Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9423 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Господи, в теме нубозавры, которые пытаются учить более опытных, скилластых и длиннопиписечных игроков как жить и что говорить. Куда катится мир и ЕВА. Я в ужасе.

Зато может получится отличная передача, так сказать деанонимировать этих самых "умных пилотов" перед общественностью.

Спасибо за сравнение с нубозавром, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы тема называлась, "я хочу поймать на мисске аскан т3". Я прошу называть вещи своими именами. Хочу ногебать - значит хочу ногебать. А не экономический эффект и все такое, зачем маскировать свои желания?
Кстати, Веля, прилетай к нам в курс, Вайпер будет рад.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Большинство киллов убитые карибасы под НПЦ

sannikoff - их там точно больше 50%?

Кроме того, в приведённой тобой картинке находится три утверждения.

1. "Л5 не для соло, главным образом из-за нейтриков"
2. "Большую часть времени я - соло-пилот"
3. "Анскан надо убрать из игры".

Ты приравниваешь это к "я не могу нагибать, понерфите". Видимо, ты устанавливаешь связь между 2 и 3, мысленно соединяя их в "большую часть времени я - соло-пилот, ПОЭТОМУ анскан надо убрать из игры". Если это так, то это только твои мысли, такое соединение не следует из текста поста. Если ты НЕ устанавливаешь такой связи - то поясни, как именно ты сделал вывод о том, что три данных (пронумерованных выше) утверждения означают "Я не могу нагибать, понерфите".

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2011 - 20:56

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Честно скажу, я бы даже не рассчитывал на адекватный и обстоятельный ответ.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Феникс. Кроме борьбы за либеральную справедливость и минимизации чувства раздражения от андокнутых, но неуязвимых тел. В чем проблема то? Команды устарели? Ну устарели маленько. Бонусника не поймать? Его и так хрен поймать, за время боя, если он по спотам скачет. А за час те Парализер любую нескан беду отловит- я гарантирую это. Всего и буста то- бонусы не отдельным челом (что за унылое занятие- раздавать бонусы, скача по спотам, пока камрады жмут ф1), а вторым окном.
Чет из мухи слон имхо.
  • 2
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16801 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Приятно смотреть как желающие фармить в лоу и нулях как в хае обвиняют кого-либо в чем-либо. Таблеток от жадности в студию D:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Спасибо за сравнение с нубозавром, но я не вижу ничего зазорного в том, чтобы тема называлась, "я хочу поймать на мисске аскан т3". Я прошу называть вещи своими именами. Хочу ногебать - значит хочу ногебать. А не экономический эффект и все такое, зачем маскировать свои желания?
Кстати, Веля, прилетай к нам в курс, Вайпер будет рад.

А с чего ты взял, что это про тебя? На воре и шапка горит?)))

Вайперу, кстати, сердечный привет. Искреннее уважение ему от меня.

Если я хочу свою девушку, то это значит, что я хочу "ногебать" или все-таки, что я хочу получить нормальный фан? Не надо придавать значение словам, которые этого значения не имеют. Феня сказал, что сказал. Не более и не менее. Не стоит искать какой-то подвох. Если видишь палец, то это палец, а не член :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Разница в том, что в клоке нельзя заниматься пве и раздавать бонусы. Поэтому такого рода неуязвимость - зло.

Про клоку я много времени ничего не говорил, кстати. Некоторые изменения там нужны, но не такие радикальные.

Кэп, вспоминаем конкорд миску в Mandoo. После нерфа анскана что будет?
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Кэп, вспоминаем конкорд миску в Mandoo. После нерфа анскана что будет?

Тоже, что и до его появления. Проблема 1 космос-миссии - это проблема одной космос-миссии, а не класса кораблей или гейм-механики.

Феникс. Кроме борьбы за либеральную справедливость и минимизации чувства раздражения от андокнутых, но неуязвимых тел. В чем проблема то? Команды устарели? Ну устарели маленько. Бонусника не поймать? Его и так хрен поймать, за время боя, если он по спотам скачет. А за час те Парализер любую нескан беду отловит- я гарантирую это. Всего и буста то- бонусы не отдельным челом (что за унылое занятие- раздавать бонусы, скача по спотам, пока камрады жмут ф1), а вторым окном.
Чет из мухи слон имхо.

Ну, я же не раз писал, частью чего является это пожелание. Выравнивание того самого риск вс реворд, со смещением в сторону риска для лоу и нулей, и, соответственно, бОльшего реварда :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 22:12

• 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---

Зачем на личности-то переходить?

+100500

Ребят давайте меньше на личности переходить и ближе к теме.

Временная последовательность:
1) ввели т3 такими как они есть.
2) игроки нашли фит нескан тенги пуляющей на 100 км с дамагом 700 которая круче всех остальных т3.
3) так как фит имба, все больше и больше игроков начали садится на нее и ранить в лоу/нулях агентов в практической безопастности.
4) ПВП пилотам практически невозможно поймать эти машины -> начинаем изобретать велосипеды.

Теперь вопрос, зачем изобретать велосипеды в п.4, если более логично было бы править их в п.1 т.е. изначально введеные параметры, т.е. характеристики корабля.
Почему не приводятся в качестве примеров ранящих анскан протеи, легионы и локи?...

Второе толстая лача это значит толстая лача. Только в таком качестве я встречаю протеус в лоу, теоретически аскан протеусы существуют практически я их не видел.

...потому что их невозможно сделать такими же как тенга!!
Далее представляем что Тенгу нерфят до уровня остальных т3 (по оптималу, дамагу). Карибасы отказываются от нее, садятся на другие корабли не имеющими таких проблем с несканом.
И де факто если и будет существовать анскан тенга, то так же как и тот нескан протей, который теоретически есть, а на деле не используем.
Единичные покалеченные нескан экземпляры кораблей не ломают игру, ломает игру именно массовость их применения.
Анскан тенга используется толька изза завышенных остальных параметров, не более того. Убери их - исчезнут последствия. Поэтому и проблема нескана надуманная, изначальная проблема не именно в нем, а в том что его стало через чур много.

И да, я в общем и целом обеими руками за изменение системы скана, но без конкретной привязки к нескану и в сторону усложнения ее.

В моем видении это была бы какаято игра между жертвой и охотником, чтобы и жертва могла защитится активными действиями а не тока установкой и включением спец модулей, и охотнику приходилось бы не тупо висеть в клоке и двигать пробки, а готовить ловушки, и загонять (пробками?) жертву в угол где можно поймать.

Сообщение отредактировал ChronoMaster: 23 May 2011 - 22:52

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ты не поверишь, но анскан-локи более чем реален и тоже хорош. Он не пуляет на 100 км, но скорость чутка компенсирует это. И ему для анскана нужен всего 1 еццм - так как есть сабы на понижение сигнатуры, и базовая сигнатура в общем-то невелика.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 May 2011 - 22:52

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
А ещё - с минимальным саппортом в виде пары хало на неиспользуемые для прокачки слоты - в анскан делается драмиэль и дейрдевил
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40

Ты не поверишь, но анскан-локи более чем реален и тоже хорош. Он не пуляет на 100 км, но скорость чутка компенсирует это. И ему для анскана нужен всего 1 еццм - так как есть сабы на понижение сигнатуры, и базовая сигнатура в общем-то невелика.

Охотно поверю, заодно попрошу и фит в студию чтобы была возможность сравнить тенгу 100км 700 дпс и скокато откачки (кстати скока при анскан фите? вроде цифра в 250-300 средних проскакивала?) и Локи с цифирьками и сравнить гиморойность рана при таких вариантах. Не исключаю возможности и того что и его тоже надо править.

А ещё - с минимальным саппортом в виде пары хало на неиспользуемые для прокачки слоты - в анскан делается драмиэль и дейрдевил

Ты же не полезешь на них фармить нулевых агентов ? Думаю не полезешь, максимум несколько миссий которые можно заблицевать.
Так что эти корабли в таком фите как раз то исключение которое никому собстно не мешает. (если ошибаюсь и все пилоты драмиков и дейрдевилов летают в анскане прошу поправить и объяснить причину для таких фитов).

Сообщение отредактировал ChronoMaster: 23 May 2011 - 23:05

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Нулевых - вряд ли, а вот 1-й ли 2-й лвл пиратских агентов в лоу был бы крайне интересен как челлендж (первые несколько недель)
но ццп это вряд ли сделает.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Ты же не полезешь на них фармить нулевых агентов ? Думаю не полезешь, максимум несколько миссий которые можно заблицевать.

Ви таки не повегите!
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40

Ви таки не повегите!

НУ тогда вопрос, почему фармят на нескан Тенгах а не на нескан драмиках или даредевилах? ;)
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

НУ тогда вопрос, почему фармят на нескан Тенгах а не на нескан драмиках или даредевилах? ;)

Потому что чтобы фармить на мелочи нужны прямые руки. А чтобы фармить на нескан тенге не нужно ничего кроме нескан тенги. Ваш КО.
  • 0

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
Пральна, можешь обозвать прямыми руками, можешь сложностью фарма. Итог один и тот же

Так что эти корабли в таком фите как раз то исключение которое никому собстно не мешает.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Локи, если пимпованный, то типа того (с хг хало):

[Loki, Loki fit]

Loki Electronics - Dissolution Sequencer
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Loki Defensive - Amplification Node
Loki Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Loki Offensive - Projectile Scoping Array

425mm AutoCannon II, Barrage M

Conjunctive Ladar ECCM Scanning Array I
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field

Warded Ladar Backup Cluster I
Domination Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II

Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Projectile Ambit Extension II

Сабу можно и на трекинг взять, смотря какой стиль боя больше по душе. У него еще более безумный сигтанк, абсолютное значение танка, в общем-то, такое же.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13475 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

А теперь представь, что в других местах также не дают и лететь до них много-много джампов. Твои действия? Убить в себе ногебатора?
По-моему, в данном случае выигрывает карибас, потому что он один заставляет бездействовать целую группу людей. Размен далеко не 1:1, не находишь?
Причем он заставляет их активно бездействовать (постоянно палить андок, локал), а сам может идти хоть чай делать. Обложился профитом со всех сторон проста, но по-твоему он проиграл?

Эта группа людей сама выбрала целью карибаса на анскан тенге. Это их проблема что они выбрали сложную цель.
В обратном направлении это не работает, потому что карибас конечно может свалить в хайсек, но кому станет лучше оттого что все карибасы свалят из нулей и лоу в мотсу?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Эта группа людей сама выбрала целью карибаса на анскан тенге.

Да.

Это их проблема что они выбрали сложную цель.

Да.

В обратном направлении это не работает, потому что карибас конечно может свалить в хайсек, но кому станет лучше оттого что все карибасы свалят из нулей и лоу в мотсу?

Кто сказал что он свалит-то? И это - объяснение того, что карибас проиграл?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users