобы нагнуть какие-то ноктисы.
В-третьих нагнул потребовал 1 ккк и зачем-то запостил тут.
Мне-то очевидно что попоболь двигала. Очевидно ли это тебе? И да чем ты объяснишь все выше перечисленное?
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
А ты пидагок, санникоф? Да? :lol: :lol: Филолак, наверное :1_7:

Кстати, я тож туда летал. Потому что мне бабы не дают. А я такой весь в прыщах и малолетка.
  • -1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

А ты пидагок, санникоф? Да? :lol: :lol: Филолак, наверное :1_7:

Кстати, я тож туда летал. Потому что мне бабы не дают. А я такой весь в прыщах и малолетка.

Слишком толсто. Купи учебник по софистике.
Ну либо по существу пообщаемся, буду рад выслушать аргументы. Ну или пусть ТС их озвучит.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Слишком толсто. Купи учебник по софистике.
Ну либо по существу пообщаемся, буду рад выслушать аргументы. Ну или пусть ТС их озвучит.

По существу, я не собираюсь общаться с доморощенным знатоком русского языка. :lol:
  • -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Так теперь туда можно летать не только за индусами и ноктисами, но и для того чтобы делать девушке корпы неприличные предложения?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Ну во-первых я не иду убивать бывших сокорпов, мы расстались в хороших отношениях.
Во-вторых я действительно не понимаю, человека который вместо того чтобы пройти в ближайший лоусек или нули, бежит за 40 прыгов в нули в самый безлюдный спейс (да да дронреги самые безлюдные), чтобы нагнуть какие-то ноктисы.
В-третьих нагнул потребовал 1 ккк и зачем-то запостил тут.
Мне-то очевидно что попоболь двигала. Очевидно ли это тебе? И да чем ты объяснишь все выше перечисленное?

Хз, я делал точно так же, только с одной корпой из ва ( была сессия, не было времени активно летать) и было вполне себе весело, система, в которой я висел была за 40 прфыгов от житы или как-то так, и я тоже просил лярд =) А сокорпы или нет - как то хз, никогда не видел причин не убивать кого-то, потому что он был сокорпом, еще Шаргат говорил, что по знакомым стрелять всегда веселее =) А в данном случае, у ТС'а был в этой корпе плюсотаклер( я так и не понял, альт это или другой человек, но неважно ) мне же пришлось заводить своего чара, что безусловно лишний гемор...Ну а по поводу поста тут - ну решил человек поделиться своими впечатлениями и доставить лулзов коммьюнити, лично я поржал с этой темы, за что ТС'у спасибо =)
И в общем, я не вижу тут и намека на баттхерт.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users