Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sovetsky Soyuz
Отправлено 23 January 2012 - 8:14
Отправлено 23 January 2012 - 8:28
Мазер ВН откудать? Их же нельзя логинить без Психа?
Да то сам Псих и был устал он- решил пофаниться )))
Судя по постам этот человек вообще какой-то больной! Пол лярда и что с этого? А ты знаешь что такое лаги? когда пирлетаеь в бой и сидишь и смотришь как пролагивается комп. Вот человек и ждал,А в итоге сборище клоунов его отправило в клонилку. Подумаешь парнишка стрельнул случайно в кариер,потому что общего флота не было и в лагах промахнуляс разок по цели. В остальных же галов из наших никто не стрелял,а вот ролы,которые втирали что они будут соблюдать нейтралитет все-таки были на стороне семнадцатых, да и по..уй.
ПОстамэн,что ты скаешье на это?
Мне одному кажется или нет- у человека трясутся руки и какой то подозрительный батхерд?
Отправлено 23 January 2012 - 9:29
Да то сам Псих и был устал он- решил пофаниться )))
Мне одному кажется или нет- у человека трясутся руки и какой то подозрительный батхерд?
Если ты посмотришь на время,то может быть сообразишь что в такое раннее время понедельника перед работкой человек залезает в нэт чтобы посомтреть что вы там нафлудили после боя.
Ммм.....когда ваши товарищи стреляют в свои же дреды? только не надо заливать про смарты....
вот
тык
еще
Гопка,засунька головку в попку!
Вот тебе стих. И давайте не переходить на личности,а то я могу забаниться за нецензурные выражения. И кто тут потом вам будет что-то писать.
Я глядел вы там одну мачалку не могли поймать и запилить таким составом. Мы действовали согласно обстановке,по-этому и стояли ЗА ПОЛЕМ ( не путаем"ПОД") поса и стреляли на что могло хватить нашего фокуса. Или предлагаете просто выползти из поля и смотреть как нас 10 человек убивет 80?
Ролов можно понять-они прилетели пострелять в овсе что движется и не движется.ждемс вас в гости уже скоро. подумаешь пос в реинфорсе,ну снесли,новый поставим.
Сообщение отредактировал fess1: 23 January 2012 - 9:44
Отправлено 23 January 2012 - 9:43
Был ненужен
Дред Советам тоже был не нужен. который был опять перефичен в т2, а простите,был куплен и зафичен теперь с платиновой страховкой.
мыло
Спасибо галентам, которые решили помочь.
Кстаит,локал был 190, и кому-то отказали (были посланы) с бустом сисы на всякий случай,если кто-то не звездел вчера в локале. До уемона осталось насумонить приблизительно в 12.5 раз народу и будет все пучком.....
А по поводу лагоф-что в этом плохого?ну залагал комп подумаешь. есть хорошее правило- слил-купил.вот и все!
Отправлено 23 January 2012 - 9:58
да ладно тебе форсик,забанят так новый создашь,я уже целых 4 аккаунта у тебя на форуме за последние дни увидел,мы знаем ты крутой,ты можешь больше поднажми братишка:-)Если ты посмотришь на время,то может быть сообразишь что в такое раннее время понедельника перед работкой человек залезает в нэт чтобы посомтреть что вы там нафлудили после боя.
Ммм.....когда ваши товарищи стреляют в свои же дреды? только не надо заливать про смарты....
вот
тык
еще
Гопка,засунька головку в попку!
Вот тебе стих. И давайте не переходить на личности,а то я могу забаниться за нецензурные выражения. И кто тут потом вам будет что-то писать.
Я глядел вы там одну мачалку не могли поймать и запилить таким составом. Мы действовали согласно обстановке,по-этому и стояли ЗА ПОЛЕМ ( не путаем"ПОД") поса и стреляли на что могло хватить нашего фокуса. Или предлагаете просто выползти из поля и смотреть как нас 10 человек убивет 80?
Ролов можно понять-они прилетели пострелять в овсе что движется и не движется.ждемс вас в гости уже скоро. подумаешь пос в реинфорсе,ну снесли,новый поставим.
Отправлено 23 January 2012 - 10:00
да ладно тебе форсик,забанят так новый создашь,я уже целых 4 аккаунта у тебя на форуме за последние дни увидел,мы знаем ты крутой,ты можешь больше поднажми братишка:-)
Ммм...сколько раз надо говорить что я не форс или ты тугодум? уже других слов у меня нет. Форс-это форс, я-это я, я не= форс. еще объяснить как-нибудь? давай, неси бред,я тебе в другом топике про это уже написал....здесь
Отправлено 23 January 2012 - 10:13
ага ты еще расскажи что ты из Руша. Слишком выраженный у тебя батхерт в нашу сторону форсик. Такого как ты я из толпы в 500 человек с закрытыми глазами найду. И еще раз скажу тебе, ты нас не звал поиграть на вашей стороне, а вот революшины пригласили. Поэтому не понимаю откуда столько желчи. Тем более,что наш вклад можно назвать мизерным в это дело.Ммм...сколько раз надо говорить что я не форс или ты тугодум? уже других слов у меня нет. Форс-это форс, я-это я, я не= форс. еще объяснить как-нибудь? давай, неси бред,я тебе в другом топике про это уже написал....здесь
Отправлено 23 January 2012 - 10:13
Годно пострелялись, галлы попытались отконтрить количество качеством кораблей, респект им.
Виновники торжества из фофанов, как всегда, вылазили из поля только для вписывания в киллы. Один из умников оставил за полем свой под стоимостью поллярда.
Всем привет. Я тот самый умник с полмиллиардным ПОДом (бывшим)
Так и знал что будут коменты по поводу моего слитого ПОДа.
Скажу сразу - с его потерей я смирился давно - ставил импы на +5 чтоб скилы быстрее качались ну и хардварных по мелочи. Перепрыгивать в клона с простецкими импами для пвп было впадлу - не так уж и часто приходится в пвп летать шоб была возможность их сливать).
Играю с бюджетного ноутбука. Прилетал в бой в самый жаркий его момент. Не лагало совсем. ЧЯДНТ?
В следующий раз говори что солнце светило в глаза
Насчёт лагов - был почемуто уверен что сиё событие меня обойдёт стороной и ошибся - реально чутка подтормаживало при управлении менюшками. Дрык пытался затянуть под ПОС (уж очень хотелось вписаться в хоть какие киллы ), но неуспел - при появлении яйца меню подвисло на секунд 5 и этого хватило чтоб неуспеть отварпать.
А вот вы скажите - у вас какой инет? какие настройки на компе, что нелагает? Сравните с моими и потом бейте себя в грудь, что мне солнце глаза заслепило!
Сообщение отредактировал Vargulius: 23 January 2012 - 10:17
Отправлено 23 January 2012 - 10:32
ага ты еще расскажи что ты из Руша. Слишком выраженный у тебя батхерт в нашу сторону форсик. Такого как ты я из толпы в 500 человек с закрытыми глазами найду. И еще раз скажу тебе, ты нас не звал поиграть на вашей стороне, а вот революшины пригласили. Поэтому не понимаю откуда столько желчи. Тем более,что наш вклад можно назвать мизерным в это дело.
Вообще-то у меня нет батхерта,мне и в нулях хорошо......
По поводу поиска,ты обратился к Геннадию и он говорит что Форс на меня очень похож? Стили речи у нас разные с форсом.....или ты хочешь заставить меня поверить что я=Форс? ты походу на форсе помешался или он твой Бог?
Кстати,сравните сколько полегло у революции и сколько у фофанов в сиковом эквиваленте. С друзьями мы сами как-нибудь разберемся. дред не= пос,так что по эффективности у вас фэйл,имхо.
Я вообще никого не звал ни за кого воевать,Форс может быть тоже не звал,а может быть не звал,ему виднее....
Хотя не,что это я заговариваюсь-это ТЕБЕ виднее кто и кого звал,я так понимаю у советов не было сил нагнуть карибасов и пришлось пригласить такую звездатую корпу как твою....
Отправлено 23 January 2012 - 10:35
Да что ж вы так в эту иск-эффишенси вцепились?Кстати,сравните сколько полегло у революции и сколько у фофанов в сиковом эквиваленте. С друзьями мы сами как-нибудь разберемся. дред не= пос,так что по эффективности у вас фэйл,имхо.
Отправлено 23 January 2012 - 10:35
Да не мужик,ты просто не знаешь что отварп нужно спамить еще до того как кораблик сделает пыщь. Плохие у тебя учителя да и пвп как ты выразился редко.
тут у нас много самоучек появилось походу,которые самые умные, товарищ был рожден в Стране Советов,хотя что-то мне подсказывает что он еще совсем мал и пытается себя превозвысить, остальных принизить.
Это про него история: знаете почему на Красной площади нельзя заниматься сексом?нет? потому что советами задолбают.
Отправлено 23 January 2012 - 10:56
эй,бог ты мой,какие нафиг нули,иди новую палку ставь,обещал как никак.Вообще-то у меня нет батхерта,мне и в нулях хорошо......
По поводу поиска,ты обратился к Геннадию и он говорит что Форс на меня очень похож? Стили речи у нас разные с форсом.....или ты хочешь заставить меня поверить что я=Форс? ты походу на форсе помешался или он твой Бог?
Отправлено 23 January 2012 - 11:00
Да что ж вы так в эту иск-эффишенси вцепились?
Никто не вцепляется в эффективность,разговор про иски завели после того как сказали что наш человек слил под в 500кк.....который компенсировался кошельком и всеми делами....и про то что мы там якобы на посе сидим и только из под поля в локал ..здим, а потом оказываемся в топдамагарах на бэкашках.... вам бы всем пора определиться "Кто же все-таки OFF".
эй,бог ты мой,какие нафиг нули,иди новую палку ставь,обещал как никак.
к выходным может быть поставлю,будет вам ФАН!!!! встретимся вечерком в пятницу на том же месте,ммм....простите....новом месте в той же сисе. принимаю на свой кошелек 2-3ккк в качестве входного билета на арену,где будет бой.победитель получи тфан и строчку на своей доблестной зелено-красной кб,а потом в корпе будете медальки друг другу вешать как Брежнев!!!
Отправлено 23 January 2012 - 11:01
Дичь. И её надо ногебать.вам бы всем пора определиться "Кто же все-таки OFF".
Отправлено 23 January 2012 - 11:03
Дичь. И её надо ногебать.
Фуууу зоофил ты. дичь надо не нагебать, а в духовке готовить,а потом кушать. У тебя походу мозг только всякой Х..Рйней забит, ничего кроме как нагнуть,порвать,насадить,вы..бать и других сводящихся к сексу между видами,расами и полами, слов нету. Словесный и литературный запас твой походу иссяк.
Я гляжу минусиков для меня не жалко...кхм-кхм.... когда я потеряю свой шанс разбавлять ваш лепет?
Сообщение отредактировал fess1: 23 January 2012 - 11:04
Отправлено 23 January 2012 - 11:07
Дред Советам тоже был не нужен. который был опять перефичен в т2, а простите,был куплен и зафичен теперь с платиновой страховкой.
мыло
Нормальный т2 дред. Чего не нравится? о_О?
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...