Скорее всего все видели, но все же - Дрон-модуль
Думаю какой то ребаланс дронов таки ждет.
пусть вводят, особенно "няшно" будет выглядеть дамаг иштара)
лучше правда дронлинки на дамаг в хай слоты и хватит с нас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Мне кажется если и введут данный модуль, то с предварительным общим нерфом дронов. Так что поглядим еще
вместо модуля на дамаг пускай сделают дорогой имплант на увеличение частоты стрельбы дронов ...
чтоб не каждый мог себе его позволить слить и купить.
Посчитай количество мазеров и прикинь, сколько людей смогут позволить его себе купить. Цена является сдерживающим фактором только для нубов (в нормальном понимании этого слова). А старички имеют массу возможностей заработать практически любое количество денег.вместо модуля на дамаг пускай сделают дорогой имплант на увеличение частоты стрельбы дронов ...
чтоб не каждый мог себе его позволить слить и купить.
Сообщение отредактировал SteamWork: 03 October 2011 - 13:55
EFT Warrior
Сообщение отредактировал Amirita: 09 October 2011 - 1:26
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
а я так и не докачал ) бросил майнингГаллент,будь дроноводом,***!
пысы: до сих пор хочу центри майнинг дронов +)
Сообщение отредактировал Amirita: 09 October 2011 - 1:28
+25м3 не выход - пускай это будет лучше 25%.почему хул? карго+увеличение сигнатуры
Интересно, я доживу до дня когда введут (если вобще введут) физику разрушения.ну тогда надо увеличивать и структуру, броню, а то одно попадание и капец модулю
Сообщение отредактировал SteamWork: 12 October 2011 - 9:23
EFT Warrior
Мне тяжело представить, почему нельзя объединить 5 дронов в одну кучку, наподобие "5 ракет как один объект", когда в настройках дронов стоит "Focus fire". Куда уж про тележки мечтать...Интересно, я доживу до дня когда введут (если вобще введут) физику разрушения.
Хотя врядли, нагрузки будут колоссальные.
Ну ССР могут хитов добавить будет примерно так:
"- Дайте нам риг на +карого и +хиты, карго будет внешним!
- Держите Rig ### +10m3 ДронБей + 5% Hull\Armor При попадании по кораблю шанс 10% потерять ДронБей и 5% hull\armor :trollface:
"
Есть еше вариант с "тележкой", прицепил себе телегу, кинул туда дронов и доволен
add.
мб потому что дроны это минифриги, они лочатся и отстреливаются, кинул сетку и все дроны в сетке, кинул джам и все в джаме?Мне тяжело представить, почему нельзя объединить 5 дронов в одну кучку, наподобие "5 ракет как один объект", когда в настройках дронов стоит "Focus fire". Куда уж про тележки мечтать...
мб потому что дроны это минифриги, они лочатся и отстреливаются, кинул сетку и все дроны в сетке, кинул джам и все в джаме?
группировать их как звенья еще понятно, но делать единым объектом нереально
EFT Warrior
Честно говоря - я буквально в единичных случаях видел ситуацию, когда было проще отстреливать по одному дронов, а не убивать корабль-носитель. В 99% случаев, я думаю, никому это и в голову не придет. А в массовых сражениях тучи мельтешащих туда-сюда дронов изрядно напрягают, и что характерно - никто их по одному не отстреливает. Или гасят смартами или игнорируют.мб потому что дроны это минифриги, они лочатся и отстреливаются, кинул сетку и все дроны в сетке, кинул джам и все в джаме?
группировать их как звенья еще понятно, но делать единым объектом нереально
Сообщение отредактировал Fenelorn: 12 October 2011 - 16:46
Собссно много плюсадинов, давно писал где-то в "девблогах", что по аналогии с объектом "пачка ракет" напрашивается объект "стайка дронов" без непонятно зачем нужного разделения.буковки
0 members, 1 guests, 0 anonymous users