НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА
Ну как бы хождение по станциям обещали еще о-го-го в каком бородатом году и в этом свете общее направление развития не поменялось.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ять хватить перепосчивать.нет - ну если вы хотите уйти из этой ниши рынка - не вопрос - ваше место быстро займут
я вот тут репу почесал и посмотрел статистику.
http://www.eve-offli...ver=tranquility
или я дурак - или статистика показывает на уменьшение количества игроков.
шейдеры думаете спасут - сильно сомневаюсь - скорее наоборот.
Сообщение отредактировал Zizilk: 23 June 2011 - 13:56
типа с "бородатых лет" идеи перевелись - или люди ушли, кто всё это придумывал?
Неужели я неясно так объяснил, да и судя по дате твоей регистрации, ты сам должен помнить - что план развития предусматривал хождение по станциям - т.е. с формальной точки зрения все ок. Это правда не отменяет факта, что Инкарна на сегодня УГ.
и вопросы кстати чисто по теме
и если ты хотел ответить на мой вопрос - так я не понял - с точки зрения геймплея это для чего надо?
хождение на станциях предполагало общение, квесты и тд
С точки зрения геймплея, по мнению ССР, мы играем в ММО - ее основа взаимодействие игроков в разных выражениях. В те времена, когда ССР была еще командой энтузиастов, создававших игру своей мечты, они определили, что взаимодействие игроков в их проекте должно происходить не только в космосе, но и на станциях (еще атмосферные полеты туда же приписать можешь).
На данный момент ССР выдали основу для взаимодействия на станциях. Т.е. с точки зрения сиюминутного геймплея Инкарна не несет никакой смысловой нагрузки - ты прав. С точки зрения развития проекта - несет.
Мож ты их ССР задашь, не?
Это все хорошо. Но еве по идеологии есть песочница. Если я не хочу копать, я не копаю. Если не хочу планетарку - я не планетарю. Если я не хочу станцию - почему я обязан в нее зайти? Скрытый буст вх какой то.Т.е. с точки зрения сиюминутного геймплея Инкарна не несет никакой смысловой нагрузки - ты прав. С точки зрения развития проекта - несет.
Ять статистика правильная, но она еврейская, в том смысле что новые данные не справа графика, а слева...и да - статистику можно обозвать левой - но факты - упрямая вещь как говаривал бендер
Это все хорошо. Но еве по идеологии есть песочница. Если я не хочу копать, я не копаю. Если не хочу планетарку - я не планетарю. Если я не хочу станцию - почему я обязан в нее зайти? Скрытый буст вх какой то.
Сообщение отредактировал Hayashi: 23 June 2011 - 14:28
я хз... я лично хочу кнопку "выйти из капсулы", чтобы прилетая за патронами или перефитом я по дефолту оставался в корабле, но при желании поржать, выходил бы в каюту и через нее в бар, поиграть в покер, обсудить темные дела...
мляха - земеля так я про то что после патча спад - смотри внематочно
Если ты про еждневные данные, то сейчас рано говорить, тк сср научило большую часть игроков, что после больших патчей можно нормально играть только после 3-его или 4-ого патча патча. С другой стороны как уже все успели заметить, каюты капитанов, не столь всеми ожидаемое и координальное нововведение, чтобы проплатить непроплаченные аки.мляха - земеля так я про то что после патча спад - смотри внематочно
подписываюсь
Сообщение отредактировал Zizilk: 23 June 2011 - 14:37
Да,как все классно смотрелось на видео нарезка именно с таким положением дел,когда выход на станцию был по спец кнопке.я хз... я лично хочу кнопку "выйти из капсулы", чтобы прилетая за патронами или перефитом я по дефолту оставался в корабле, но при желании поржать, выходил бы в каюту и через нее в бар, поиграть в покер, обсудить темные дела...
Но видать решили что работать и над обычным ангаром и над балконом это многовато и выбрали только второе. Хотя еслиб оставили оба то перемещение корабля в доке от площадки былоб логичнее,типо приблизился к балкону для выхода из капсулы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users