Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alliance Tournament IX
Отправлено 07 June 2011 - 22:42
Group Matches - Day 3
20:40 Circle-of-Two vs. Wild Boars
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 07 June 2011 - 23:03
почти
Winner of Group C vs. Runner up from Group D
Runner up from Group C vs. Winner of Group D
Экшен в четвертьфинале?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 07 June 2011 - 23:42
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 June 2011 - 0:40
И?# Attribute Enhancers that give bonuses to anything other than perception, intelligence, willpower, memory, and charisma are NOT allowed.
# All Hardwirings are allowed.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 08 June 2011 - 8:29
Группы C и D - группы смерти. В итоге все решится задолго до финала похоже
На правах прогноза из Джита4-4:Finals
The top 2 teams from each group will advance to the final day, which will be a 16 team single elimination format. This will be seeded so that teams advancing from the same group will not be able to meet again until the final match.
Из Д выйдут гидра с ПЛ и не встретятся до самого финала (судя по игре ПЛ Тим Би ака Гунсварм - Гоббинс в гидре не сильно тащил ). Из Ц выйдут ДС и ААА или Райден (я б всетаки поставил больше на первых), при этом ДС может спокойно выходить на Гидру и если их пройдут, то дорога в финал чуть ли не в кармане.
Отправлено 08 June 2011 - 9:52
Гоббинс в гидре не сильно тащил
форум гидры сейчас состоит из троллирования гоббинса.
алсо единственное, что он делал в гидре - пытался организовывать унылые бриджкэмп боброгэнги.
то у меня случится АТОМИК ДАРКСАЙДна Гидру и если их пройдут
Сообщение отредактировал xo3e: 08 June 2011 - 9:54
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 08 June 2011 - 10:12
Вы чё, блин, заплатили сверху чтобы попасть в такую клёвую группу?Результатами распределения по группам доволен
Из GCC то кто-нибудь будет участвовать в этом году?форум гидры сейчас состоит из троллирования гоббинса.
алсо единственное, что он делал в гидре - пытался организовывать унылые бриджкэмп боброгэнги.то у меня случится АТОМИК ДАРКСАЙДна Гидру и если их пройдут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users