Ммм, в каком-то из тизеров 1.2 мне показалось что я видел оружие, выносящее блоки (удаленный майнинг). Второй раз так и не нашел. Мне таки приглючилось или оно все же было введено?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Terraria
Отправлено 08 October 2013 - 2:02

Нашел на софтмоде здоровую хатку в подземных джунглях. Стенки из какой-то непонятной фигни, молтен кирка не берет, динамит тоже. Данж в противоположной стороне карты, да и не похоже это на данж по виду. Что за фигня может быть?
PS Выснил, это новый данж, залезть внутрь получится только на хардмоде http://terraria.wiki...i/Jungle_Temple
Сообщение отредактировал glkudr: 08 October 2013 - 2:02
Отправлено 08 October 2013 - 8:09

видел только различные ванды с установкой разных блоков(живое дерево, листья, песок, лед)Ммм, в каком-то из тизеров 1.2 мне показалось что я видел оружие, выносящее блоки (удаленный майнинг). Второй раз так и не нашел. Мне таки приглючилось или оно все же было введено?
алсо у призрачной кирки и хамакса +3 ренж
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 October 2013 - 11:12

в призрачной броне вообще имбово получается. Под спойлером её бонусы при полной сборке:
и все таки золотой дождь фигня. Самая жесть против обычных мобов вот эта сфера

Дпс просто дикий

против босов, вот эта палка из хардкорных магов в данже. Ох и много же крови и нервов они мне попортили

Виверна с 4к хп лопается за пару тройку выстрелов

Сообщение отредактировал Gramafon: 08 October 2013 - 11:17
Отправлено 08 October 2013 - 20:24

Деконтаминатор, можно купить у стимпанкерши, патроны - у соответствующих биому торговцев. Т.е. покупаешь у гриба синий солюшн и идешь превращать лес в грибную поляну итд.видел только различные ванды с установкой разных блоков(живое дерево, листья, песок, лед)
алсо у призрачной кирки и хамакса +3 ренж
Попробуй такую сборку, только арфу сменить на фрост гидру.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 08 October 2013 - 21:43

Деконтаминатор, можно купить у стимпанкерши, патроны - у соответствующих биому торговцев. Т.е. покупаешь у гриба синий солюшн и идешь превращать лес в грибную поляну итд.
не ну это красит в нужный биом. я думал ставить новые блоки.
зы. нашел сферу, собрал призрачную броню. ногебаю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 October 2013 - 23:00

Потратил 8 платины, но винтовку таки дофорджил!
Сообщение отредактировал Edgardus: 08 October 2013 - 23:00
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 09 October 2013 - 1:09

Paladin's Hammer и Vampire Knives- читы из читов, один просто в момент зачищает любую толпу, успевай только кликать, второй позволяет в соло убивать любого босса без каких-либо проблем с хп.
Хотя сейчас перепрофилировался в ещё одного "крысу-из-инвиза-с-арбалетом", хочется попробовать по другому поиграть.

Отправлено 09 October 2013 - 14:59

Не могу выбить ни одного ключа для вскрытия релик сундукаДеконтаминатор, можно купить у стимпанкерши, патроны - у соответствующих биому торговцев. Т.е. покупаешь у гриба синий солюшн и идешь превращать лес в грибную поляну итд.
Попробуй такую сборку, только арфу сменить на фрост гидру.

Да еще и чертов гоблин пропал и не появляется - не могу улучшить. Вообще все нпц перестали появляться, кроме гида и торговца
Сообщение отредактировал Gramafon: 09 October 2013 - 15:00
Отправлено 09 October 2013 - 20:31

Одуреть... Последний раз такое было, когда близарды "Оркс энд Хьюманс" сделали.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 October 2013 - 13:12

"M"
ога, спасибоВеревка.
поставил стим, купил игру, стим - хоть и говно, зато апдейты регулярные.
http://terraria.wiki...m/wiki/Dirt_RodМмм, в каком-то из тизеров 1.2 мне показалось что я видел оружие, выносящее блоки (удаленный майнинг). Второй раз так и не нашел. Мне таки приглючилось или оно все же было введено?
Отправлено 17 October 2013 - 16:29

Наконец то рискнул пойти в хардкор и внезапно не совсем понял процесс респа новых руд.
Они появляются в уже открытых шахтах или по всей карте искать?
Демонские алтари бил? Руды спаунятся только если разбить алтари. Кобальт везде спаунится, мифрил чуть реже, адаманта вообще мало и его по-моему даже нет особого смысла искать (проще замочить механического червяка). Спаунятся руды везде, причем сразу видны на открытых участках карты.
Червяк, кстати, очень просто выносится золотым дождем.
Сообщение отредактировал glkudr: 17 October 2013 - 16:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users