И вот к этому самому ломанию хребта никто, кроме ДРФ, не приложился.
Удачная гипножаба, чо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
моисупера есть как насевере так и на юге, потому могу себе это позволить (причем большая часть на севере) © орфография оригинальна.
No hurt, just butt.
И замутил Литейк тему.....
О чем все эти люди?
ДРФ пвп или засцал?
Нипанятна вопчем
а чо за анекдот-то ?В принципе вполне понятно. . У ДРФ мораль на подъеме, но есть ощущение, что их обманули. Поэтому сейчас идет жесткая аргументация в стиле "сперва добейся". ДРФ достигли цели, но не тем способом, который был им предпочтителен. В общем, все как в анекдоте про Петю и Машу.
Ты на вопрос ответишь или засцал ?
Зы: вообще уровень постинга конечно потрясающий
Т.е. те, кто торгуют травкой, порошком - плохие, а те, кто это покупают хорошие?Ну да, для меня это игра. Понимаю, людям которые зарабатывают в еве на хлеб с маслом этом наверное кажется странным
Т.е. с тех пор, как ты начал кричать: "Пупс, пять балов, пять балов пупс" - ты решил, что ты классный ивентмейкер и вылез на форум тугоподобничать? Свечи можешь оставить себе.Т.е. с тех пор как ты перестал злоупотреблять анальными свечами твоя жизнь стала лучше ?
Зачем мне во что-то вдаваться? Форумлогика Дарена и так очевидна:Пожалуйста, вдайся, мне очень интересны результаты твоего высасывания из пальцев
Ну, да. Даже Владик цены поднял на 20% за последнее время. Интересно, в каком алли поживает русский аномалько ранер?ва вот вообще всем РМТшникам радоваться нужно. ибо силами ДРФ был убит один из оплотов РМТ в еве, а когда там новый устроится и устаканется. На это еще и время нужно )))
Т.е. с тех пор, как ты начал кричать: "Пупс, пять балов, пять балов пупс" - ты решил, что ты классный ивентмейкер и вылез на форум тугоподобничать? Свечи можешь оставить себе.
Зачем мне во что-то вдаваться? Форумлогика Дарена и так очевидна:
1. ААА продали супера за реал.
2. У ВН появились супера.
3. ВН - не РМТшники, ни в коем разе.
.....
10.ПрофитААА - РМТшники.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 19 June 2011 - 15:08
Крылья, ноги ... главное хвост.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users