Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Естественный отбор" или Библия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в теме

Опрос: "Естественный отбор" или Библия (247 пользователей проголосовало)

А вы как считаете?

1. Проголосовал Естественный отбор есть, и бог не имеет отношения к разнообразию жизни на Земле (90 голосов [36.44%])

Процент голосов: 36.44%

2. Бог создал Адама. Адам (Ева) вообще ничего общего не имеет с другими животными. Так же ни кто не эволюционирует (10 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

3. оба варианта событий в чем-то верны, например кто-то(тот, кого называем богом) заселил Землю бактериями (45 голосов [18.22%])

Процент голосов: 18.22%

4. Я бог, и вы все плод моего воображения (102 голосов [41.30%])

Процент голосов: 41.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Лол, любители простых обьяснений :lol: Нет, просто приходит более холодный взгляд на мир, более трезвый с годами. Больше сомневаешься, не так легко внушаем. Как то так.

Я постоянно сомневаюсь и очень хреново внушаем, и мне как-то сомнительно что бог есть. А тебе уже видимо как-то сомнительно, что бога нет? Очень трезво :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Да верьте хоть в летающего макаронного монстра или будьте адептом педобирской церкви - только бы это остальным не мешало.
Но вот только не надо распространять это в школах (ОПК) или проводить PR-акции среди населения о чудесных исцелениях. Или вставлять палки в колеса науки и образования. (вы не получите толкового биолога, не объяснив ему СТЭ, также сложно представить физика-ядерщика, убежденного, что то, что он делает - ересь и путь в адЪ. (вспоминаем скандал про БАК - сколько каках тогда полетело?))

p/s/ (имхо) Если проституция - древнейшая профессия, то религия - древнейший лохотрон. (наряду с функциями регулирования численности населения, общественного порядка... но речь не о том)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Больше сомневаешься, не так легко внушаем.

И как это соотносится между собой? Я-то думал, что плохо внушаемым можно быть только тогда, когда не сомневаешься.

К примеру НЛО. Кто там? Правильно, инопланетяне. Почему? Потому что так все говорят, а я не знаю, что там такое, потому пусть будут инопланетяне, раз все так говорят.

Сообщение отредактировал C. N.: 02 June 2011 - 15:08

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И как это соотносится между собой? Я-то думал, что плохо внушаемым можно быть только тогда, когда не сомневаешься.

К примеру НЛО. Кто там? Правильно, инопланетяне. Почему? Потому что так все говорят, а я не знаю, что там такое, потому пусть будут инопланетяне, раз все так говорят.

Кул логика восче, я трезв, рассудителен, плохо внушаем, но меня все больше внушают идеи то шо бог есть и правит нами низримо с облачка кулстори бро))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Кул логика восче, я трезв, рассудителен, плохо внушаем, но меня все больше внушают идеи то шо бог есть и правит нами низримо с облачка кулстори бро))

Можно перевод?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Можно перевод?

Это не я писал, это мне надиктовал голос в голове, как перевести - хз Изображение Но голосу виднее, так что советую с ним согласиться))
  • 0
/^◕‿‿◕^\

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну так конечно. Если все вокруг говорят, что облачко правит тобой, то может оно так и есть. От принятия этой точки зрения тебя может спасти только железобетонная уверенность в правильности своих идей и своей способности детектировать бред. Это всё фигня. Как ты голос вызвал?

Сообщение отредактировал C. N.: 02 June 2011 - 15:15

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

В раннем возрасте ( детском) бывают Откровения. Прочел книжку где описывается как оно все на самом деле - вау! и несешь идею в массы :) А попозже - прочтешь книжку - ну, интересно, наверное что то в этом есть, но это всего лишь одна из книжек. Много их таких.

---Я постоянно сомневаюсь и очень хреново внушаем, и мне как-то сомнительно что бог есть. А тебе уже видимо как-то сомнительно, что бога нет? Очень трезво

Да, мне сомнительно что бог есть и сомнительно что бога нет. Я не вижу причин. по каким не могло бы существовать некое существо, Сверхразум, которое для нас было бы Богом. Но и однозначно утверждать что оно такое есть, я тоже не возьмусь
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Т.е. ты допускаешь что бога кто-то зачем-то создал? Еще более крутой бог чтоле??? :facepalm:
ЗЫ ЕРЕТИК

Меня теперь ждет АдЪ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не вижу причин. по каким не могло бы существовать некое существо, Сверхразум, которое для нас было бы Богом. Но и однозначно утверждать что оно такое есть, я тоже не возьмусь

Ну так дело не в этом. Дело в том, что большинство населения земли не сомневаются в существовании бога, несмотря на возраст, учёные степени и т.п. То что там что-то где-то может существовать это здорово конечно, если есть мультивёрс, так там чтоугодно могло получиться, но вот здесь и сейчас, на планете Земля божественного промысла нет, и не было... похоже что никогда :blink:
Ктому же верующие наделяют бога вполне конкретными и абсурдными свойствами, то что ты можешь считать существом, которое для нас является богом, совсем не то, что под богом понимают верующие)

Меня теперь ждет АдЪ?

Ты уже там

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 15:19

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Посмотрите вот это

и это

То есть наше тело во времени всего лишь проекция в трехмерный мир. А четырехмерное наше тело это расстянутуе тело от эмбриона до смерти. То есть оно имеет связь между "прошлым" и "будущем", но мы этого не замечаем. :facepalm:

А теперь подумайте как мы меняем ландшафт Земли, а по земле ползоют муровьи. Они могут погибнуть, но могут построить в куче мусора муравейник. Но им невидомо, что эта куча мусара трехмерных гигантов.

Так почему бы тогда не предположить, что мы такие же "муравьи" для четырехмерных существ?

Думаю НЕТ смысла рассуждать о том - "создал ли нас Бог специально или нет". Нет смысла потому как мы не может этого ни доказать. ни опровергнуть.

Но а то, что "кроме нас, есть более "большие" четырехмерные "богоподобные" существа, которые всего лишь бросают свою тень на наш трехмерный мир" это как бы должно быть очевидным. По крайней мере их существование уже не является таким необычным.
Или решили богами себя возамнить? ^___^

Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2011 - 15:27

• 0

I'm the law and you can't beat the law

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Но а то, что "кроме нас, есть более "большие" четырехмерные "богоподобные" существа, которые всего лишь бросают свою тень на наш трехмерных мир" это как бы должно быть очевидным.

:facepalm:
Опять Отака школьников-недоучек.
  • 0

Calabozo

Calabozo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Calabozo
  • EVE Alt:Torux
  • Corp:Monkey Attack Squad
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:Local

Посмотрите вот это

и это

То есть наше тело во времени всего лишь проекция в трехмерный мир. А четырехмерное наше тело это расстянутуе тело от эмбриона до смерти. То есть оно имеет связь между "прошлым" и "будущем", но мы этого не замечаем. :facepalm:

А теперь подумайте как мы меняем ландшафт Земли, а по земле ползоют муровьи. Они могут погибнуть, но могут построить в куче мусора муравейник. Но им невидомо, что эта куча мусара трехмерных гигантов.

Так почему бы тогда не предположить, что мы такие же "муравьи" для четырехмерных существ?

Думаю НЕТ смысла рассуждать о том - "создал ли нас Бог специально или нет". Нет смысла потому как мы не может этого ни доказать. ни опровергнуть.

Но а то, что "кроме нас, есть более "большие" четырехмерные "богоподобные" существа, которые всего лишь бросают свою тень на наш трехмерный мир" это как бы должно быть очевидным. По крайней мере их существование уже не является таким необычным.
Или решили богами себя возамнить? ^___^

Вообще - то все 4d, 10d и прочие "d" лишь абстракции.

Если мы чего то не видим, не можем измерить, ощутить и тому подобное, при том, что оно вообще на нас не воздействует, то вполне очевидно, что этого вообще нет.

Сообщение отредактировал Calabozo: 02 June 2011 - 15:31

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

:facepalm:
Опять Отака школьников-недоучек.

А обосновать можешь слова свои? ^^ Или ты имеешь органы чувств которые имеют связь с четырехмерными и более мирами и знаешь, что там? Или скажи еще, что современная физика неправа, когда доказывает существование четырехменых и далее пространств? :lol:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Четвертое измерение - это вообще-то время. Ваш К.О.
Хотя можете считать 11-м - не возбраняется. (М-теория предусматривает 11 измерений)

p/s/ и согласно предствалениям этой самой современной физики все прочие пространственные измерения свернуты в сверхмалых масштабах. (пространства Калаби-Яу - можно покурить статью на лурке - там весьма доходчиво описано)

p/s/s там правда выходит странная вещица: одни пишут про 10 пространственных и 1 временное, а в одной забавной видяхе на ютубе, где графически объясняют эти измерения, временных больше.

Сообщение отредактировал JessZ: 02 June 2011 - 15:36

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вообще - то все 4d, 10d и прочие "d" лишь абстракции.

потому, что мы не имеем органов чувств таких и сами всегда живем в трехмерном. А так это уж и никакая не абстракция. Хотя чтоб такое сочинить и доказать, надо стать сумашедшим физиком и покурить хорошенько.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 June 2011 - 15:32

• 0

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

А пятимерные существа боги для четерехмерных ога :lol:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Четвертое измерение - это вообще-то время. Ваш К.О.
Хотя можете считать 11-м - не возбраняется. (М-теория предусматривает 11 измерений)

Окей существа живушие в пятимерном пространстве, для которых пятое измерение это время и они же бросают только проекцию на наш трехмерный мир. Пересекая наш мир, мы видим всего лишь их сечение, как оно появляется и исчезает. Так легче стало? ^^
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хотя чтоб такое сочинить и доказать, надо стать сумашедшим физиком и покурить хорошенько.

Обычное мнение обычного обывателя, которых нихрена не знает, но смотрит видео на ютубе, всё ок
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А пятимерные существа боги для четерехмерных ога :lol:

Воспринимать всё так буквально и ржать над этим всегда легче, чем пошевелить извилинами, не так ли? :facepalm:

Обычное мнение обычного обывателя, которых нихрена не знает, но смотрит видео на ютубе, всё ок

Твоё мнение не по теме и тролля, который за два с половиной месяца набил кучу постов безусловно важно тут ^^
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users