Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
  • Client:Eng
Не молчат. До сих пор радуются как дети. У них новая теория! Киллер про дисконект все придумал!!!111

Ну и зачот форсу. Гипножаба у него зачОтная, они ему ВЕРЯТ!
  • 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
  • Client:Рус

Фофаны вобще Здулись им за последние недели 3 порезали количество каров :closedeyes:

Тебя в хисере вообще ни разу не видел, нашел только это http://off.eve-kill....kll_id=11520981
Так что не тебе об этом рассуждать. И уж точно это не твоя заслуга, в том что фофаны "сдулись".
Брысь отседова.

Меня вот что порадовало Изображение
:facepalm:
камисар тадас на рождество всем такие подарки раздавал. Форс, видимо решил передарить :lol:

Сообщение отредактировал kacmahayt: 29 December 2011 - 14:36

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Это чего такого интересного раздавали нахаляву? =)) Обычно блин нахаляву тока звиздюли раздают =)))
  • 0

Советы рекрутят...

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Тебя в хисере вообще ни разу не видел, нашел только это http://off.eve-kill....kll_id=11520981
Так что не тебе об этом рассуждать. И уж точно это не твоя заслуга, в том что фофаны "сдулись".
Брысь отседова.

Меня вот что порадовало Изображение
камисар тадас на рождество всем такие подарки раздавал. Форс, видимо решил передарить :lol:

Тело ты кто ? кто тебе сказал кто Кон это мой основной Пиу пиу Чара ?
Иди свечку ставь Форсу )
и ещй по 2 свечки за ваши Нюхи :1_7:

З.ы Да мы ещё и поиском херова пользуемся
http://off.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10919450

Сообщение отредактировал Conoscerer: 29 December 2011 - 15:51

• 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
флуд:
Домик кстати ничего так =) Хотя я бы вместо медкапбустера сетку сунул. =) Один фиг там капа только на нейтрики =)
  • 0

Советы рекрутят...

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

От оно как оказывается? Ну Bloody Silvana сами виноваты. За акциями следить надо было. А так ваще зачОт, знатное драмо.

п.с. С Батхертом правда не очень вышло. Почитал... В общем фофаны из-за слитых дрейков в локале больше эморейджат чем тут за потерю контроля над корпой.

а вот тут ты, возможно, ошибаешься :)

За 2 с половиной часа до того, как СЕО блуди сильван стал наш человек, я скинул линк на свой пост таким персонажам как Lightbringers (который ушел из Картеля с редисками), Romoti (школоло - пруф имеется), RussiaKiller(бывший сео блуди сильван), Tomas Angelo(человек, поставивший однажды под удар плюсовые стенды Картеля и Сильван, в ходе чего Картель и БлудКоры ушли в Альянс Monolith Alliance в своё время, проживающий на просторах региона Great Wildlands).

Ответ был получен только от Romoti. Ничего адекватного, разумеется, в нём (его посте) и не ожидалось, однако парень старался, сочинял и писал письмо целых 2 часа и 19 минут (наверняка ему помогала написать мама... с членом... почему - поймёте по его стилистике письма). Итак, собсно пруф-пост (нецензурную брань я заменил звёздочками :closedeyes: ) :

"Нам по***
From: Romoti
Sent: 2011.12.29 00:51
To: Alksok,

Да нам по***, мы новую корпу создадим, куда не допустим таких вроде тебя.
Кстати говорят , что тебя не мама родила, а П***Р тебя В***Л,
тоесть ты выпал из ж**ы мужика в виде большлго говна. Поэтому ты такой и есть, г***а недоношеная :))
"
....
...
Ничего нового я тут от ромоти и не ожидал прочесть - очередное школобыдло с баттхёртом овер 5000+, со всеми симптомами ФГМ выплёскивает свои чуства наружу. Кстати, прилетев в Asakai с переблобом даже в 1 человек (не важно на чем он, хоть на яйце) и увидев данное чудо в локале, не удивляйтесь, если на вас выльют тонну попонаболевших слов в локале.

Пожалуй, из всего Альянса R.E.V.O.L.U.T.I.O.N - это самый почетный клоун.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Правильно ли я понял, что вся сия "операция" произошла из-за старой обиды к трем кренделям, которые когда-то где-то кого-то обидели?
  • 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Conoscerer Ггг ты б ещё пруф годовой давности скинул, с намёком на моё неумение пользоваться поиском. :facepalm:
Ну покажи нам ник основного чара.
Или стыдно перед общественностью, что не можешь грамотно сформулировать свои мысли?
Вот ты уж точно проверкой орфографии пользоваться не умеешь.

Фофаны вобще Здулись им за последние недели 3 порезали количество каров

Кто это понял кроме посвящённых ?
что это вообще за бред? Как вот такую ахинею, адекватный человек может запостить на форуме? Если ему не 10 лет, конечно.

P.S. Я не в коем случае не грамарнаци, да и по русскому в школе у меня трояк был.. Но это реально зацепило. Неужели трудно посмотреть, что там у тебя красным подчёркнуто?

P.P.S.

Не молчат. До сих пор радуются как дети. У них новая теория! Киллер про дисконект все придумал!!!111

Ну и зачот форсу. Гипножаба у него зачОтная, они ему ВЕРЯТ!

Изображение

Сообщение отредактировал kacmahayt: 29 December 2011 - 18:03

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Ага! Киллера про дисконнект троллят! =)))) А мы ведемся. чОрд!
  • 0

Советы рекрутят...

kacmahayt

kacmahayt

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-10
Я, конечно, нуб, и многое в игровой механике не понимаю, но всё-таки. Как он яйцо то своё спас, будучи в дисконнекте?
  • 0

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Правильно ли я понял, что вся сия "операция" произошла из-за старой обиды к трем кренделям, которые когда-то где-то кого-то обидели?

хватит набивать в наглую посты, перечитай мой топик, если что то не понятно - конвай в игре, я свой ник вроде как не скрываю ;)

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Спец Опс - Результаты)
From: Alksok
Sent: 2011.12.28 17:53
To: Ennyx Cartel,

Уважаемые Сокартелевцы!

Как Вы помните, после предательства White Syndicate, они вошли в альянс R.E.V.O.L.U.T.I.O.N. Первыми за них вступились Bloody Silvana, которые ранее были нашими друзьями в лоу секах. У нас появилась хорошая возможность им отомстить и грех было ей не воспользоваться :) В связи с этим, была проведена Спец Операция "Happy Hype New Year!"

В ходе Спец Оперсации по ликвидации, проведёной Картелем в корпорации Bloody Silvana были сделаны следующие действия:
* Изьяты иски, копленные на титан (около 2,8млрд иск)
* Изьяты ПОСы, обвес, топляк активы и корабли (около 2,7млрд иск)
* Изьяты пакеты акций, включая контрольный пакет акций.
* Проведено голосование по выбору нового (своего) СЕО корпорации Bloody Silvana.
* Выход оной корпорации из состава Альянса R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
* Сделан полный ресет стендов, поставлен +10 к Картелю и их минусовому альянсу (для нас плюсовому) Only For Fun .
* Only For Fun извещён и теперь развлекается :)
* У действующего цео корпы блуди сильвана (как и всего состава) жесткий баттхёрт:
"Кидалово
От: RussiaMiner
Отправлено: 2011.12.28 16:45
Кому: Bloody Silvana,

Короче ребята нас хорошо кинули. Скорее всего придется создавать новую корпорацию. Возможно вас через сутки кикнут принудительно. Завтра все будет уже точно понятно и я каждому отпишусь что делать. Поэтому не теряйтесь и не реагируйте на неадекватные действия, т.к я уже фактически не ЦЕО корпы.
"

Профит почти в два раза больше, чем со Спец ОПСа "Nemesis" (3млрд иск).

На этом, наши приключения не заканчиваются, это только начало :)

С Уважением, Глава Всея Картеля, Алк.
0/

>>Пруф Баттхёрта<<

P.S. За незнание игровой механики ГМы Вас пошлют куда подальше :))

/bloody_silvana пЫшет петицию...

Алк, тебе напомнить из-за чего тебе были проставлены минуса? Пожалуй напомню. Вашей корпе и тебе лично были очень давно выставлены плюсы, т.к летали вместе и лично я считал тебя другом. Плюсы даже небыли сняты после того как вы уехали в нули. По прошествии некоторого времени с нами решает попиратить корпорация Вайт синдикат. Проходит несколько недель, парни ведут себя адекватно, выставляются плюса Вайт синдикату, и вдруг объявляется Альксок и заявляет что они его кинули и вообще они его вары. В ответ на это мною было заявлено, что это их личные разборки и я не собираюсь выяснять кто прав, а кто нет, т.к. обе корпорации наши плюсы. Т.е мы сохраняем нейтралитет. Более того, небыло даже никакой речи или просьбы о том чтобы мы резетнули кому-то стендинги. Спустя несколько дней я узнаю от своих ребят, что Альксок без какого-либо предупреждения пользуясь плюсовым статусом нагло убивает и подает моего сокорпа! Ребята не долго думая скидывают его команде стенды и сливают весь его флот. После приватного разговора о резете стендингов Альксок заявляет что будет убивать нас все и что вообще мы го*но! Вот так из плюсов, руководствуясь только ему понятной логикой, поступившись элементарными принципами морали он превращается в жирного минуса.

После этого им предпринимались жалкие попытки хоть как-то компенсировать слив своего флота, на что получил только очередную порцию лузов.

Так в чем же мораль всего этого рассказа? Да в том, что у Альксока и подобных ему людей отсутствуют элементарные понятия о дружбе, чести, а совести похоже небыло от рождения. Человек пытается прыгнуть выше своей головы, совершает глупые ошибки и винит в этом не себя, а окружающих его людей. Отсюда и появляются непонятные обиды и жажда любой ценой отомстить. Однако, его неспособность решить эту проблему как мужик заставляет его искать самые подлые и аморальные средства ее решения. Пример этого находится выше.

PS:
Альксок, ты убог и мне тебя по человечески жаль. Корпорация - это не лычка в био и не статистика на КБ, это коллектив, который подобными выходками не разрушить. Ну а на счет директора что нас кинул есть поговорка... с кем поведешься, от того и наберешься.

PS2: когда происходило все это го*но альянса РЕВОЛЮШЕН еще не существовало.

PS3: Алк, если ты мужик, то и дерись как мужик в честном бою )
  • -2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
у киллера попоболь :lol:

зы
киллер а где пруфы?
просто уж очень любят революционеры побалоболить.

зы2
когда конваил меня Алк, революция уже была
  • 2

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Алк, тебе напомнить из-за чего тебе были проставлены минуса? Пожалуй напомню. Вашей корпе и тебе лично были очень давно выставлены плюсы, т.к летали вместе и лично я считал тебя другом. Плюсы даже небыли сняты после того как вы уехали в нули. По прошествии некоторого времени с нами решает попиратить корпорация Вайт синдикат. Проходит несколько недель, парни ведут себя адекватно, выставляются плюса Вайт синдикату, и вдруг объявляется Альксок и заявляет что они его кинули и вообще они его вары. В ответ на это мною было заявлено, что это их личные разборки и я не собираюсь выяснять кто прав, а кто нет, т.к. обе корпорации наши плюсы. Т.е мы сохраняем нейтралитет. Более того, небыло даже никакой речи или просьбы о том чтобы мы резетнули кому-то стендинги. Спустя несколько дней я узнаю от своих ребят, что Альксок без какого-либо предупреждения пользуясь плюсовым статусом нагло убивает и подает моего сокорпа! Ребята не долго думая скидывают его команде стенды и сливают весь его флот. После приватного разговора о резете стендингов Альксок заявляет что будет убивать нас все и что вообще мы го*но! Вот так из плюсов, руководствуясь только ему понятной логикой, поступившись элементарными принципами морали он превращается в жирного минуса.

После этого им предпринимались жалкие попытки хоть как-то компенсировать слив своего флота, на что получил только очередную порцию лузов.

Так в чем же мораль всего этого рассказа? Да в том, что у Альксока и подобных ему людей отсутствуют элементарные понятия о дружбе, чести, а совести похоже небыло от рождения. Человек пытается прыгнуть выше своей головы, совершает глупые ошибки и винит в этом не себя, а окружающих его людей. Отсюда и появляются непонятные обиды и жажда любой ценой отомстить. Однако, его неспособность решить эту проблему как мужик заставляет его искать самые подлые и аморальные средства ее решения. Пример этого находится выше.

PS:
Альксок, ты убог и мне тебя по человечески жаль. Корпорация - это не лычка в био и не статистика на КБ, это коллектив, который подобными выходками не разрушить. Ну а на счет директора что нас кинул есть поговорка... с кем поведешься, от того и наберешься.

PS2: когда происходило все это го*но альянса РЕВОЛЮШЕН еще не существовало.

PS3: Алк, если ты мужик, то и дерись как мужик в честном бою )

Жалкие попытки Коли киллера выставить меня перед всеми редиской просто убоги.

А теперь немного гипножабы и стена текста информации ( ололо - это же разоблачение! ) :
Проблема не в самом человеке с ником RussiaKiller, а в его отношении к его окружению - он ставит выше как своих старых сокорпов, так и других цео, даже тех, с кем стоят стенды +10,0 и налётаны десятки часов в роумах и кемпах ТЕХ, кто прокачан больше, чем остальные.
Я это заметил первым еще при конфликте моего пилота MaizZz и его пилота Tomas Angelo, которого в принципе многие не переносят на дух, не только плюса бывшего состава блуди сильван, но и их некоторые их сокорпы! Томас Ангело - высокомерный тип, считающий себя пупом Земли, считающий, что в любом флоте - приоритетным пилотом является только он. За то время, как я летал с Вами и во флоте находился Томас - нас ожидали фейлы, потому что внезапно он встевает в войсе и начинает пытаться диктовать свой ход событий, кому что и как делать, как будет "лучше" поступить. В итоге - эпик фейлы. Капризуля, который сам не ФКшит, а только под... говорит под руку. А как весь флот сольётся из-за того, что мы полетели, сменив формат/тактику/дест/прочее - молчит.

Раз уж пошла такая пьянка, то я тебе открою маленький секрет, надеюсь, что эта информация для тебя, Киллер, на будущее пригодится ;)
Молчит Томас только при Киллере, а когда разойдется основной состав флота (и Киллер уйдет в офф), начинает разговаривать, по возможности, тет-а-тет с некоторыми плюсовыми или зелёно-звёздными личностями, обсуждая ошибки ФК, которые по сути - являлись его ошибками.
Такие же симптомами гнилового человека встречались мне в приватах после вылетов с особой под ником Romoti.

Так что, не так уж у Вас всё и так гладко, как кажется, Киллер... изнутри...

Ну ладно, вернёмся к главной теме:

* Конфликт можно было полностью считать исчерпанным, когда Киллер принял во внимание поведение Томаса наконецто под своё внимание и отчитал в жесткой форме Томаса публично. Мы все, конечно, поняли тогда, для чего это сделал Киллер.

* Единственной ошибкой Киллера была лишь одна - то, что он принял в свои ряды такого человека, присмотрелся к нему и решил, что на его, скажем так, негативное моральное воздействие на коллектив, можно закрыть глаза. Вот такой человек - действительно действует из под тишка.
* Ты правильно подметил, Коля - "Корпорация - это не лычка в био и не статистика на КБ, это коллектив". А вот кто входит в этот коллектив и кто его разрушает? Это не наши поступки, а ошибки СЕО, когда он принимал в свои ряды того или иного человека. Человек, который перешел в наш Картель из твоей корпорации выбрал наш коллектив именно из-за того, что мы принимаем человека в Картель по его характеру, а не по тем, кто лучше кого то там прокачан... как Tomas Angelo.

* По счет того, что мы слили Вашего пилота - мы с тобой об этом говорили. Скажем так - твой сокорп оказался в не то время и в не том месте >килл<. Вся заворушка началась именно с этого килла. Я сразу как увидел, кого мы убили - кинул ему компенсацию слитого шипа, я прекрасно это помню.
* После чего мы с тобой конванулись, я прочитал от тебя в свой адрес тонну эморейджа. Отсюда и начался наш конфликт. После этого, в течении некоторого времени, от трёх своих шпионов (это не Вова третий) я узнал о том, что Вы копите на титан. Однако про это я молчал, хотя желание Вас хотдропнуть у меня было еще до НГ.
* Я выискивал Ваши слабые места и все эти роумы были только для того, что бы изучить Вашу тактику поподробнее, а именно - что изменилось с тех пор, как мы перестали с Вами летать из-за White Syndicate. Но когда я узнал, что Вы совсем не заботитесь о своей безопасности, как я уже говорил - грех было не воспользоваться данной возможностью.

В конце данного поста хочу пожелать тебе, Николай, удачи в новых начинаниях. Я не жду от тебя слов с благодарностью, просто ты сам сделаешь для себя выводы и мы оба это понимаем :closedeyes: Было приятно с тобой полетать, возможно ещё увидемся вновь по одну сторону барикады.

С Уважением, Глава Всея Картеля, Алк.
0/

Сообщение отредактировал Zekiphaous: 30 December 2011 - 0:44

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD
Такая драма, ну почти дизбанд БОБа
Быстрее перебивайте упавший клайм Блади Сильваны.
Oh, wait... у них нет клайма...
  • 1

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Такая драма, ну почти дизбанд БОБа
Быстрее перебивайте упавший клайм Блади Сильваны.
Oh, wait... у них нет клайма...

как бы в лолсеках его и нет)

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
*попкорн*

Драма набирает обороты!
  • 0

Советы рекрутят...

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

* Изьяты иски, копленные на титан (около 2,8млрд иск)

изверги
титан был почти в кармане
  • 4

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

изверги
титан был почти в кармане

Дык я хз чего все это нижнее белье на форум вытащили. Ущерб от "операции" незначительный. Основные средства на личных валлетах у народа. Про "3 лярда на титан" вообще читать смешно.

А так да, прям все как у больших. Предательство, драма. Давние обиды, шпионаж. Только масштабы не крупных клайм-алли, чье влияние простирается на регионы, а каких-то пары корп до разборок которых, в принципе, похрену 99,9% читателей форума.

Напали без предупреждения и убили инкурсус!!! %))) Основа и ударная мощь флота блн %)))))

- будет ли обвинен киллер в том что под видом исок "на титан" он сумашедшую сумму (3 лярда почти!!!!111) собирался продать за реал и купить тойоту?
- была ли реально от дисконнекта потеряна кара киллера (основа капитал флота блуди шивана), одно появление которой в гриде помогало выигрывать битвы?
- наймет ли корпорация рашнкиллера наемного убийцу чтобы отомстить шпиону!!!!
- сбежит ли шпион в грецию?

все это, и многое другое только в нашем (ну не в нашем, а в фофановском) топике! Оставайтесь с нами!

*попкорн*

Сообщение отредактировал XpyHz: 30 December 2011 - 5:27

• 5

Советы рекрутят...

Conoscerer

Conoscerer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Conoscerer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Conoscerer Ггг ты б ещё пруф годовой давности скинул, с намёком на моё неумение пользоваться поиском. :facepalm:
Ну покажи нам ник основного чара.
Или стыдно перед общественностью, что не можешь грамотно сформулировать свои мысли?
Вот ты уж точно проверкой орфографии пользоваться не умеешь.
Кто это понял кроме посвящённых ?
что это вообще за бред? Как вот такую ахинею, адекватный человек может запостить на форуме? Если ему не 10 лет, конечно.

P.S. Я не в коем случае не грамарнаци, да и по русскому в школе у меня трояк был.. Но это реально зацепило. Неужели трудно посмотреть, что там у тебя красным подчёркнуто?

P.P.S.

Изображение

Эх не хватает на вас сил воли чтобы без слёзок не смотреть на ваши посты.
Запомните фофаны ваша роль в новом эдеме как в басне " Слон и моська " тяфкать тяфкать и ещё разок тяфкать.
А почему ?!?? Да потому-что в открытый бой вы очкуети сунуца. И что остаёца в итоге вам ? тока тяфкать с поса мамками какие вы крутышки слили нам кару ( которая была с отвалившимся интернетом ).

Ps. За кару всётаки вы оветили http://eve-kill.net/...kll_id=11931237
  • 0
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.......

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users