Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улучшения 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

скажите, а вот эту реп-войну у меня в первом посте развели - она из за того, что посетители данного интер-нэп форуменга cannot into english (умудряясь играть при этом в еву) или потому, что у них ДЖАМПБРИДЖ... но ведь это не ко мне!?

место застолбил, перевод не выложил, за это всегда тут минусуют :)
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
Единственное, что могли бы по-честному сделать ССР, так это перестать балаболить, честно достать и приложить линейку - да, уважаемые подписчики, у нас всего 7 см даже в горячей воде, поэтому мы режем локал до 200 рыл и запрещаем одновременный пропрыг гангов более 50 рыл. Вот, собственно, всё, что нужно сделать. А уже потом, много лет спустя, на 100500-ядерных кластерах с мульонами оперативки, на нанодисках скоростью стотыщпицот оборотов/мин. поднять новый датацентр и вернуть все к нынешнему состоянию, чтобы люди могли воевать.

А данный нерф бриджей - кто-нить за весь этот топик понял, какова его цель вообще? Чего они хотят добиться этим нерфом? Я, простите за прямоту, ничего не понял.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

А данный нерф бриджей - кто-нить за весь этот топик понял, какова его цель вообще? Чего они хотят добиться этим нерфом? Я, простите за прямоту, ничего не понял.

а) понизить безопасность "путешествий на метро"
б) снизить возможность [быстрой]-[очень быстрой] переброски войск по метро. (включая ввод "прыгунов" в цыно-фобные системы)

Сообщение отредактировал MarlboroMan: 13 May 2011 - 19:32

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

а) понизить безопасность "путешествий на метро"
б) снизить возможность [быстрой]-[очень быстрой] переброски войск по метро. (включая ввод "прыгунов" в цыно-фобные системы)

А на метро безопасно "путешествовать"? Фигасе, а я и не знал, я думал надо сначала спросить в интеле, не висит ли над бриджем ганг клочных солярок, а потом уже думать - прыгать или нет.

Насчет пункта "Б" да, согласен, снизит. Однако за последний год-полтора я уже забыл, что такое переброска флота бриджами, поскольку у каждого слесаря в гараже титан помимо нескольких тойот.
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

А на метро безопасно "путешествовать"? Фигасе, а я и не знал, я думал надо сначала спросить в интеле, не висит ли над бриджем ганг клочных солярок, а потом уже думать - прыгать или нет.

Насчет пункта "Б" да, согласен, снизит. Однако за последний год-полтора я уже забыл, что такое переброска флота бриджами, поскольку у каждого слесаря в гараже титан помимо нескольких тойот.

а) [понизить безопасность] как бы не тождественно [было безопасно].. дискас?
б) ну у кого-то много тойот, у кого-то - "сеть затратного метро"
  • 0
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

На оффоруме НЦ ноет, что в первую очередь пострадают они. На ив-ру ноет ДРФ, что пострадают в первую очередь их дронреги.

EPIC!

дык все привыкли на родном языке высказываться :rolleyes:
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

[понизить безопасность] как бы не тождественно [было безопасно].. дискас?

А что такое-то?

1. Бридж будет в системе теперь один. Прыгаешь не на гейт, а через спот к нему = не попал в бубль. Раньше ловили на бубль между бриджами, я и сам попадался. Дело в банальной привычке - "в метро всё спокойно, теракты нас не касаются".
2. Увеличить расстояние выбора до 15км от бриджа и сделать клоку после пропрыга, как на гейте. Но этого у нас нет, так что ладно.

Итого: даже с учётом только п.1. будет безопаснее, чем было. А было безопасно, надо было всего лишь со скаутом лететь (как все делали ещё до бриджей, и будут делать после) и не забывать на скан смотреть.
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Не, я понял, что ты имеешь в виду. Ок, пускай понизят. Мне от этого ни холодно, ни жарко, но пускай, если им так хочется. И да, для СК это будет неприятно, наша сеть метро самая большая и удобная-))
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Единственное, что могли бы по-честному сделать ССР, так это перестать балаболить, честно достать и приложить линейку - да, уважаемые подписчики, у нас всего 7 см даже в горячей воде, поэтому мы режем локал до 200 рыл и запрещаем одновременный пропрыг гангов более 50 рыл. Вот, собственно, всё, что нужно сделать. А уже потом, много лет спустя, на 100500-ядерных кластерах с мульонами оперативки, на нанодисках скоростью стотыщпицот оборотов/мин. поднять новый датацентр и вернуть все к нынешнему состоянию, чтобы люди могли воевать.

выдыхай)))

выдохнул)))

теперь сотри свой нано диск и продай комп - на вырученные средства купи билет в "кащщенко"... удачи)))
  • -5

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

1. Бридж будет в системе теперь один. Прыгаешь не на гейт, а через спот к нему = не попал в бубль. Раньше ловили на бубль между бриджами, я и сам попадался. Дело в банальной привычке - "в метро всё спокойно, теракты нас не касаются".
...

Итого: даже с учётом только п.1. будет безопаснее, чем было. А было безопасно, надо было всего лишь со скаутом лететь (как все делали ещё до бриджей, и будут делать после) и не забывать на скан смотреть.

ну если развить мысль, то получается, что езда без метро - самое безопасное ;)

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Система циномаяков для капиталов останется? Иначе как они смогут зайти в собственную зациножабленную систему?

Никак, маяк и жаба одновременно не включаются.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

2. Увеличить расстояние выбора до 15км от бриджа и сделать клоку после пропрыга, как на гейте. Но этого у нас нет, так что ладно.

на Бридже есть пушки, которые в случае чего будут тебе помогать отбиваться, на гейте их нет
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

ну если развить мысль, то получается, что езда без метро - самое безопасное

Нутк, а разве не так? Метро увеличивает скорость перехода из точки А в точку Б, а не обеспечивает безопасность этого перехода. Вроде тут уже писали - если суровые индусы без фита и скаута продолжают возить многомиллионные грузы на автопилоте по нулям, им вообще всё равно должно быть. У всех прочих руки и голова есть, быстро найдутся способы извлекать выгоду из новой ситуации.

на Бридже есть пушки

Бриджи кемпят бобры, и агрятся они только на ту жертву, которую смогут убить. На моей памяти пушки ещё ни разу ни одному индусу не помогли. На гейте же у индуса есть шанс (при наличии фита) осмотреться и попытаться завалиться обратно в случае угрозы. Бридж шанса осмотреться не даёт.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 14 May 2011 - 8:57

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

На гейте же у индуса есть шанс (при наличии фита) осмотреться и попытаться завалиться обратно в случае угрозы.

У просто индуса нет... у блокадника вполне. (у блокадников маневренность почти как у фригов)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Хм, какой кап-каток, когда мы имеем дело с одиночкой, который периодически вылазит и гопает кого-нибуть из зазевавшхся игроков. И к тому же имеет альтов, которые обеспечивают его кораблями.

Угу, и рорку с клонилкой, да?
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9

Метро увеличивает скорость перехода из точки А в точку Б, а не обеспечивает безопасность этого перехода.

ну вроде никто и не утверждал, что JB предназначены для обеспечения безопасности.

и, собственно, они как раз и нерфятся из-за того, что по мнению ццп их использование в реалиях текущей механики обеспечивает столь такую высокую безопасность и мобильность.
  • 0

Ziplen

Ziplen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
49
  • EVE Ingame:Ziplen
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Бриджи кемпят бобры, и агрятся они только на ту жертву, которую смогут убить. На моей памяти пушки ещё ни разу ни одному индусу не помогли. На гейте же у индуса есть шанс (при наличии фита) осмотреться и попытаться завалиться обратно в случае угрозы. Бридж шанса осмотреться не даёт.

Угу, все понятно, в EVE есть только один класс кораблей - индусы и на бриджах им опасней чем на гейте :mp_gy: ,
а всем прочим прочим кораблям круз/бш сайза, которые на бридже недают убить пушки поса ( а на гейте почти наверняка убиваются кемпом из 4 рыл) это изменение ну никак не увеличит уровень опасности при перелете :lol:
  • 1

alex_zlobin

alex_zlobin

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
16
  • EVE Ingame:MEHTOP

Угу, все понятно, в EVE есть только один класс кораблей - индусы и на бриджах им опасней чем на гейте :mp_gy: ,
а всем прочим прочим кораблям круз/бш сайза, которые на бридже недают убить пушки поса

Только вчера был свидетелем того, как 5-6 бобров легко рабзобрали Widow на бридже, а потом еще пытались убить тенгу.
  • 0

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

всем прочим прочим кораблям круз/бш сайза это изменение ну никак не увеличит уровень опасности при перелете

Всем кораблям было опасно летать до этого изменения по гейтам и по бриджам, не только индусам. Просто речь о том, что на индусы агрятся бомберы в тот момент, когда пилот пропрыгивает с бриджа на бридж и грузится. Порой бывает 1-2 секунды задержки, во время которых жертва уже разбирается, сам такое испытывал. На гейте можно хоть 10 секунд грузится, тем безопасность и выше. А что до крузов/бш - какой бобёр в одиночку поагрится на баттл у поса с обвесом? Если же бобров толпа, то это вообще другая ситуация.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 15 May 2011 - 21:29

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Так о чём тут спор-то? Бида-бида, теперь скаут ещё и для бриджей нужен?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users