Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng

Ну да, они так же пытались подогнать любое высказывание под "свою истину", подмечая то, что подходило под их взгляды, и игнорируя остальное.
Я, в общем-то, ни отрицаю идею бога, как и не поддерживаю ее. И то и другое одинаково недоказуемо. Можно вообще сказть, что бог запустил баааааальшой комп, который симулирует нашу вселенную, а мы лишь объекты в его программе. Это так же недоказуемо, как и неопровержимо. Я лишь говорю, что для запуска вселенной и тех процессов, которые в ней происходили и происходят сейчас, бог не нужен. А дальше... а дальше приходит старик Оккам и начинает орудовать бритвой. (:

Не, вот с запуском надо подождать :) Пока неясна причина Большого Взрыва ( или если ее нет..как то оно..хрен знает как) - это по желанию можно пафосно обозвать Божественным Актом :) Второй вопрос - в точных настройках..если вдруг выяснится что фундаментальные константы менялись ( причем не эволюционно. в силу того то и того, расширения вселенной например) - то это будет сильным аргументом в пользу Творца..Хотя и тут легко можно сказать, что Творец врядли работает так грубо :)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Не, вот с запуском надо подождать :) Пока неясна причина Большого Взрыва ( или если ее нет..как то оно..хрен знает как) - это по желанию можно пафосно обозвать Божественным Актом :) Второй вопрос - в точных настройках..если вдруг выяснится что фундаментальные константы менялись ( причем не эволюционно. в силу того то и того, расширения вселенной например) - то это будет сильным аргументом в пользу Творца..Хотя и тут легко можно сказать, что Творец врядли работает так грубо :)

О господи, какой бред :facepalm: :facepalm:
Цианид, давай еще чего нибудь нафантазируй... "аргумент в пользу творца" :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 20:15

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

как бутта то скока ему лет придаст вес его маниакальнаму бреду...да хоть стодвацать...чо эта меняет...собственно тема о таких как он и о тех кто задает такие вопросы...

попытаюсь вернуться к теме топика:

Цианид, ты зачем у него это спросил?!!!!!расрас

Ну, я как бы не скрывал, когда меня спросили :) А он вот - не ответил почему то :) Просто если такое в 15-17 это одно, А вот если больше то -

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А почему лопаются шарики?
Вот, кстати, всамделешний случай. У ребенка недавно день рождения был. Надули шарики, развесили, и тут они начали лопаться. Один за одним. Причем громко так. Никогда такой дефективной партии не видел, все полопались за нескоько часов. Почему? Вот так же и шарик Большаго Взрыва лопнул. По тем же причинам.

П.С. знаю, знаю, это недоказуемо с научной точки зрения. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну, я как бы не скрывал, когда меня спросили :) А он вот - не ответил почему то :) Просто если такое в 15-17 это одно, А вот если больше то -

Ну что цианид? Я и не ответил, потому что понятно что на любой ответ начнётся вот эта хрень. Тыж предсказуемый как табурет) :1_7:

Вот, кстати, всамделешний случай. У ребенка недавно день рождения был. Надули шарики, развесили, и тут они начали лопаться. Один за одним. Причем громко так. Никогда такой дефективной партии не видел, все полопались за нескоько часов. Почему? Вот так же и шарик Большаго Взрыва лопнул. По тем же причинам.

Ой зря ой зря) Щас же будет - уу кто его надууул?? и т.п. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ой зря ой зря) Щас же будет - уу кто его надууул?? и т.п. :facepalm:

Папка же надул, не? :wub:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Папка же надул, не? :wub:

Это не важно. Важно то что цианид делает загадочное лицо и продолжает изливаться... Нуну цианид! Больше ненависти БОЛЬШЕ
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

то - абсалютна тоже самае, паверь...глупасть остается глупастью независима от таго скока лет носителю онай...

Сообщение отредактировал Crulod: 21 June 2011 - 20:25

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

О господи, какой бред :facepalm: :facepalm:
Цианид, давай еще чего нибудь нафантазируй... "аргумент в пользу творца" :facepalm:

Что здесь показалось бредом уважаемому сэру? Повторяю еще раз - если мы ВДРУГ найдем какие либо следы вмешательства в "настройки" то это будет доказательством. Если не найдем - не будет доказательства! Найти ВОЗМОЖНОЕ вмешательство будет ОЧЕНЬ сложно. Практически нереально. Но можно поискать. С нас не убудет :)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Что здесь показалось бредом уважаемому сэру? Повторяю еще раз - если мы ВДРУГ найдем какие либо следы вмешательства в "настройки" то это будет доказательством. Если не найдем - не будет доказательства! Найти ВОЗМОЖНОЕ вмешательство будет ОЧЕНЬ сложно. Практически нереально. Но можно поискать. С нас не убудет :)

Бредом мне показалось то что ты сидишь и фантазируешь на какие-то отдаленные темы :facepalm:
Цианид ты надеешься на жизнь после смерти? Или как любой здравомыслящий человек - нет?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Цианид, а если мы не найдём вдруг никаких следов вмешательства? То что будет? Зареспятся же такие как ты и найдут ещё более глубокую хрень в которой спрятался боженька. Это будет длиться бесконечно, пока есть люди, потому что у нас так мозги устроены -искать сверхъестественное... :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Был бы человек, а дело найдем.(с)
Ты что найти собрался? Изменение физических констант? Причем внезапное? Ну это только "британским ученым", да "академику Педрику" под силу. (:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Хехе, в случае с шариками низзя исключать влияние окружающей среды, и даже злой умысел изготовителей! :) В случае с сингулярностью все как то хуже - внешних факторов нет и быть не может, умысел - не будем травмировать нежные души присутствующих богоборцев упоминанием всевышнего всуе, и даже ВРЕМЕНИ нет, то есть не тикающего процесса прохудения оболочки..

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

с сингулярностью все как то хуже - внешних факторов нет и быть не может

А как же боженька?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Хехе, в случае с шариками низзя исключать влияние окружающей среды, и даже злой умысел изготовителей! :) В случае с сингулярностью все как то хуже - внешних факторов нет и быть не может, умысел - не будем травмировать нежные души присутствующих богоборцев упоминанием всевышнего всуе, и даже ВРЕМЕНИ нет, то есть не тикающего процесса прохудения оболочки..

А вдруг всё было не так? Не было никакой сингулярности перед большим взрывом, была лишь одна громадная святая КАРТОШКА, но как на всей картошке со временем на ней появлялись "глазки", и посколькку картошка грооомадная и БЕСКОНЕЕЕЧНАЯ, таких глазков много много и они разные разные, так вот один такой глазок - это наша вселенная. Глазок разрастается - вселенная расширяется. Изображение И то что это всё не так НЕДОКАЗУЕМО, так что гуляйте... боговерцы, где ваш бог теперь? Святая картопля его покарает...(больше многоточий.....большеее....)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Бредом мне показалось то что ты сидишь и фантазируешь на какие-то отдаленные темы :facepalm:
Цианид ты надеешься на жизнь после смерти? Или как любой здравомыслящий человек - нет?

Мне сегодня делать нефиг, да и жарко ужасно, лень, чего бы и не пофантазировать?:)

Нет, я не верю в жизнь после смерти

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Нет, я не верю в жизнь после смерти

Ясно короче всё с тобой.
Знач и в боженьку не веришь?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 20:44

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А что, внутренние факторы, вроде давления, уже не катят? И прохудание оболочки тоже не обязательный элемент. Просто в силу неких внутренних флуктуаций в шарике сложилась такая ситуация, что где-то давануло сильнее. Это про шарик. Про сингулярность я как-то затрудняюсь ответить.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

А как же боженька?

Аллах не снаружи и не внутри, не имеет цвета и не бесцветен, не обьемен и не бесплотен.. и тд и тп :) определение бога в одной исламской традиции

На то он и Бог :)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Аллах не снаружи и не внутри, не имеет цвета и не бесцветен, не обьемен и не бесплотен.. и тд и тп :) определение бога в одной исламской традиции

На то он и Бог :)

И что? Если он растормошил сингулярность, значит он и был тем внешним фактором, как же ты говоришь что их нет и быть не может?...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users