Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоряем китайский сервер!
Отправлено 14 September 2011 - 12:28
Его сразу вставил, к счастью
короче , рекомендую сразу лерны в три учить и пока работает имп - сразу прям качать фриги в пять и смол ганери в пять.
посаны на рифтерах отжигаютв местной жите не слабо. кстате, там вобще один из видов промысла тупо жечь офваров в житомире. я так на транке не развлекался, а оказывается весело =)
Отправлено 14 September 2011 - 17:22
Пруф плз, а то аж интересно стало...Какой-то местной шарашке, если не ошибаюсь. То что не ццп, это факт, где-то на форуме уже была инфа...
Да не скоре всего ппц т.к у них есть офис в Шанхае так что...
нипанагибатьплексов там нет. вобще нет. есть только GTC? я брал у китайца на фэйл-хипе, два гтц обошлись в 500р где то.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 14 September 2011 - 17:23
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 14 September 2011 - 17:25
Пруф плз, а то аж интересно стало...
нипанагибать
гтц очень легко и быстро меняется на 1,4ккк прям на ихнем офе.
слушай я тут давал тыщщи линков на фэйлхип, там все есть. как упить исков, как купить чары, куда вступать, что длеать.
или ты про то, что исками не поплатить? поплатить, не вопрос, на том же офе за иски покупаешь гтц.
500р за два месяца дорого? 0_о, ну эт вобще пушка. как бы дешевле транка то уж, если баблом аки оплачивать.
Отправлено 14 September 2011 - 20:32
да не, я в данном случае не про иски пруф просил, а про сервак у левой шараги..гтц очень легко и быстро меняется на 1,4ккк прям на ихнем офе.
слушай я тут давал тыщщи линков на фэйлхип, там все есть. как упить исков, как купить чары, куда вступать, что длеать.
или ты про то, что исками не поплатить?
Дело не в количестве, а в качестве (на транке не плачу, а блин на ГПШ...)500р за два месяца дорого? 0_о, ну эт вобще пушка. как бы дешевле транка то уж, если баблом аки оплачивать.
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 14 September 2011 - 20:33
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 15 September 2011 - 10:43
https://www.pandemic-legion.com/
Сообщение отредактировал Norway: 15 September 2011 - 10:46
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 September 2011 - 11:11
Постили нет?
https://www.pandemic-legion.com/
Фэйл-хип там летает сильно дольше это раз, и зачем там они нужны?
там весь собсвенно замес то в том, что транк vs китайцы, а вы туда лезите со своими тикерами. уймитесь уже.
Отправлено 15 September 2011 - 11:19
Фэйл-хип там летает сильно дольше это раз, и зачем там они нужны?
там весь собсвенно замес то в том, что транк vs китайцы, а вы туда лезите со своими тикерами. уймитесь уже.
Хм.. честно, меньше всего думал о тикерах )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 15 September 2011 - 11:53
Хм.. честно, меньше всего думал о тикерах )
тогда делай как все и гни китайцев. не знаешь как отличтить китайца? он разговаривает по китайски! кстати в локал они флудят много и часто. по любому поводу спешат отметить, что ты не ихнего китайского народа.
И так там без тикеров хорошо, ты себе представить не можешь. не надо засирать уютненькое.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users