http://www.astrolab....?id=23&num=1354
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 20 June 2011 - 16:16
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 20 June 2011 - 16:16
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
найди хоть один достоверный источник, который с уверенностью будет вот ту чушь утверждать о том за чо отвечает моск...тока не в википедии...
...я хз кто, не помню счас...но кто то из профи, занимающегося именно этими вопросами сказал...не ищите разум в нас - он между...звиняй за неточности, но я не пользуюсь гуглем и википедией =)
Чем тебе так википедия и гугл неугодили? Анально покарали в детстве? За что по твоему мозг отвечает? Он очевидно обрабатывает информацию поступающею в него с сенсоров... А так "не помню кто, но профи, извиняй" конешно более веско чем ссылка на википедию 
Потому что когда ты в топике это 1ое место что приходит в головуПочему если предлагается альтернативное местоположение сознания его сразу перемещают в жопу...
Принцип вечного двигателя - то что он не работает? нормПринцип фотонного двигателя как и вечного , причем в разных вариациях, был известен любому советскому школьнику, читавшему Перельмана
Да. И чтобы это доказать, не надо даже рассматривать инерциальные системы отсчета. Все можно вывести куда проще. Поскольку никакие взаимодействия не могут распростроняться быстрее скорости света, а скорость света конечна, (как и скорость электрических импульсов в мозге), то информация, которая соответствует определенному событию, "устарела" для другого события на то время, которое она к нему шла. А дальше - вопросы чисто философские "я существую в настоящем и сейчас вижу старую информацию", или "я существую в прошлом, а настоящее уже изменилось". Хотя и инерциальные системы отсчета тоже можно приплести, если уж так хочется.вообще если серьезно то в прошлом...настоящее тебе не доступно для восприятия...слыхал о пространстве одновременных событий?...и вообще то что ты существуешь - тебе только кажется, потому что кроме воспоминаний у тебя в сознании ничего нет...то что существует с тобой "одновременно", вообще недоступно для тебя...то есть тебя как бы на самом деле нет...или ты не одновременно с собой существуешь....собственно это все не факт, просто вытекает из свойств группы Лоренца... мы ведь не уверены в том, что применение оной годится для чего-то кроме расчетов...которые всегда приближенно соответствуют реальности...но тем не менее...мир вообще не такой каким мы его видим...
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 June 2011 - 16:35
А так "не помню кто, но профи, извиняй" конешно более веско чем ссылка на википедию
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Зобанен?найди хоть один достоверный источник, который с уверенностью будет вот ту чушь утверждать о том за чо отвечает моск...тока не в википедии...
...я хз кто, не помню счас...но кто то из профи, занимающегося именно этими вопросами сказал...не ищите разум в нас - он между...звиняй за неточности, но я не пользуюсь гуглем и википедией =)
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Да забавно просто как ты кринул НЕ ГУГЛ И НЕ ВИКИПЕДИЯ! А сам не помню не пользую..позор какой-тону ты ведь не питаешь иллюзий о том, что наш спор строго научного характера?...мне ведь нет смысла тебя обманывать..просто те кто занимаются именно сознательной деятельностью приходят к таким вот парадоксальным заключениям...почему по твоему вот тот немецкий маугли, навсегда остался волком....воспринимал себя как волка, мир вокруг так как воспринимают волки, и самое интересное даже продолжительность жизни у него была как у волка.и пищеварение и метаболизм..а вот мозги у него были человеческие...вот только личность - волчья...и никто ничего с этим поделать не мог...
анальная кара не иначеЗобанен?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 16:38
почему по твоему вот тот немецкий маугли, навсегда остался волком....воспринимал себя как волка, мир вокруг так как воспринимают волки, и самое интересное даже продолжительность жизни у него была как у волка.и пищеварение и метаболизм..а вот мозги у него были человеческие...вот только личность - волчья...и никто ничего с этим поделать не мог...

Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.
У меня такое подозрение, что это единственное место которое тебе приходит, и не факт что в голову.Потому что когда ты в топике это 1ое место что приходит в голову
У меня такое подозрение, что это единственное место которое тебе приходит, и не факт что в голову.
Нейроны тут не при чём... В синапсах сила.
Прально говорят что нефиг лезть в чужую область знаний
Напыщенный дуракУ меня такое подозрение, что это единственное место которое тебе приходит, и не факт что в голову.
Нейроны тут не при чём... В синапсах сила.
Синапс(ы) (греч. synapsis — соединение, связь) — специализированная зона контакта между нейронами или нейронами и другими возбудимыми образованиями, обеспечивающая передачу сигналов с сохранением, изменением или исчезновением ее информационного значения.
Жаркая речь в защиту википедии? Друг мой, ты видишь то чего НЕТсогласен...хотя когда ты говоришь это чуствуется некоторое противоречие...даже два...про первое та я те сразу сказал, а вот второе...ну как ваще тогда существование педивикии твоей, и твоя жаркая речь в ее поддержку стыкуется с вот этим...она ведь делается как раз такими как ты - любителями лезть в чужие области знаний =)....
просто вытекает из свойств группы Лоренца... мы ведь не уверены в том, что применение оной годится для чего-то кроме расчетов...которые всегда приближенно соответствуют реальности...но тем не менее...мир вообще не такой каким мы его видим...
Жаркая речь в защиту википедии? Друг мой, ты видишь то чего НЕТ
Яб на твоём месте задумался кстати
разводишь какой-то глупый снобизм, но ума то не хватает это сделать НОРМАЛЬНО
Мб это твоё сознание между мозгом и ... прилетело ко мне и тут разнюхивает всё? Нука прогони его.
Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 17:06
Оч содержательный разговор, но всё таки, ты типа этим признал свой фейл с восприятием в жопе и маугли-волком?ок
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 17:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users