Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

3123 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

какая?

еслиб я знал ) за что-то дают же 700 баксов)

Но вообще за преимуществами и прочим барахлом в гугл.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

какая?

Анонимность, безопаснее покупать товары на черном рынке в интернете. Переводить заграницу. У валюты нет центра, эмиссия ограничена кодом, будет 21 миллион монет. Эмиссия постоянно становится медленнее. 

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2013 - 15:52

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

еслиб я знал ) за что-то дают же 700 баксов)

Но вообще за преимуществами и прочим барахлом в гугл.

чистые спекуляции. Имея определенные деньги чуть приподнять цену, а далее кролики побежали закупаться толпой пока крупные майнеры имевшие биткоинты не распродадут их по завышенной цене. Далее кролики видят, что цена не растет больше и на опережение начинают ее продавать, обваливая рынок.

И так далее пока майнеры не накопят очередной пулл криптоденег.

Анонимность, безопаснее покупать товары на черном рынке в интернете. Переводить заграницу. У валюты нет центра, эмиссия ограничена кодом, будет 21 миллион монет. Эмиссия постоянно становится медленнее. 

поставь себя на место магазина продающего товары за биты. 

Интересно продпвать за биты , цена которых растет и падает от 100 до 700 баксов в течение 1-3 месяцев? Думаю нет.

Продав товар за 700 баксов забит, завтра можно остаться с битами котиуемыми по 100.

Думаешь зря на биржах останавливают торги, когда цена на фьючерс превышает несколько процентов за день?

Пока не будет введен запрет на резкие колебания курса, реальный сектор не придет к битакоинтам.

Сообщение отредактировал Брат: 22 November 2013 - 16:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

тем не менее такие магазины есть.

п.с. что что там падает? во вторник падение было вызвано чрезвычайным ростом, в частности на русской бирже скакнуло с 300 до 700, потом упало до 420. Так что там падает до 100?

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2013 - 16:04

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Такое ощущение что я сейчас не могу что-то купить анонимно. Кроме того, чувака который продавал траву по интернету запалили не по деньгам, а спалился он на доставке. А деньги сами по себе не могут как-то идентифицировать владельца.  Единственная ценность валюты в том что она якобы не подвержена внешнему влиянию через допэмиссию т.е. защищена от печатанья, что нельзя сказать про доллар.

Сообщение отредактировал lorage: 22 November 2013 - 16:11

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Такое ощущение что я сейчас не могу что-то купить анонимно. Кроме того, чувака который продавал траву по интернету запалили не по деньгам, а спалился он на доставке. А деньги сами по себе не могут как-то идентифицировать владельца.  Единственная ценность валюты в том что она якобы не подвержена внешнему влиянию через допэмиссию т.е. защищена от печатанья, что нельзя сказать про доллар.

анономно в онлайне да и так чтобы потом можно было вывести в оффлайн простых схем нет вроде как в традиционных валютах.

а ценноcть ограниченной эмиссии спорна.

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Валюта для наркоманов и психов что ли? Какие еще можно покупать "запрещенные товары на черном рынке"?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

анономно в онлайне да и так чтобы потом можно было вывести в оффлайн простых схем нет вроде как в традиционных валютах.

А какая она в биткоине, эта схема? Любая валюта это не более чем бумажки, электронныые записи или еще чего, под которыми якобы! скрывается какая-то ценность. И они никак не привязаны ни к каким людям. Я не вижу никакого различия в анонимности при использовании биткоин или рублей. Единственно что данный рынок не регулируется и тяжело проследить что биткоины пришли от одного человека к другому. Но я также могу зашить деньги в трусы и поменяться с моим поставщиком в душе общественного бассейна. И ни в том ни в другом случае меня не вычислят.

Сообщение отредактировал lorage: 22 November 2013 - 16:31

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

тем не менее такие магазины есть.

п.с. что что там падает? во вторник падение было вызвано чрезвычайным ростом, в частности на русской бирже скакнуло с 300 до 700, потом упало до 420. Так что там падает до 100?

До 100 пока не падает, но согласись , верроятность высокая.

Для магазина после продажи товара падение бита с  700 до 420  думаешь маленькая? Это повезло что ернулось к 700, а так в трубу можно было вылететь.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А какая она в биткоине, эта схема? Любая валюта это не более чем бумажки, электронныые записи или еще чего, под которыми якобы! скрывается какая-то ценность. И они никак не привязаны ни к каким людям. Я не вижу никакого различия в анонимности при использовании биткоин или рублей. Единственно что данный рынок не регулируется и тяжело проследить что биткоины пришли от одного человека к другому. Но я также могу зашить деньги в трусы и поменяться с моим поставщиком в душе общественного бассейна. И ни в том ни в другом случае меня не вычислят.

так речь об интернете при чем тут душевая? На чтобы оперировать большими суммами необходимо получать формальный аттестат. То есть нет никакой анонимности. Плюс комиссия. В биткоинах ты просто держишь у себя кошелек на компе без всяких фио. Можешь перевести любому другому человеку на такой же кошелек и плевать на границы государств. 

Другой вопрос что со всем этим будет через год никто не знает. Похоже что даже создатели не знают.

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2013 - 16:37

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Плюс комиссия.

что ты как дятел про комиссии в каждом посте, комиссия при переводах биткоинов есть.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

так речь об интернете при чем тут душевая? На чтобы оперировать большими суммами необходимо получать формальный аттестат. То есть нет никакой анонимности. Плюс комиссия. В биткоинах ты просто держишь у себя кошелек на компе без всяких фио. Можешь перевести любому другому человеку на такой же кошелек и плевать на границы государств. 

Другой вопрос что со всем этим будет через год никто не знает. Похоже что даже создатели не знают.

создатели если что, слились еще в 2009 году и между прочим полностью анонимны. нафармили 1,5кк этих биткоинов и если что, могут весь этот рынок провернуть на оси куда захотят - шутка ли одна десятая всей нынешней массы. Имхо эти ребята еще всплывут тем или иным образом. возможно спиной кверху из гудзона.

Сообщение отредактировал Kadze: 22 November 2013 - 16:41

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

что ты как дятел про комиссии в каждом посте, комиссия при переводах биткоинов есть.

чего? если другая сторона сама ее запросит. Сама система не требует комиссии. А тебе нравится платить банку по 0,5-2% и вебмани по 0.8%?

Сообщение отредактировал Seiza: 22 November 2013 - 16:44

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Я вижу проблемму, что основной эмиссионный центр есть: Китай, который массово производит оборудование уже в корпусах суперкомпов, каждый из которых обладает мощностьб от 100 Th/s 

Производитель чипов - то же определенная компания или их несколько, и не факт , что не принадлежит создателям и занимаются эмиссией-фармом и созданием рынка сбыта для списанного оборудования для производства чипов.

Соотвественно есть скопление валюты в руках узких лиц. Не зарегулированна правилами продажа и покупка валюты на бирже и пр. и пр. ЧТо не защищает от диверсий человека-жопы )

А где резкие колебания курсов валюты, то эта валюта не интересует реальный сектор.

Сообщение отредактировал Брат: 22 November 2013 - 17:26

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Опытные житовские евреи должны понимать что чем больше новых людей в этом топике и чем больше интерес тем меньше шансов заработать на очередном подъёме. Смиритесь - вы уже пролетели мимо этого поезда. Покупать сейчас - значит брать на пике.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34743 сообщений
9847

нет никаких гарантий что через пару лет 1 биткоин не будет стоить 5-10к $))

• 1

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Как и нет гарантий, что через пару лет он вообще будет кому-то нужен.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34743 сообщений
9847

лотерея)

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Народ хвастайтесь кто скольк поднял)

Те кто подняли тут писать не станут. Но не думаю, что найдется приличное число сказочно разбогатевших, т.к. те у кого были битки сливали их и по 10$, а сейчас точно так же рвут себе волосы на жопе :)

угу. и в эту фигню вроде как вкладывается китай. У меня персонально припекает с невероятной силой - я хотел купить в 2011 и  не сделал.

У меня тоже горит. Банк в свое время просто отклонил транзакцию на биржу. Я остался с 600 баксами (выделял на эксперименты) но без битков <_< Сейчас было бы примерно в 60 раз больше.

Судя по графику похоже на очередной пузырь которые Китайцы так любят. В последнее время в СМИ появилось куча инфы о БК, поэтому такой взлет. Тут конечно не угадаешь взлетит/упадет, но т.к. какой-то ценности кроме спекуляций данная вещь не представляет, врядли стоит переживать.

Ну ваще-то да. Но на спекуляциях что, плохо шальную деньгу поднять? :)

Сообщение отредактировал glkudr: 22 November 2013 - 20:14

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Те кто подняли тут писать не станут. Но не думаю, что найдется приличное число сказочно разбогатевших, т.к. те у кого были битки сливали их и по 10$, а сейчас точно так же рвут себе волосы на жопе :)

кто то продал кто то купил, больше 11млн монет у кого то же лежат :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users