Да ты че дарк, я показал скрин где показана пуха активированая на гейт) это ужос и омг"Гадость" он только потому, что передается иконка со всей детализацией, а не символическая пиктограммка, как раньше. Думаю, скоро все привыкнут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 21 June 2011 - 12:59

Отправлено 21 June 2011 - 13:01

так было и до патча. но людей, имеющих кроме перфектного ковра еще впридачу и фул вирту-сет, в игре крайне мало -> вероятность того, что тебя насканят, стремится к нулю. лично я когда-то летал без антиджама в лоу слотах, а щас, видимо, придется его пихать. а если учесть то, что крайний раз я летал на анскан тенге больше полугода назад (позже найдя другой способ зарабатывать - больше и проще), то на нерф мне по сути пофигсига/сенсоры ограничено так, что насканить анскан можно. но сложно. судя по откликам - нужен вирту-сет и сестринские приблуды.
---
на самом деле ситуация вот какая: возьмем два главных нерфа этого патча - джампбриджи и анскан. так вот, многие (если не абсолютное большинство) из тех, кто отписывается в духе "да нах эти бриджи и анскан тенги, слава богам, что понерфили" - не более, чем любители поразмышлять о том, как они не любят каребасов, но при этом сами являются активными пользователями и бриджей, и анскан тенг (и скорее всего, слабые пвпшники, ведь скан-тенгу и людей, мечущихся из одной системы в другую на бридж, проще поймать), ибо это две очень удобные вещи. но в то же время, на форуме-то надо покричать о том, как они рады, что понерфили "проклятых каребасов", как же без этого. а ингейм будут рыдать из-за этого нерфа
лично моя позиция такова - да, мне не нравится этот нерф, у CCP видимо от Эйяфьятлайокудля совсем башни посносило. ну а что делать, привыкнем - нерф не первый и не последний

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 21 June 2011 - 13:03

Все ок, нашел на бк: http://eve.battlecli...or-Incarna.html
Сообщение отредактировал Elastoman: 21 June 2011 - 13:13
Отправлено 21 June 2011 - 13:08

Нет, тут не основано на шансе, тут будет именно жесткий кап на сенсоры/сига. Где-то в топике была цитатка от ццп по этому поводу.Касательно анскана.
Рано радоваться. Если сделали как раньше, то сканерщики будут еще больше какать кирпичами)))
Раньше был шанс насканить все и вся. Шанс насканить редимер с 2мя ЕССМ и хало сэтом комбат пробками равнялся примерно 0.001%
Не виделДа ты че дарк, я показал скрин где показана пуха активированая на гейт) это ужос и омг
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 13:10

Может кто дать РАБОТАЮЩИЙ линк на английскую версию? Спасибо.
На время установки патча все ресурсы находящиеся на серверах CCP лежат. Дать РАБОТАЮЩИЙ линк тебе никто не сможет
Отправлено 21 June 2011 - 13:10

...но в то же время они сурово перекашивали геймплей в сторону, которая, в итоге, не понравилась ццп.тна самом деле ситуация вот какая: возьмем два главных нерфа этого патча - джампбриджи и анскан. так вот, многие (если не абсолютное большинство) из тех, кто отписывается в духе "да нах эти бриджи и анскан тенги, слава богам, что понерфили" - не более, чем любители поразмышлять о том, как они не любят каребасов, но при этом сами являются активными пользователями и бриджей, и анскан тенг (и скорее всего, слабые пвпшники, ведь скан-тенгу и людей, мечущихся из одной системы в другую на бридж, проще поймать), ибо это две очень удобные вещи. но в то же время
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 June 2011 - 13:15

Стрипмайнеры получили новый лучевой эффект. Он основан на старом, только еще круче.
Следующие корабли получили свечение изнутри:Scorpion, Maller и Punisher.
Угол камеры при андоке немножко изменен, андок стал визуально более приятным.
SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA. ХЗ, молитесь
ILR отключен для компютеров с Windows XP использующих видеопроцессоры ATI.
Глубинные эффекты на Маках с видеокартами ATI отключены.
Вот тут я не очень понимаю, это видио карты ATI зажимают или наоборот им благо делабюют?
Отправлено 21 June 2011 - 13:20

Зажимают.Графика
Стрипмайнеры получили новый лучевой эффект. Он основан на старом, только еще круче.
Следующие корабли получили свечение изнутри:Scorpion, Maller и Punisher.
Угол камеры при андоке немножко изменен, андок стал визуально более приятным.
SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA. ХЗ, молитесь
ILR отключен для компютеров с Windows XP использующих видеопроцессоры ATI.
Глубинные эффекты на Маках с видеокартами ATI отключены.
Вот тут я не очень понимаю, это видио карты ATI зажимают или наоборот им благо делабюют?
Сообщение отредактировал zIBiT: 21 June 2011 - 13:21
Отправлено 21 June 2011 - 13:21

А вот теперь...
Т.е. если раньше, по крайней мере меня, не устраивало отображение отрицательных эффектов на мне (Диз, Сетка и пр.)
То теперь еще и иконки.
Да, это вайн. Почему? Почитайте про туннельное зрение и кому оно присуще.
Сообщение отредактировал R3mbrant: 21 June 2011 - 13:22
Отправлено 21 June 2011 - 13:32

веб-сервера уже подняли, в патч-нотах пока ничего зелененького не появилось.
Factional Warfare NPCs now care about defending against their allies enemies
Вот единственная непонятная хрень, я не понимаю смысла этого, а дословно может означать все что угодно
... loading ...
Отправлено 21 June 2011 - 13:34

Нет, никакую доработку отсталые калдыре в технологии джовов сделать не могут.
Ты думаешь просто так технология джовов работает толька на очень небольшом проценте людей?? Думаешь у джовов так же? НетОни что дураки давать кучке варваров ядерную бомбу?
Как минимум это доработали:
http://eve-media.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8:%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%B8_%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Ну и конечно стоит вспомнить об опытах Санша Кувакей.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 21 June 2011 - 13:43

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users