вы ответили на один ыопрос, которого я даже не задавалКонвейер не 1 один кусок руды сжимает за раз, в инфе БПО на сжатие написано сколько.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнерское счастье
Автор AllSeeingI, Aug 03 2007 2:20
Отправлено 27 August 2007 - 14:26
Если оно будет стоят в белте без возможности свалить, у него будут неплохие шансы перейти в мир иной.насколько я понял девблог - нет, он будет стоять в белте и подтягивать со всего белта майнерские конты, сжимать и грузить в себя.. а-ля майнерский фрейтер..
Отправлено 27 August 2007 - 14:53
Если оно будет стоят в белте без возможности свалить, у него будут неплохие шансы перейти в мир иной.
Йолки. Се ля ви. Есть плюсы, но есть и минусы. Баланс, однако. По крайней мере попытка. Как писал выше народ - танк на шилд у него нормальный. Если он будет использоваться в домашних системах/регионах, то залетный ганк-ганг замучается его убивать до тех пор, пока не подтянется народ. Если вообще сможет пробить его танк.
Но вообще-то смотря кто и где его будет использовать.
Отправлено 27 August 2007 - 15:01
QuakeMan
Прошу прощения за тот линк, вот перезалил на imageshack:
http://img407.images...3580/123bl8.jpg
Прошу прощения за тот линк, вот перезалил на imageshack:
http://img407.images...3580/123bl8.jpg
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 27 August 2007 - 22:52
цино ставится минимум 5 минут, при том что щас циновщика можно убить не думаю что все атк просто как ты описал.Добавлено:
Сейчас достаточно пропустить в домашнюю систему циноустановщика и того кто удержит
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 28 August 2007 - 9:21
цино ставится минимум 5 минут, при том что щас циновщика можно убить не думаю что все атк просто как ты описал.
Цино ставится мгновенно, это потом рекон 5 мин висит с цино, так через 30 сек на него пропрыгивают 1-5 (выбрать нужное число) кариеров мазеров и спокойно откачивают этот рекон попутно разбирая жертву. Потом группа зачистки упрыгивает на запасной маяк, а рекон продолжает свое черное дело в поисках новой цели.
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх