Зачем на личности-то переходить?
+100500
Ребят давайте меньше на личности переходить и ближе к теме.
Временная последовательность:
1) ввели т3 такими как они есть.
2) игроки нашли фит нескан тенги пуляющей на 100 км с дамагом 700 которая круче всех остальных т3.
3) так как фит имба, все больше и больше игроков начали садится на нее и ранить в лоу/нулях агентов в практической безопастности.
4) ПВП пилотам практически невозможно поймать эти машины -> начинаем изобретать велосипеды.
Теперь вопрос, зачем изобретать велосипеды в п.4, если более логично было бы править их в п.1 т.е. изначально введеные параметры, т.е. характеристики корабля.
Почему не приводятся в качестве примеров ранящих анскан протеи, легионы и локи?...
Второе толстая лача это значит толстая лача. Только в таком качестве я встречаю протеус в лоу, теоретически аскан протеусы существуют практически я их не видел.
...потому что их невозможно сделать такими же как тенга!!
Далее представляем что Тенгу нерфят до уровня остальных т3 (по оптималу, дамагу). Карибасы отказываются от нее, садятся на другие корабли не имеющими таких проблем с несканом.
И де факто если и будет существовать анскан тенга, то так же как и тот нескан протей, который теоретически есть, а на деле не используем.
Единичные покалеченные нескан экземпляры кораблей не ломают игру, ломает игру именно массовость их применения.
Анскан тенга используется толька изза завышенных остальных параметров, не более того. Убери их - исчезнут последствия. Поэтому и проблема нескана надуманная, изначальная проблема не именно в нем, а в том что его стало через чур много.
И да, я в общем и целом обеими руками за изменение системы скана, но без конкретной привязки к нескану и в сторону усложнения ее.
В моем видении это была бы какаято игра между жертвой и охотником, чтобы и жертва могла защитится активными действиями а не тока установкой и включением спец модулей, и охотнику приходилось бы не тупо висеть в клоке и двигать пробки, а готовить ловушки, и загонять (пробками?) жертву в угол где можно поймать.
Сообщение отредактировал ChronoMaster: 23 May 2011 - 22:52