Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
Я заметил кучу бугурта в теме. Прочитал по-диагонали.
Не там копаете в общем.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Тему не читал, первый пост читал.

ИМХО Вюрма проплатили ССР. Чтобы унял вайнеров из рус-комьюнити. Ну не может Вюрм реально полагать, что вся та чепуха, которую он понаписал в первом посте - святая истина. Или может, но тогда Вюрм уже не торт.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Расскажите кстати что на офе творится? Какова реакция там на вчерашний блог, и что еще говорили ссп, если говорили...
Все равно я суть тутошнего спора кажется потерял безвозвратно... Провал:(
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027
Вирм, как обычно, налажал.

не разобравшись в сути "проблемы" даже на треть.

Давайте для начала признаем простейшую вещь - донат был в еве начиная с 2007ого года, когда продажа GTC за иски официально была признана легальной, более того специально движок сайта под это дело заточили.

Если под "донатом" понимать обмен GTC на иски, то он происходил и в 2006. По весьма привлекательной цене, кстати - порядка 100кк за 30 дней. Движок (сайта?) появился позже, только на сам факт "доната от ццп" это не влияет.

То бишь изначальная схема была
$ -> GTC -> ISK

Олдфаги смеются над тобой.
При том курсе иска - рмт было настоящим "сириос" бизнесом. Включение тобой в цепочку оборота таймкодов выглядит наивно, в силу того, что на тот момент являлось "ответом ццп на проблему рмт".

Но не наоборот. То бишь ССР явно дало понять что не против того что реал будет вливаться в игру, покуда нелегальным остается вывод исок из игры за реал (ака RMT).

РМТ это двухсторонний процес. Не только вывод исков, но и ввод РЛ. Ты этого не понимаешь, на твоей совести.
А вот ццп понимало, и видело, что "процесс пошел", и предложило альтернативу с комментарием: "хотите Вы того или нет..". Не ццп инициировало рмт, твои обвинения вранье.

Плекс был удобен не только тем что его удобнее было купить в игре, но и тем что он составляет меньшую кратность по ИСКам, то есть можно было купить исок на сумму трех плексов, вместо того что б покупать исок на сумму двух GTC.

Очень удобная позиция забыть о том, что GTC были разного номинала, в тч и на 30 дней (что ты там про кратность написал?). А удобней было покупать "длинные" GTC номиналом более 90 дней - дешевле по искам выходило, вот так вот просто.

Более позднии иследования профессора показали что плекс не только не вредит и без того уже сильнейшей экономики среди ММО, а напротив лишь помогает.

Ещё бы. ЦЦП создало инструмент, позволяющий капитализировать игровую валюту, подверженную инфляции, в свободно конвертируемый "твёрдый" плекс.

Еще позднее донат в еве дошел просто до эпических маштабов. Вплоть до того что целые войны в нулях велись чуть ли не на одном донате... Вы ведь не считаете что все эти тысячи мамок и сотни титанов были "честно" куплены за "родные" иски?

Что ты об этом знаешь, мальчик? Ты что-то прочёл об этом на форумах? -))

Теперь ССР решило прсото еще разнообразить предудущие схемы для еще большего удобства

$ -> GTC -> PLEX (-> AURs) = ISKs

безотносительно общей неочемности утверждения, а просто для развития. Плекс, в реалиях сегодняшнего дня, можно купить у ццп напрямую - минуя покупку GTC.
Кстати, ты перечитываешь то, что написал? Глаза не сломал?

Я даже не стал добавлять в схему часть что АУРы = "свистелкоперделки" = ИСК. По тому как это и так очевидно.
Ибо в еве:
никогда не было, нет, И не будет
предметов которые нельзя купить или продать за ИСКи

Твоя логика соответствуешь уровню средней школы.
Ключевой ошибкой построения подобных утверждений является простой факт - все что андокнуто, с определенной степенью вероятности, будет убито. Совсем. Я не стану это разжевывать.

Можно рассуждать о том насколько эти "эфемерные" патроны будут сбалансированы, но говорить о том что ээти патроны будут экслюзивны только за $ - моветон, дамы и господа.

Очевидно, это основная проблемма от которой у дам и господ сводит зубы -)

PS форматирование почикал нах, прости.

Сообщение отредактировал markel: 27 June 2011 - 20:56

• 3

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Ты рассматриваешь ситуацию неустойчивого равновесия. Когда есть несколько аляьнсов с совом, есть возможность захватить сов у соседа и есть возможность повысить эффективность захвата сова заплатив плексами, но никто еще не заплатил. Такая ситуация неустойчива и продержится недолго. Как только 1 альняс платит и начинает захватывать, все остальные либо тоже должны начинать платить, либо вылетать из соревнования. Совершенно пофиг, откуда первый альянс возьмет деньги - главное что цепная реакция пойдет сразу и будет идти пока не установится устойчивое равновесие.

Отвечаю и тебе и Дарку - да, согласен, есть опасность, что кто-то навливав реала монополизирует нули. А сейчас, что - по другому? И пока что однополярного мира нет.Думаю, будет еще механизмы сдерживания. Например, регулярные нападение непеси на точки в дасте (зомби Санши Кувакея спустились на планету и нобегают), и для отражения атак придется постоянно платить дастовцам, что, с учетом больших территорий монополизирующего алли, правратиться в астрономический апкип сова. Причем чем больше территориия тем чаще и жоще атаки.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 27 June 2011 - 20:58

• 0

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Чорт. Я уже трижды в разных темах писал, что спрос на НеХ за нефиг делать могут генерировать +15 шмотки для Даст. Чем этот вариант тебя не устривает?

Тем что генерация мегашмоток для даста не исключает генерацию мегашмоток для евы-скорее же всего они будут или не будут одновременно.

Лично мне, как потребителю, такой расклад выгоден, не вкладывая больших денег получать достаточно исков дял интересной игры, при этом не задротствуя для получения тех же сумм исков. Только до сих пор ССП в этом направлении не сильно продвинулось.

В том то и дело. ты будешь вкладывать меньше денег в еву чтобы получить то же число исков-следовательно уменьшение предложения при неизменном спросе(точнее растущем благодаря голде). Итог-дешевле иск дороже плекс. Собственно я об этом говорил еще во времена отмены нормальных таймкодов

Чорт. Ты исходишь из предположений чтобуду дрейки +15, я исхожу из того, что будут Калашники +15. В этом весь наш спор, собственно. Если будут дрейки - будет как ты говориш, и я тоже уйду из евы. Но пока что я играю на поле, создаваемом ЦЦП как официальным лицом, а официально - этого не будет.

Напомню что в последнем ролике даста был показан думсдей наземного базирования. точим его за донат и ставим на планету под ключевой станцией клаймералли. и в веселом пиупиу флот этого самого клаймящего алли гибнет прямо на андоке.

Тебе, собственно, тестер выше уже ответил :)

Кстати, если в еве сделать айтемы из гм-шопа неотчуждаемыми и покупаемыми только за реал (а не сломанные плексы), то курс иск:аур/плекс/бакс не изменится по вполне очевидным причинам. Остается только та же точка соприкосновения между иском и реалом - плексы, для которого потребление и предложение на старом уровне.

Просто вместо одной полезной и одной бесполезной валюты мы получим одну полезную, одну призрачную-которую никто и никогда не видит, ибо не вводят
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не там копаете в общем.

Особовнимательные смотрят на мой аватар на этом форуме. Совсем умные меняют местами буквы.

Совсем грамотные знают что логов я не выдаю.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407

Отвечаю и тебе и Дарку - да, согласен, есть опасность, что кто-то навливав реала монополизирует нули. А сейчас, что - по другому? И пока что однополярного мира нет.Думаю, будет еще механизмы сдерживания. Например, регулярные нападение непеси на точки в дасте (зомби Санши Кувакея спустились на планету и нобегают), и для отражения атак придется постоянно платить дастовцам, что, с учетом больших территорий монополизирующего алли, правратиться в астрономический апкип сова. Причем чем больше территориия тем чаще и жоще атаки.

Все, что ты написал, только катализирует всеобщее приобретение калашей +15. Но опять же, не изменит суть.

Если же в еве нужно будет только привлекать дастовцев какими-либо действиями, которые не включают в себя аурум-то отлично. Если для этого (даже пусть для большей эффективности) нужен будет аурум - говна поедят все занимающиеся клаймом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Отвечаю и тебе и Дарку - да, согласен, есть опасность, что кто-то навливав реала монополизирует нули. А сейчас, что - по другому? И пока что однополярного мира нет.

Сейчас рулят руки
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Все, что ты написал, только катализирует всеобщее приобретение калашей +15. Но опять же, не изменит суть.

Если же в еве нужно будет только привлекать дастовцев какими-либо действиями, которые не включают в себя аурум-то отлично. Если для этого (даже пусть для большей эффективности) нужен будет аурум - говна поедят все занимающиеся клаймом.

Хз, отчасти согласен. На таком уровне сумрака моё вангование дает сбои. Хз, чего ты мы не учитываем все равно. Поживем - увидим )

Сейчас рулят руки

Лол, сказал представитель алли с 200-штыковым суперкапитальным блобом, который, конечно, же заруливается руками, ага.
  • 0

Изображение

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's
Неасилил. Про создание предметов "из воздуха", минуя цепочку БПО/БПЦ+минералы+скилл уже говорили?
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Раскрою маленькую тайну:
Даже в случае оплаты услуг даста и нагибательных маек дастовцасм за иски - поедят все.
Что будет если исок будет тратится больше чем зарабатываенся с неписи?

Лол, сказал представитель алли с 200-штыковым суперкапитальным блобом, который, конечно, же заруливается руками, ага.

Ты прав, только руки не рулят.

Руки должны расти из правильного места, и еще необходима голова. Остальное фигня.

Сообщение отредактировал MOH: 27 June 2011 - 21:12

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Раскрою маленькую тайну:
Даже в случае оплаты услуг даста и нагибательных маек дастовцасм за иски - поедят все.
Что будет если исок будет тратится больше чем зарабатываенся с неписи?

Иск резко подорожает и РМТшники с ботами будут ликовать?
  • 0

Изображение

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

А вот это уже смешно. Официальный девблог и интервью говорят то, что от них ждут услышать, давясь пластиковыми фразами и штампованными ответами на радость "почтеннейшей публике". А вот неофициальные документы, просочившиеся так или иначе на поверхность, показывают, что готовит нам день грядущий, без всяких оглядок на то, что подумает публика. Это как встречаясь с тещей ты желаешь ей здоровья, думая про себя: "когда же ты сдохнешь, старая перечница".

Окей, твои предложения?

p.s. зашел в эту тему, как вляпался в собачье дерьмо.

Сообщение отредактировал Hayashi: 27 June 2011 - 21:16

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Ну нафлудили)

Ща почитаемся...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Неасилил. Про создание предметов "из воздуха", минуя цепочку БПО/БПЦ+минералы+скилл уже говорили?

Ты сам ответил - зачем делать из воздуха? Достаточно "Дрейк +10 BPC"
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Сейчас рулят руки

Это правда. Однако даже самые рукастые руки разбиваются о большой капфлот. Помимо рук должно быть еще что то.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

p.s. зашел в эту тему, как вляпался в собачье дерьмо.

добро пожаловать на наш дружелюбный форум, и игру полную адекватных и понимающих людей.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

добро пожаловать на наш дружелюбный форум, и игру полную адекватных и понимающих людей.

Да, столько хомяков я не видел даже на гохе в разделе вовы. Я правда считал, что в EVE взрослый коллектив. Я ошибся. Перефразируя малоизвестную индийскую поговорку: "Возраст не всегда приходит с разумом. Иногда он приходит один."

Однако тут есть адекватные люди. Это радует.
  • -1

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

БЫЛ, есть, и будет в еве.
.[/size][/left]

Ибо в еве:

никогда не было, нет, И не будет

предметов которые нельзя купить или продать за ИСКи

Добрый вечер Баба Ванга, спасибо Вам за Вашу речь! Я теперь полностью спокоен!! Ведь в еве НИКОГДА НИКОГДА НЕБУДЕТ ВЕЩЕЙ... Инфа 100%!!! Заодно прошу сообщить мне дату моей свадьбы! (Если она конечно будет) А ещё хочется узнать точную дату конца света!
  • 1
Святой, заступник карибасов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users