Не долго музыка играла, Of Sound Mind покидает Провиденс побеждёнными. Их территории перейдут Sev3rance. Дипломаты договорились, что стенды будут сброшены и of Sound Mind не будут в списке KoS.
Сообщение отредактировал kafaya: 09 August 2013 - 14:59
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что? Где?
Не долго музыка играла, Of Sound Mind покидает Провиденс побеждёнными. Их территории перейдут Sev3rance. Дипломаты договорились, что стенды будут сброшены и of Sound Mind не будут в списке KoS.
боюсь , что самое интересное только начнётся скоро))
Гравиз ну чуфак с Ефс -старикчок в сакпр ,когда заявку подавал-сказал , я видел на КТА КАК ГРАВИЗ ЛЁГ ПОД ЦЕНТРИКАФ!!
-Опуск0-
боюсь , что самое интересное только начнётся скоро))
Гравиз ну чуфак с Ефс -старикчок в сакпр ,когда заявку подавал-сказал , я видел на КТА КАК ГРАВИЗ ЛЁГ ПОД ЦЕНТРИКАФ!!
Я ничего не понял честно.
Объясни нормально
Я только хотел написать, что саунды примирились ![]()
Опередили...
От себя хочу сказать: война кончилась и теперь еще 2 года в цва ничего происходить не будет - скукота...Правда Динтес обещал что-то придумать, но я думаю, что ему будет лень ![]()
Гравиз , ты конечно неимоверно крут))) Липеныч тебе приветик передаёт)
кстати вроде твой пос убили в y-mpl?:
http://www.eve-kill....kll_id=19202753
нцдот продолжает попытки закатать хаб -7-)) безуспешно) всё успешно откачивается )
Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 15 August 2013 - 10:24
-Опуск0-
Пос не успел даже заонлайниться, оперативно работаете!Гравиз , ты конечно неимоверно крут))) Липеныч тебе приветик передаёт)
кстати вроде твой пос убили в y-mpl?:
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 August 2013 - 10:26
Пос не успел даже заонлайниться, оперативно работаете!
Липена мне может в скайпе привет передать. Цва блок классные. Каждый день дают, правда не всегда уносим.
крабы то даа дают) мб соларов позвать на фан)
Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 15 August 2013 - 10:29
-Опуск0-
крабы то даа дают) мб соларов позвать на фан)
ты знаешь да...когда флит о 60-70 телах гоняет тебя по прови это не ок..
Я считаю, что нет ничего зазорного, если противник использует все приемущества своего региона/коалиции: намберсы, бриджи, титаны и тд. Тут два варианта: ты подстраиваешься и стараешься быть умнее/лучше/быстрее, или ты идешь играть в вов на арену 5
Выход есть всегда)) я только за лишний фан)) всегда)
Грав, сделай под выходные ивент какой нить)) что бы было интересно всем) и вашим и нашим)
Ты же " можешь"))
Сообщение отредактировал O_Shelest_O: 15 August 2013 - 11:00
-Опуск0-
Выход есть всегда)) я только за лишний фан)) всегда)
Грав, сделай под выходные ивент какой нить)) что бы было интересно всем) и вашим и нашим)
Ты же " можешь"))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users