Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stella Polaris (закрыто)
Отправлено 29 December 2011 - 15:44
Барабанер тянул лишь свою корпу. На стелу ему было на срать. Альянс нужен был как инструмент им (все крики о том что мы все делали ради али
пиздеши провокация), вот и все. так что не надо тут расписывать какие лоси белые и пушистые.
Неправда. Логистика альянса - кто этим занимался? Трейд на барабанера - знакомая фраза? Это тоже только для "своих" что-ли. Уж из каких мотивов это делалось и насрать или нет - я не знаю. Но что это делали элки - факт. Не факт что кроме них никто не мог это делать (до них же была логистика, рынок и переезды тоже были), но пока элки были в али - делали элки.
Ну, если темп держать, то можно и в пятницу на волне въехать. Заносите еще вентиляторов и драмы!
Да 29-е уже. Каждый день как пятница. Работать совершенно невозможно.
Сообщение отредактировал Janek: 29 December 2011 - 15:46
Отправлено 29 December 2011 - 15:46
Кому не насрать - живут в Венале. Логично? Логично.Барабанер тянул лишь свою корпу. На стелу ему было на срать. Альянс нужен был как инструмент им (все крики о том что мы все делали ради али пиздеш и провокация), вот и все. так что не надо тут расписывать какие лоси белые и пушистые.
Отправлено 29 December 2011 - 15:50
жаль, что сегодня не пятница.
Ты имела ввиду тяпницу?
Уже новый год стучится в дверь, так что можно...))
з.ы. Не вешать нос
Игра прекрасна и трудна,
Напейся водки и с утра,
Начни все заново, сначала.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 29 December 2011 - 16:17
не совсем понял Зеп что именно ты уточнил из моей фразы?
хочу заметить что цео технически может быть сменен голосованием. собственно для этого из альянса все мертвые корпы с офлайнцео, ибо с ними не проголосуешь.
Это было не реально, по многим причинам. И основная из них - не проголосовали бы против Хибера.
Отправлено 29 December 2011 - 16:39
Эх, жалко что тело мелко подергиваясь превращается в труп.
Это называется - агония, а тут просто мелодрама.
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 29 December 2011 - 17:24
Нельзя давать гнить тикеру. Гупси доказали, что они были не просто тикер. Но и они теперь другие.
Стелла. Стелла. Отдайте уж лучше тикер Мусаеву бесплатно. Походу он уже не стоит ничего.
Отправлено 29 December 2011 - 17:36
Я видел ребеллион сначала как нейтралов, потом как плюсов, потом как джипсибенд в виде плюсов, и вот, сейчас - изнутри.Вот теперь, сравнивая Ребелион и Стеллу, я четко поняла, насколько был прав Дарох.
Нельзя давать гнить тикеру. Гупси доказали, что они были не просто тикер. Но и они теперь другие.
Стелла. Стелла. Отдайте уж лучше тикер Мусаеву бесплатно. Походу он уже не стоит ничего.
Нм ребеллион ни гипси никогда загнившим альянсом не были.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users