Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sovetsky Soyuz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng
Форсик набатфонил гало-матарских ментов,а так как они не справились со своей задачей видимо был отдан приказ линчевать своих защитников. На безрыбье и рак рыба. Кстати самого властелина хусеры так никто и не увидел. Все его хваленое пвп свелось к звонку другу.
  • 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Мазер ВН откудать? Их же нельзя логинить без Психа? :troll:

Да то сам Псих и был :lol: устал он- решил пофаниться )))

Судя по постам этот человек вообще какой-то больной! Пол лярда и что с этого? А ты знаешь что такое лаги? когда пирлетаеь в бой и сидишь и смотришь как пролагивается комп. Вот человек и ждал,А в итоге сборище клоунов его отправило в клонилку. Подумаешь парнишка стрельнул случайно в кариер,потому что общего флота не было и в лагах промахнуляс разок по цели. В остальных же галов из наших никто не стрелял,а вот ролы,которые втирали что они будут соблюдать нейтралитет все-таки были на стороне семнадцатых, да и по..уй.
ПОстамэн,что ты скаешье на это?

Мне одному кажется или нет- у человека трясутся руки и какой то подозрительный батхерд? :lol:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Болит? :)

Забей. :) Тем более в этом конфликте я симпатизирую Революшенам. :blush:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

Да то сам Псих и был :lol: устал он- решил пофаниться )))

Мне одному кажется или нет- у человека трясутся руки и какой то подозрительный батхерд? :lol:

Если ты посмотришь на время,то может быть сообразишь что в такое раннее время понедельника перед работкой человек залезает в нэт чтобы посомтреть что вы там нафлудили после боя.
Ммм.....когда ваши товарищи стреляют в свои же дреды? только не надо заливать про смарты....
вот
тык
еще

Гопка,засунька головку в попку!:)
Вот тебе стих. И давайте не переходить на личности,а то я могу забаниться:) за нецензурные выражения. И кто тут потом вам будет что-то писать.
Я глядел вы там одну мачалку не могли поймать и запилить таким составом. Мы действовали согласно обстановке,по-этому и стояли ЗА ПОЛЕМ ( не путаем"ПОД") поса и стреляли на что могло хватить нашего фокуса. Или предлагаете просто выползти из поля и смотреть как нас 10 человек убивет 80?
Ролов можно понять-они прилетели пострелять в овсе что движется:) и не движется.ждемс вас в гости уже скоро. подумаешь пос в реинфорсе,ну снесли,новый поставим.

Сообщение отредактировал fess1: 23 January 2012 - 9:44

• -6
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

подумаешь пос в реинфорсе,ну снесли,новый поставим.

Был ненужен :facepalm:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Был ненужен :facepalm:

Дред Советам тоже был не нужен. который был опять перефичен в т2, а простите,был куплен и зафичен теперь с платиновой страховкой.
мыло

Спасибо галентам, которые решили помочь.
Кстаит,локал был 190, и кому-то отказали (были посланы) с бустом сисы на всякий случай,если кто-то не звездел вчера в локале. До уемона осталось насумонить приблизительно в 12.5 раз народу и будет все пучком.....
А по поводу лагоф-что в этом плохого?ну залагал комп подумаешь. есть хорошее правило- слил-купил.вот и все! :P
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Если ты посмотришь на время,то может быть сообразишь что в такое раннее время понедельника перед работкой человек залезает в нэт чтобы посомтреть что вы там нафлудили после боя.
Ммм.....когда ваши товарищи стреляют в свои же дреды? только не надо заливать про смарты....
вот
тык
еще

Гопка,засунька головку в попку!:)
Вот тебе стих. И давайте не переходить на личности,а то я могу забаниться:) за нецензурные выражения. И кто тут потом вам будет что-то писать.
Я глядел вы там одну мачалку не могли поймать и запилить таким составом. Мы действовали согласно обстановке,по-этому и стояли ЗА ПОЛЕМ ( не путаем"ПОД") поса и стреляли на что могло хватить нашего фокуса. Или предлагаете просто выползти из поля и смотреть как нас 10 человек убивет 80?
Ролов можно понять-они прилетели пострелять в овсе что движется:) и не движется.ждемс вас в гости уже скоро. подумаешь пос в реинфорсе,ну снесли,новый поставим.

да ладно тебе форсик,забанят так новый создашь,я уже целых 4 аккаунта у тебя на форуме за последние дни увидел,мы знаем ты крутой,ты можешь больше поднажми братишка:-)
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

да ладно тебе форсик,забанят так новый создашь,я уже целых 4 аккаунта у тебя на форуме за последние дни увидел,мы знаем ты крутой,ты можешь больше поднажми братишка:-)

Ммм...сколько раз надо говорить что я не форс или ты тугодум? уже других слов у меня нет. Форс-это форс, я-это я, я не= форс. еще объяснить как-нибудь? давай, неси бред,я тебе в другом топике про это уже написал....здесь
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ммм...сколько раз надо говорить что я не форс или ты тугодум? уже других слов у меня нет. Форс-это форс, я-это я, я не= форс. еще объяснить как-нибудь? давай, неси бред,я тебе в другом топике про это уже написал....здесь

ага ты еще расскажи что ты из Руша. Слишком выраженный у тебя батхерт в нашу сторону форсик. Такого как ты я из толпы в 500 человек с закрытыми глазами найду. И еще раз скажу тебе, ты нас не звал поиграть на вашей стороне, а вот революшины пригласили. Поэтому не понимаю откуда столько желчи. Тем более,что наш вклад можно назвать мизерным в это дело.
  • 0

Vargulius

Vargulius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vargulius
  • Corp:Order of St. Papont
  • Ally:Only For Fun

Годно пострелялись, галлы попытались отконтрить количество качеством кораблей, респект им.
Виновники торжества из фофанов, как всегда, вылазили из поля только для вписывания в киллы. Один из умников оставил за полем свой под стоимостью поллярда.

Всем привет. Я тот самый умник с полмиллиардным ПОДом (бывшим)
Так и знал что будут коменты по поводу моего слитого ПОДа.
Скажу сразу - с его потерей я смирился давно - ставил импы на +5 чтоб скилы быстрее качались ну и хардварных по мелочи. Перепрыгивать в клона с простецкими импами для пвп было впадлу - не так уж и часто приходится в пвп летать шоб была возможность их сливать).

Играю с бюджетного ноутбука. Прилетал в бой в самый жаркий его момент. Не лагало совсем. ЧЯДНТ?

В следующий раз говори что солнце светило в глаза :facepalm:

Насчёт лагов - был почемуто уверен что сиё событие меня обойдёт стороной и ошибся - реально чутка подтормаживало при управлении менюшками. Дрык пытался затянуть под ПОС (уж очень хотелось вписаться в хоть какие киллы :mp_gy: ), но неуспел - при появлении яйца меню подвисло на секунд 5 и этого хватило чтоб неуспеть отварпать.
А вот вы скажите - у вас какой инет? какие настройки на компе, что нелагает? Сравните с моими и потом бейте себя в грудь, что мне солнце глаза заслепило! :facepalm:

Сообщение отредактировал Vargulius: 23 January 2012 - 10:17

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Да не мужик,ты просто не знаешь что отварп нужно спамить еще до того как кораблик сделает пыщь. Плохие у тебя учителя да и пвп как ты выразился редко.
  • 0

Vargulius

Vargulius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vargulius
  • Corp:Order of St. Papont
  • Ally:Only For Fun
Я спамил дрыку влёт под пос, но он чутка недотянул.
А про спам отварпа я вкурсе - поэтому небыло до сих пор ниодного слива яйца за почти год моего неспешного пвп!
  • 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

ага ты еще расскажи что ты из Руша. Слишком выраженный у тебя батхерт в нашу сторону форсик. Такого как ты я из толпы в 500 человек с закрытыми глазами найду. И еще раз скажу тебе, ты нас не звал поиграть на вашей стороне, а вот революшины пригласили. Поэтому не понимаю откуда столько желчи. Тем более,что наш вклад можно назвать мизерным в это дело.

Вообще-то у меня нет батхерта,мне и в нулях хорошо......
По поводу поиска,ты обратился к Геннадию и он говорит что Форс на меня очень похож? Стили речи у нас разные с форсом.....или ты хочешь заставить меня поверить что я=Форс? ты походу на форсе помешался или он твой Бог?
Кстати,сравните сколько полегло у революции и сколько у фофанов в сиковом эквиваленте. С друзьями мы сами как-нибудь разберемся. дред не= пос,так что по эффективности у вас фэйл,имхо.
Я вообще никого не звал ни за кого воевать,Форс может быть тоже не звал,а может быть не звал,ему виднее....
Хотя не,что это я заговариваюсь-это ТЕБЕ виднее кто и кого звал,я так понимаю у советов не было сил нагнуть карибасов и пришлось пригласить такую звездатую корпу как твою....
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Кстати,сравните сколько полегло у революции и сколько у фофанов в сиковом эквиваленте. С друзьями мы сами как-нибудь разберемся. дред не= пос,так что по эффективности у вас фэйл,имхо.

Да что ж вы так в эту иск-эффишенси вцепились?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Да не мужик,ты просто не знаешь что отварп нужно спамить еще до того как кораблик сделает пыщь. Плохие у тебя учителя да и пвп как ты выразился редко.

тут у нас много самоучек появилось походу,которые самые умные, товарищ был рожден в Стране Советов,хотя что-то мне подсказывает что он еще совсем мал и пытается себя превозвысить, остальных принизить.
Это про него история: знаете почему на Красной площади нельзя заниматься сексом?нет? потому что советами задолбают.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вообще-то у меня нет батхерта,мне и в нулях хорошо......
По поводу поиска,ты обратился к Геннадию и он говорит что Форс на меня очень похож? Стили речи у нас разные с форсом.....или ты хочешь заставить меня поверить что я=Форс? ты походу на форсе помешался или он твой Бог?

эй,бог ты мой,какие нафиг нули,иди новую палку ставь,обещал как никак.
  • 1

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Да что ж вы так в эту иск-эффишенси вцепились?

Никто не вцепляется в эффективность,разговор про иски завели после того как сказали что наш человек слил под в 500кк.....который компенсировался кошельком и всеми делами....и про то что мы там якобы на посе сидим и только из под поля в локал ..здим, а потом оказываемся в топдамагарах на бэкашках.... вам бы всем пора определиться "Кто же все-таки OFF".

эй,бог ты мой,какие нафиг нули,иди новую палку ставь,обещал как никак.

к выходным может быть поставлю,будет вам ФАН!!!! встретимся вечерком в пятницу на том же месте,ммм....простите....новом месте в той же сисе. принимаю на свой кошелек 2-3ккк в качестве входного билета на арену,где будет бой.победитель получи тфан и строчку на своей доблестной зелено-красной кб,а потом в корпе будете медальки друг другу вешать как Брежнев!!!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

вам бы всем пора определиться "Кто же все-таки OFF".

Дичь. И её надо ногебать.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17

Дичь. И её надо ногебать.

Фуууу зоофил ты. дичь надо не нагебать, а в духовке готовить,а потом кушать. У тебя походу мозг только всякой Х..Рйней забит, ничего кроме как нагнуть,порвать,насадить,вы..бать и других сводящихся к сексу между видами,расами и полами, слов нету. Словесный и литературный запас твой походу иссяк.
Я гляжу минусиков для меня не жалко...кхм-кхм.... когда я потеряю свой шанс разбавлять ваш лепет?

Сообщение отредактировал fess1: 23 January 2012 - 11:04

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Дред Советам тоже был не нужен. который был опять перефичен в т2, а простите,был куплен и зафичен теперь с платиновой страховкой.
мыло

Нормальный т2 дред. Чего не нравится? о_О?
  • 0

Советы рекрутят...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы