Борьба с наркотиками должна осуществляться не на уровне "запретим вещество Х", а на уровне просветительном. Я для себя твердо решил, что лет в 12-13 возьму сына на "ознакомительную прогулку". Пусть посмотрит на убитых в хлам нариков, на алкашей, спящих в собственной блевотине, пусть посмотрит на все самые неприглядные стороны и хорошенько подумает, хочет ли он себя видеть таким же.Вообще борьба с наркотиками при современной химии - бред.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Комиссия ООН призвала к легализации наркотиков во всем мире
Отправлено 09 June 2011 - 14:41

Отправлено 09 June 2011 - 14:41

Нет анадех, всё будет не так, но чтобы понять это надо уметь думать головой, но это не твой случайНебойся, разложишься.
Как говорится "и каждому восдастся по вере его". А вера она вешь такая...
Безбожники будут гнить, и кормить червей, веруны гореть в аду, ибо все грешны, итд.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 June 2011 - 14:46

Ведь нам показывают по СМИ самых мелких сошек, которых привлекают к ответственности, а зачастую вообще людей подставляют.
На мой взгляд от этой видимости борьбы только один вред. В результате легализации поначалу может погибнуть некоторая часть населения, но возможно это и к лучшему. Если для другой части населения правильно доводить возможные последствия, то здравомыслящий человек никогда не будет принимать наркоту.
Отправлено 09 June 2011 - 14:50

Хм. Ты их откуда берешь? Я вот обычно только алкашей вижу. Других нариков найти не получится. И как ты объяснишь вред того же ЛСД если визуально ентот человек ничем не отличается от окружающих?Борьба с наркотиками должна осуществляться не на уровне "запретим вещество Х", а на уровне просветительном. Я для себя твердо решил, что лет в 12-13 возьму сына на "ознакомительную прогулку". Пусть посмотрит на убитых в хлам нариков, на алкашей, спящих в собственной блевотине, пусть посмотрит на все самые неприглядные стороны и хорошенько подумает, хочет ли он себя видеть таким же.

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 09 June 2011 - 14:51

Но это же полный бредТорговцы наркотиками и "борцы" с наркоторговлей как мне кажется располагают гигантски средствами достаточными для того, чтобы не было легализации.
Ведь нам показывают по СМИ самых мелких сошек, которых привлекают к ответственности, а зачастую вообще людей подставляют.
На мой взгляд от этой видимости борьбы только один вред. В результате легализации поначалу может погибнуть некоторая часть населения, но возможно это и к лучшему. Если для другой части населения правильно доводить возможные последствия, то здравомыслящий человек никогда не будет принимать наркоту.

Можно показать больных эрготизмом отравленных спорыньей из которой делают ЛСД! И не важно что лсд не вызывает таких симптомовХм. Ты их откуда берешь? Я вот обычно только алкашей вижу. Других нариков найти не получится. И как ты объяснишь вред того же ЛСД если визуально ентот человек ничем не отличается от окружающих?

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 June 2011 - 14:52

Я здравомыслящий человек. Регулярно принимаю наркоту - пара бутылочек пива вечерком. Да еще и сигаретку выкурить не прочьто здравомыслящий человек никогда не будет принимать наркоту.

Получается уже нет здравомыслящих людей.
Отправлено 09 June 2011 - 14:54

Хаха ну вот я и говорю об этомЯ здравомыслящий человек. Регулярно принимаю наркоту - пара бутылочек пива вечерком. Да еще и сигаретку выкурить не прочь
![]()
Получается уже нет здравомыслящих людей.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 14:54
Отправлено 09 June 2011 - 14:54

Делать ЛСД из спорыньи это прям прошлый векМожно показать больных эрготизмом отравленных спорыньей из которой делают ЛСД! И не важно что лсд не вызывает таких симптомов

Отправлено 09 June 2011 - 14:55

Наркоманов? Да есть у нас тут местечно, ошиваются. А заострять внимание ЛСД это, героин, или кокс... пусть сначала осознает, что это вообще существует, деление на виды может и подождать.Хм. Ты их откуда берешь? Я вот обычно только алкашей вижу. Других нариков найти не получится. И как ты объяснишь вред того же ЛСД если визуально ентот человек ничем не отличается от окружающих?
Отправлено 09 June 2011 - 14:55

Не ну да, но необязательно их искать есть же ИНТЕРНЕТ! А ребятёнку в 12 лет необязательно знать особо подробности ехехеДелать ЛСД из спорыньи это прям прошлый век
К тому же где же сейчас больных эрготизмом взять - тоже задача не тривиальная.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 June 2011 - 14:55
Отправлено 09 June 2011 - 14:57

Нигде не писал что я здравомыслящий человекА ты здравомыслящий человек? Ни разу не употреблял никакую наркоту?

Отправлено 09 June 2011 - 14:59

К сожалению ты не сможешь объяснить сам не знач что это. Я бы по таким местам просто шляться не стал даже. Вообще вопрос информирования детей о наркотиках очень сложен, я для себя так и не ответил на вопрос как же это на самом деле стоит делать.Наркоманов? Да есть у нас тут местечно, ошиваются. А заострять внимание ЛСД это, героин, или кокс... пусть сначала осознает, что это вообще существует, деление на виды может и подождать.
Не верю! Чай то с кофем пил небось, наркоман проклятыйНигде не писал что я здравомыслящий человек
Но нет не употреблял!!!
Зачем? Мне и так неплохо! В здоровом теле, здоровый ДУХ же! хаха

Так что как можно относится к постам не здравомыслящего человека - это же не здравомыслящие посты!

Сообщение отредактировал eclampsia: 09 June 2011 - 15:00
Отправлено 09 June 2011 - 15:02

Ну от чего же бред? Одно время я общался с наркомаами, их было человек тридцать и наркота у них была всегда. Так вот они мне постоянно предлагали с ними кольнуться. Я отказывался и все. И большинство откажется.Но это же полный бред
Т.е. про здравомыслящих то верно, но их нету нихрена же почти. Никак легализация не может быть лучше запрета наркотиков вообще
Ну вы чеегооо
Ведь наркоманам выгодно привлечь в свой круг как можно больше людей. А как известно запретный плод сладок и многие на это ведуться
И для европейского организма вообще более приемлем алкоголь нежели любые наркотики
Отправлено 09 June 2011 - 15:09

Что это?? О_О Слыыыш СМАЙЛ ЗАПИЛИ МНЕ!! Что за дела? Мои смайлыНе верю! Чай то с кофем пил небось, наркоман проклятый
![]()
Так что как можно относится к постам не здравомыслящего человека - это же не здравомыслящие посты!

Чай не пью из принципа кофе не люблю даже запааах! А так если серьёзно то чай с кофем не идут за наркотики, потому что не вызывают наркотической зависимости по сути, сравнивать их с настоящими наркотиками типа никотина и алкоголя просто глупо)

Ну потому что ты пишешь фигню. Про европейский организм тоже. Что это значит? Как так "более приемлем"? Что это? Про запретный плод это всё детский лепет. Самый глупый аргумент на самом деле не связанный с реальностьюНу от чего же бред? Одно время я общался с наркомаами, их было человек тридцать и наркота у них была всегда. Так вот они мне постоянно предлагали с ними кольнуться. Я отказывался и все. И большинство откажется.
Ведь наркоманам выгодно привлечь в свой круг как можно больше людей. А как известно запретный плод сладок и многие на это ведуться
И для европейского организма вообще более приемлем алкоголь нежели любые наркотики

Отправлено 09 June 2011 - 15:09

Объяснить что? Что вот этот опустившийся ушлепок - наркоман? Наверное смогу. Или ты ожидаешь от меня, что я начну выворачивать ребенку мозги в стиле:у "А вот ЛСД можно попробовать, или экстази полизать, или косяк забить, но колоться - ни-ни"? Не буду. Покажу и пусть принимает к сведению, что наркоман - это вот это вот животное, которое колется, курит и закидывается колесами. Подрастет до понимания разницы, годам к 16-18 объясню и разницу.К сожалению ты не сможешь объяснить сам не знач что это. Я бы по таким местам просто шляться не стал даже. Вообще вопрос информирования детей о наркотиках очень сложен, я для себя так и не ответил на вопрос как же это на самом деле стоит делать.
Отправлено 09 June 2011 - 15:13

Нет анадех, всё будет не так, но чтобы понять это надо уметь думать головой, но это не твой случай
Ага, а ты у наз Всезнающи и всепонимающий, живущий в интернете.
Дата регистрации: 23 Апрель 2011. И уже почти 1к сообщений за полтора месяца. Давай ещё, ты многого добился, мнение форумного флудераста всем очень важно

Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 09 June 2011 - 15:17

Ну поважнее твоего, альтернативно одаренное дитяАга, а ты у наз Всезнающи и всепонимающий, живущий в интернете.
Дата регистрации: 23 Апрель 2011. И уже почти 1к сообщений за полтора месяца. Давай ещё, ты многого добился, мнение форумного флудераста всем очень важно

Кстати, твой слив, до сих пор у меня в подписи и доставляет ^^
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 June 2011 - 15:17

Отправлено 09 June 2011 - 15:18

Деточка не завидуй так ахаххаАга, а ты у наз Всезнающи и всепонимающий, живущий в интернете.

Поэтому тыб лучше постеснялся, и помолчал бы в уголке, потому что факт вращения фотонов вокруг чёрной дыры ставит тебя в тупик

И это не офтоп, потому что анадех реально установленный наркоман кстати, т.е. то что он под веществами это 100%. Задавайте ему вопросы на интересующие темы!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users