Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
  • Client:Eng
не, я сначала тоже перепугался нащет слотов для фиттинга. ну там вага с 8 мед слотами или хугинн с 8 лоу - мячта. потом слоупоку объяснили:

речь идет о том, что теперь можно сохранить только 50 фитов. хочешь больше - плати. то есть все в обычной схеме - платишь больше за тот же самый функционал.

надо, как время будет, накатать стенку текста о том, что изменится, если (когда).

зы. 259 страниц в главном вайн-треде, по сотне в двух побочных, уличные бои в житомире...

Спойлер

нечто, выдающееся за письмо хильмара. много воды, основная идея - "у нас уже купили 52 монокля" и "сейчас надо смотреть что игроки делают, а не слушать что они говорят".

Сообщение отредактировал dumpert: 25 June 2011 - 15:15

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Хотелось бы все-таки почитать перевод этого бюллетеня... Посмотреть насколько все страшно:) Может некоторые моменты не так ужасны, как показалось на первый взгляд...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Если его поднуть - монокль пропадет?

нет
только если в карго шипа везешь, может сгореть или дропнуться
при джампклоне остается в старом клоне
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Хотелось бы все-таки почитать перевод этого бюллетеня... Посмотреть насколько все страшно:) Может некоторые моменты не так ужасны, как показалось на первый взгляд...

на мой вкус для рейджа так достаточно того, что сеньер гейм дизайнер говорит что он хотел бы продавать фракционное аммо и бш через нех.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Создается впечатление, что у ССР изменились приоритеты в отношении игроков. 3-4 года назад они двумя руками держались за "старичков", делали все, только чтобы из игры не уходили игроки со стажем в несколько лет, считали это более важным, чем приход новых. Сейчас - наоборот. Возможно ССР уже не понимает, что можно дать игрокам, играющим с 2003-2005гг. Грубо говоря "качать уже нечего", все в еве пощупано и перепробовано. Делается ставка на "нубов" - новая игра, новые возможности, впереди целый мир и несколько лет на его изучение. В этом плане, может быть, разработчики не сильно и огорчатся уходу нескольких тысяч игроков с большим стажем. Не удивлюсь даже запланированным провакациям, очередным "утечкам".
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

на мой вкус для рейджа так достаточно того, что сеньер гейм дизайнер говорит что он хотел бы продавать фракционное аммо и бш через нех.

Я не против, этого намного больше чем достаточно, но все-же к примеру ре же фит слоты - если речь идет о количестве места для сохранения фитов, то это можно сказать не влияет на игру...
А где говорилось про фракц корабли и патроны? Про это я еще не слышал...
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

А где говорилось про фракц корабли и патроны? Про это я еще не слышал...

в первом "утекшем" пдф.

Not all virtual purchases will
focus on customization: some will
simply be new items, ammunition,
ships, etc

Не все продажи будут ориентированы на кастомизацию [персонажей], некоторые просто будут новыми вещами, аммо, кораблями и так далее.

I would like virtual goods sales in
EVE. In fact, I’d like to sell a lot
more than vanity items.

Мне понравилась бы продажа виртуальных товаров в ЕВЕ. На самом деле, я бы хотел продавать куда больше, чем [бесполезные] предметы роскоши (с) некто ССР Soundwave.

надо сказать именно эта страница (с саундвейвом) оформлена в виде "спора", где саундвейв выступает "за", а другой ццпишник "против".

Сообщение отредактировал dumpert: 25 June 2011 - 15:54

• 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
пока читал тему тут уже отписались по поводу продажи фракции, тоже мысли по этому поводу появлялись,. если можно замутите такой опрос в теме: Согласились бы вы покупать фракцию из лп шопа за АУРы и ответы: да\нет - интересно посмотреть, что думает комьюнити сейчас
насчет вливаний в ДАСТ не совсем понятен пока один момент вот одели мы перед раундом пехотинца в шмот, его там убило,.. он в этом раунде возвращается в томже шмоте или по новой его одевать придется... тк в целом приблизиетльно представляю взаимодействие евы и даста, а время покажет наскок ошибался
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:12

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
CCP Zulu открыл мне глаза! Действительно, зачем покупать реальную шмотку за 1000$ если можно купить такую же виртуальную за 50$.
Oh wait...
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
народ на оффоруме пока голосует ногами против ВОЗМОЖНОСТИ доната
поскольку ццп пока так и не дали четкого ответа что игровых преимуществ за донат не будет
http://www.eveonline...hreadID=1536495
уже -2000 аккаунтов

если ццп вдруг подтвердят что таки да, мы собираемся продавать золтые патроны и убертитаны за плексы, счет пойдет на десятки тысяч я так думаю
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

если ццп вдруг подтвердят что таки да, мы собираемся продавать золтые патроны и убертитаны за плексы, счет пойдет на десятки тысяч я так думаю

на оффе уже вовсю иронизируют - "реакция ццп именно такая, как ожидалось. просто меньше слушайте, что ццп говорит, и больше смотрите, что ццп делает"* :lol:

Спойлер

алсо 2к аккаунтов - это менее процента. в случае введения всего "самого страшного" какие то потери несомненно будут, и даже скорее всего значительные. но и играть не перестанут, и покупать будут. я буду (хоть это и не значит, что я это приветствую).

Сообщение отредактировал dumpert: 25 June 2011 - 17:22

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
Стоит присоединится к этому действу... Увеличить колличество аков до 10к хотяб и посмотреть на реакцию ццп. Врядли это оставят без внимания!
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

CCP Zulu открыл мне глаза! Действительно, зачем покупать реальную шмотку за 1000$ если можно купить такую же виртуальную за 50$.
Oh wait...

Не совсем так. Сравним цены ингейм.

Монокль - 1.6 миллиарда исков.
Карриер (авианосец) - 700 миллионов исков
Дредноут - 1.3 миллиарда исков
и далее по списку.

Т.е. разумность игры сразу и бесповоротно идет в жопу. КАК какие-то говнодавы хоть они будут отделаны золотом могут стоить больше космического корабля? Да даже т1 фрегата, не говоря уже о капиталах.. Разве ИРЛ есть шмотье по цене шаттла?

поскольку ццп пока так и не дали четкого ответа что игровых преимуществ за донат не будет
http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1536495
уже -2000 аккаунтов

Написать "Я ухожу из евы!!!11" и действительно уйти - разные вещи.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 June 2011 - 17:27

• 1
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

на оффе уже вовсю иронизируют - "реакция ццп именно такая, как ожидалось. просто меньше слушайте, что ццп говорит, и больше смотрите, что ццп делает"* :lol:

Спойлер

угу, это стеб над хильмаром, но очень показательный
врядли раньше понедельника-вторника что то конкретное будет, ццп похоже не прочухали какого масштаба у них факап и чем это им это грозит
2000 подписок это примерно -300 килобаксов годового дохода
по идее в понедельник должен собраться эмерженси митинг с вырыванием волосьев из жопы и выработкой общей линии поведения
если и после этого появится высер типа того что забомбил зулу вчера, то про иву в долгой перспективе можно забыть и интенсивно получать фан ближайшие пару месяцев пока она не скатилась в уг

Написать "Я ухожу из евы!!!11" и действительно уйти - разные вещи.

пишут в основном люди которые платили кредиткой и нажали в аккаунт манагере кнопочку cancel subscription

Сообщение отредактировал Tester128: 25 June 2011 - 17:27

• 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

http://www.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1536495
уже -2000 аккаунтов

Совершенно правильная иницитива.

При этом даже не обязательно идти на крайние меры и уходить из игры насовсем. Я, например, всерьёз подумываю просто подвесить пару акков, оставив один активный. Учитывая тот факт, что среди лично моих знакомых ныне играющих *все* имеют минимум 2 аккаунта и предполагая, что и у большинства прочих игроков ситуация наверняка такая же, то даже такой полупассивный метод действий вполне может подействовать на ССР отрезвляюще.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
не, ну я тоже присоединился к флешмобу и кансельнул подписку двух аккаунтов. но это не всерьез разумеется - более 2х месяцев до экспирации.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Разве ИРЛ есть шмотье по цене шаттла?

Дамские сумочки (без золота и брюликов, вполне обычные сумочки) по цене от 700тыс. руб. и до 1.5млн. руб. видел, и даже видел людей, которые их покупают :1_7:
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Дамские сумочки (без золота и брюликов, вполне обычные сумочки) по цене от 700тыс. руб. и до 1.5млн. руб. видел, и даже видел людей, которые их покупают :1_7:

ну какбе если разделить стоимость программы спейс шаттл на количество летавших шаттлов, то получается чуть больше 2к мегабаков за штучку. всякие ванити типа пикассо продавались за 100 мегабаков, все же.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

дело в том, что товары из шопа в принципе не тянут на какие-то стильные дизайнерские вещи
на вид убогой низкосортный ширпотреб
их "rl fashion designers" - большой фэйл
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users