Линк на алли-кб
Увы, она закрытая вроде для всех, кроме иак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы их к себе заберем и будем с нетерпением ждать того самого "проклятия"[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель![]()
Кто следующий - CVA?![]()
[ironic mode off]
[слегка задолбала mode on]
Кассандра ты нашаИди триалов своих нянчи - прорицательница доморощенная.
[слегка задолбала mode off]
Скрин намутиУвы, она закрытая вроде для всех, кроме иак.
Скрин намути
Мы их к себе заберем и будем с нетерпением ждать того самого "проклятия"
у нас любят суровые и жосткие испытания
![]()
2 Skyfox:
ну так пока вроде не триалы и новички SE кричат: "За нашим алли пришли...мы все умрем...так нам/им/всем и надо...да здравствует эволюция и дядя Дарвин"
На мой взгляд, ты и твоя корпа пока что не завоевали права так свысока писать про русскоязычные корпы ИАК.
На мой взгляд, чтобы проконстатировать факт, не надо ничего завоевывать.. и в этой констатации факта не было ни капли "высокомерия". Ребята из ИАК сами пишут про то, что "чистка рядов" вплоть до уничтожения алли пойдет только на пользу. Ребята из SE такого не пишут... Видите где-то разрыв в логике, непременно требующий отмеряться "еребусами"?
Блин, тоже чуть не заскринил сразу.Скрин намути
Почему же никто не знает? Формулу я давно уже определил.(точной формулы расчета очков на алли-кб по ходу не знает никто).
Сообщение отредактировал William Forgray: 19 September 2007 - 13:05
Я б не стал так смело предпологать, не будучи в курсе всех факторовтеперь ааа подождет пока бобы отдадут бывшее территории бывшего иака петам, и заберет их назад.
А опустить сходу руки каждый может.
Сообщение отредактировал belliom: 19 September 2007 - 13:22
Речь не об этом.
Ребята из ИАК находятся под давлением, какого ребята из СЕ, насколько я понимаю, никогда не испытывали.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Правда?проживая на нпц станциях, проиграть невозможно.
После создания XenoRAT. Но ведь на то время де-факто в Стайне жила уже только 1 корпорация - Interstellar Exodus. Или я не права?Далила. У меня вопрос. После чего SA начал сдуваться ?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Более того, такое уже в прошлом году было, когда ИСС и Ко "почти" додавили ИАК. ААА пришлось вмешатьсяЕсли люди захотят (ибо могут), их альянс выстоит. А опустить сходу руки каждый может.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users