Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем в России нужно высшее образование?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
390 ответов в теме

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

Куда уж проще, давай я тебе по случаю анекдот расскажу.

Троллейбус, мужичек в очках стучит по спине впереди стоящего здоровяка в кепке.

- "Не будете ли вы так добры, пробить мне билетик пожалуйста"

Мужик в кепке пробивает, передает обратно:

-"Э, ты чо типа - интеллигент?"

- "Что вы, что вы, отвечает очкарик, я такое же быдло как вы"
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Пепелац. Ты какойто туповатый чесслово. Я те про школьные воспоминания ты мне про какието исторические нюансы.
И потом ну ногайцы и чё. Один из народов. Там в америке всяких апачей и ирокезов тоже докера было, что их все помнить чтоль?
Ты не видиш о чем суть вопроса и тролиш по делу не поделу просто так лишбы ченить ляпнуть. Хуже брата ужо стал.

Да нет, суть в том, что ты ляпал про то, что мол американцы тупые, нихера не знают, ничего не учат, истории с гулькин нос, да и ту не помнят.

Вот поэтому я тебе очень быстренько объяснил, что прежде чем в кого-то плеваться ядом, не плохо было бы посмотреть на себя. На поверку оказалось, что ты знаешь не больше американцев о собственной истории. Зато пафосно считаешь себя куда образованнее их.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Да нет, суть в том, что ты ляпал про то, что мол американцы тупые, нихера не знают, ничего не учат, истории с гулькин нос, да и ту не помнят.

Вот поэтому я тебе очень быстренько объяснил, что прежде чем в кого-то плеваться ядом, не плохо было бы посмотреть на себя. На поверку оказалось, что ты знаешь не больше американцев о собственной истории. Зато пафосно считаешь себя куда образованнее их.

Эт где я ляпал то - пруф!
А то что истории у америки действительно с гулькин нос это факт. 200-300 лет...
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

одна, совершенно "лишняя" деталь. человек держаший в голове базовые знания и понимающий как и что работает, разберётся в проблемой несколько быстрее, чем чайник с горой литературы.

1. Для "немного быстрее" нужно потратить пять-шесть лет в институте и десяток в школе?
2. По своему опыту и опыту эксплуатации человеков могу с уверенностью говорить, что даже человек с корочкой и с базовыми знаниями как и что работает, все равно будет тупить в любой проблеме по работе, пока не наберет практического опыта. Стандартное образование тут как-бы тоже не роляет. Короче, что-то нужно менять ;)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Эт где я ляпал то - пруф!
А то что истории у америки действительно с гулькин нос это факт. 200-300 лет...

Открой тогда мне сакральный смысл этого поста. http://forum.eve-ru....dpost&p=1325446
Что ты им сказать хотел?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Открой тогда мне сакральный смысл этого поста. http://forum.eve-ru....dpost&p=1325446
Что ты им сказать хотел?

Это чтоже ты с этого поста сделал вывод что я сказал
"американцы тупые, нихера не знают, ничего не учат, истории с гулькин нос, да и ту не помнят".
Пепелац ты воистину пепелац :1_7:
объясню тебе, старому. Сакральный смысл этого поста.
Фраза что у америки короткая история - означает что история америки намного короче истории других стран. и что фактов в этой истории пропорционально меньше по времени существования самого государства.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это чтоже ты с этого поста сделал вывод что я сказал
"американцы тупые, нихера не знают, ничего не учат, истории с гулькин нос, да и ту не помнят".
Пепелац ты воистину пепелац :1_7:
объясню тебе, старому. Сакральный смысл этого поста.
Фраза что у америки короткая история - означает что история америки намного короче истории других стран. и что фактов в этой истории пропорционально меньше по времени существования самого государства.

Да? А давай посмотрим, на какой пост ты отвечал. Фраза, она хороша в контексте.

Это то, на что ты отвечал

А ты думаешь, что 99% русских или около того об этом знают? Нашистики, пикетирующие на проспекте Сахарова, понятия не имеют, кто такой Сахаров. Американцы, по крайней мере, не живут прошлым, они с ним разобрались, в отличие от русских.

А это - ответ.

У америкосов прошлого-то того с гулькин нос :)
С чем там разбираться?

Ты все еще будешь настаивать, что просто констатировал факт про "200-300 лет"?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ты все еще будешь настаивать, что просто констатировал факт про "200-300 лет"?

ВСЯ понимаеш ВСЯ история США как государства укладывается в промежуток 300 лет. Чего там учить то чего запоминать? Причем вся история задукоментирована, написана на одном языке и лежит в архивах.
При желании наверно можно всех призедентов выучить.
а у нас иди в этих династиях разберись. Кто от куда и зачем...
В общем сравнивать историю США с историй России это как биографию ребенка с биографией пожилого человека.

Теперь те понятно что я хотел сказать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ВСЯ понимаеш ВСЯ история США как государства укладывается в промежуток 300 лет. Чего там учить то чего запоминать? Причем вся история задукоментирована, написана на одном языке и лежит в архивах.
В общем сравнивать историю США с историй России это как биографию ребенка с биографией пожилого человека.

А у Россеи истории 20 лет всего ты шо! Не слахал чо президент говорил?? Изображение Президентов ваще легко перечислить их 2 и человек айпад!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 June 2011 - 15:43

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Теперь те понятно что я хотел сказать?

Ага, то есть ты не хотел сказать, что они тупые, не знают что Солнце звезда, а если и знают историю, то только потому, что ее всего-то на 300 лет наберется? Нет? Ну хорошо. Нет проблем. Давай ты громко скажешь, что уровень образования среднестатистического американца ни чем не уступает уровню образования среднестатистического россиянина, и я громко скажу, что ошибся в своем понимании твоего поста.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ага, то есть ты не хотел сказать, что они тупые, не знают что Солнце звезда,

В россеи тоже много кто не знает чем звезды от планет отличаются, и что за точки на небе светятся Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А тебе не кажется, что ты мешаешь в кучу историю страны, государства и народа, и из всех этих составляющих выбираешь самую удобную для подтверждения какой-то там идеи? В таком случае ведь можно, и даже нужно считать историю России всего в 20 лет, Германии в 60, Франции в 50, Ирака вообще меньше 10 итд. А вот государству США таки действительно 200 с лишком. И чья история дольше?
Но как я уже написал выше, народ обычно считает только свою историю в своей стране, все остальное рассматривается чисто теоретически.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Ага, то есть ты не хотел сказать, что они тупые, не знают что Солнце звезда, а если и знают историю, то только потому, что ее всего-то на 300 лет наберется? Нет? Ну хорошо. Нет проблем. Давай ты громко скажешь, что уровень образования среднестатистического американца ни чем не уступает уровню образования среднестатистического россиянина, и я громко скажу, что ошибся в своем понимании твоего поста.

Я те даж плюс поставил. за то что ты наконец допёр до смысла простейшей фразы.
Да и говрю как ты и просиш.
Уровень образования среднестатистического американца ни чем не уступает уровню образования среднестатистического россиянина получившего образование после 1990-х годов.
Абсолютно верно. Что те что другие тупые как валенки. А вот дальше будет хуже. Дети у брата вон уже прям так и говорят нах нам вышка и так всё зашибись...
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

На твои слова отвечу твоим же ответом:

Ты чего-то так разволновался что ли, что ничего умнее придумать не смог, не смотря на Высшее Образование? Я тебе отвечу сам, за тебя ;о)

Я понимаю - тебе тяжело признать, что ты смог дать своим детям только любовь к деньгам. Так хотелось дать им что-то более возвышенное, да? Любовь к науке, труду, искусству и т.п. Чему-то такому, что общество типа считает более достойным для homo sapiens. Как же тяжело отбросить стереотипы и признать, что ты совсем не такой, каким хочешь себя считать, правда? Тяжело, потому что кажется, что это сделает тебя каким-то второсортным человеком, не таким, как те, кого показывают по телевизору на канале "Культура". А ВО вроде как обязывыает туда стремиться...

Но я тебе помогу. Бесплатно ;о)

Дело в том, что в мировоззрении "культа бабла" нет ничего плохого - это просто лишь одна из сторон медалей. Ничего страшного, что ты не видишь другие стороны. Ну не всем дано быть Эйнштейнами - кто-то просто сажает дерево, строит дом, размножается.

Тебе сложно принять себя таким, какой ты есть, потому, что в рамках этого мировоззрения тебе трудно найти ответ на заданный тобой же в этой теме вопрос.

Но все на самом деле просто. Лишь немного волшебства ;о)
Смотри.

Твой вопрос:
"Зачем получать ВО?"

Твои тезисы:
"ВО не дает больше ЗП"
"На работу берут по блату"

Твое желаемое мировоззрение:
"Я хочу, чтобы мои дети были умные, интеллигентные, успешные, обеспеченные люди с ВО, совсем как я и даже лучше"

Твое настоящее мировоззрение:
"Я хочу иметь все самое лучшее, самую вкусную жрачку, самую мягкую кровать, самый крутой ноутбук, и моим детям хочу того же"

Напрашивающийся ответ:
"Сынок, ВО не нужно, зачем тратить 6 лет ХЗ на что. Вон куча тупых баранов, на работу устроились по блату"

Но стоит немного подумать, и есть другой ответ:
"Сынок, ВО необходимо для заведения большого числа знакомств, которые помогут в жизни успешно выполнить главные цели - жрать, спать, размножаться. Кроме того, корочка тоже пригодится - как формальность, требуемая для получения более высокой должности и большего бабла."

И сразу же как легко стало жить, посмотри: и ты понял, зачем нужно ВО, и что ответить ребенку, и твой внутренний мир потребителя больше не противоречит окружающему, который ты привык видеть миром творцов.

Поэтому, брателло, ты не волнуйся - ничего страшного нет в том, какой ты есть. Просто не надо из себя выжимать то, чего в тебе нету. Потребляешь - и потребляй на здоровье, не мучайся. Творить будут другие.

И если еще тебе дети зададут сложных вопросов - ты, я надеюсь, уже понял, что не надо искать ответы в той части себя, которой нет? ;о)
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Первое европейское поселение испанцев на территории США - 1565 г. Вычтите из 2011 и получите 200 с лишком, математеги :facepalm: Почему пятьсот лет США - это ололо, а два раза по пятьсот лет России - это огого?
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

А тебе не кажется, что ты мешаешь в кучу историю страны, государства и народа,

Да нет. Я это четко рзделяю. Истрия народа США началась со времен первых поселений колонистов. 13 мая 1607 года было основано первое постоянное поселение в северной америке.
Извини, но это 17 век. Так что ВСЯ история США - 300 лет.
А вот как государство США возникло кажется в 1770 году.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 16 June 2011 - 16:05

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

13 мая 1607 года было основано первое поселение в северной америке.

Этот лол не соответствует действительности.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Уровень образования среднестатистического американца ни чем не уступает уровню образования среднестатистического россиянина получившего образование после 1990-х годов.... Что те что другие тупые как валенки.

О как ты меня приласкал :blink: Даже боюсь на интеллектуальное поебище побоище вызывать. Я с красным дипломом оказывается тупой валенок...пичаль
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Да нет. Я это четко рзделяю. Истрия народа США началась со времен первых поселений колонистов. 13 мая 1607 года было основано первое поселение в северной америке.
Извини, но это 17 век. Так что ВСЯ история США - 300 лет.

Так то если считать с 1607, получается 400 лет :facepalm:
Как вы легко то сотенки скидываете\накидываете :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 June 2011 - 15:58

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Так что ВСЯ история США - 300 лет.

2011-1607 = 404. Триста лет, да. А на самом деле первое поселение таки в 1565-м. А год высадки испанцев в том месте, где потом возникло это поселение - 1513.

А вот как государство США возникло кажется в 1770 году.

А Российская Федерация в 1991.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 June 2011 - 16:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users