Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Линк на алли-кб

Просмотр сообщения

Увы, она закрытая вроде для всех, кроме иак.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

[ironic mode on]
А я говорила, что над Хомяками висит проклятие - любой альянс, в который они вступят обречен на гибель :D
Кто следующий - CVA? :)
[ironic mode off]

Просмотр сообщения

Мы их к себе заберем и будем с нетерпением ждать того самого "проклятия" :D у нас любят суровые и жосткие испытания :D

[слегка задолбала mode on]
Кассандра ты наша :) Иди триалов своих нянчи - прорицательница доморощенная.
[слегка задолбала mode off]

Просмотр сообщения

:D

Добавлено:

Увы, она закрытая вроде для всех, кроме иак.

Просмотр сообщения

Скрин намути
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
после таких высказываний можно считать иак мертвым, если вы не хотите и не знаете как победить, вы не победите.
бобы пошли на иак так как посчитали его слабым...как видим они не ошиблись.
теперь ааа подождет пока бобы отдадут бывшее территории бывшего иака петам, и заберет их назад.

зы
может сказанно и грубо, но неужели вы будете мне доказывать что во всем этом виноваты БОБы?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Скрин намути

Просмотр сообщения

Не буду... Просто потому, что меня тогда Hachou вздернет на первом же столбе. :) Я обещал ему ничего не скринить.

На данный момент, за последние 7 дней, на КБ ИАК на первом месте ХМХ. Хомяки переместились из тройки на 4-е. Видимо это результат вчерашних боев в FAT (точной формулы расчета очков на алли-кб по ходу не знает никто).

Естественно, такая ситуация не всегда. Но достаточно часто. В силу того, что летаем мы чаще всего объединенным гангом, ситуация по киллам в корпах схожая.

В общем зачете (Overall) ХМХ на 4-м месте, хомяки на 9-м. Всего в списке порядка 80 корп.

Народ, врать мне смысла нет. Если нужно подтверждение - попросите Hachou.
  • 0

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
  • EVE Ingame:DLS Angry
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSOD
2 Skyfox:

ну так пока вроде не триалы и новички SE кричат: "За нашим алли пришли...мы все умрем...так нам/им/всем и надо...да здравствует эволюция и дядя Дарвин" :)
  • 0
Pods got personality. Personality goes a long way.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Мы их к себе заберем и будем с нетерпением ждать того самого "проклятия" :) у нас любят суровые и жосткие испытания :D

Просмотр сообщения

+1. Боевые корпорации - подавайте заявки в аАа, каребиров - в Житу. Берите пример с DKOD. Сначала на них осторожно поглядывали, как и на вайлд френзи. Вайлды триал не прошли, не смогли влиццо. А ДКОДы молодцы. Откровенно жжот Soho Torres, приятно летать с чуваком в роаминге. И с Киром Лаэдой из Солар Киллерз он скорефанился - неразлейвода :) Солары тоже мнутся на пороге - вроде уже сам Бог велел вступать в алли, но есть вопросы. Я думаю, если Кир с Тугом устаканят некоторые мелкие детали, наш алли пополнится еще одной маленькой, но злой корпорацией. Так что, ребята, думайте. Похоже, что при всем богатстве выбора у вас альтернативы нет.
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

2 Skyfox:

ну так пока вроде не триалы и новички SE кричат: "За нашим алли пришли...мы все умрем...так нам/им/всем и надо...да здравствует эволюция и дядя Дарвин" :)

Просмотр сообщения

На мой взгляд, ты и твоя корпа пока что не завоевали права так свысока писать про русскоязычные корпы ИАК.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6

На мой взгляд, ты и твоя корпа пока что не завоевали права так свысока писать про  русскоязычные корпы ИАК.

Просмотр сообщения

На мой взгляд, чтобы проконстатировать факт, не надо ничего завоевывать.. и в этой констатации факта не было ни капли "высокомерия". Ребята из ИАК сами пишут про то, что "чистка рядов" вплоть до уничтожения алли пойдет только на пользу. Ребята из SE такого не пишут... Видите где-то разрыв в логике, непременно требующий отмеряться "еребусами"?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Ally:SOLAR FLEET

На мой взгляд, чтобы проконстатировать факт, не надо ничего завоевывать.. и в этой констатации факта не было ни капли "высокомерия". Ребята из ИАК сами пишут про то, что "чистка рядов" вплоть до уничтожения алли пойдет только на пользу. Ребята из SE такого не пишут... Видите где-то разрыв в логике, непременно требующий отмеряться "еребусами"?

Просмотр сообщения

Речь не об этом.
Ребята из ИАК находятся под давлением, какого ребята из СЕ, насколько я понимаю, никогда не испытывали. А ты их еще обкладываешь) Они вроде и сами понимают, в каком альянсе сидят.

Ладно, если я неправильно понял, то проблем нет)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Dls Angry

Dls Angry

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
6
Это проблема воспитания :) Мне всю моя недолгую "евожизнь" вколачивали, что, как бы плохо не было : "улыбаемся и машем" (с). Поэтому, когда я вижу вполне адекватных людей, срывающихся из-за безобидных шуток и пишущих о том, что их алли заслужил получить по голове, у меня начинается сбой программы...

З.ы. Ладно, проехали...сорри, если кого нечаянно обидел....у меня приступы от недостатка адреналина...шеф собака взялся за новый проект в разгар моего триала в XG :)
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Ally:IAC

Скрин намути

Блин, тоже чуть не заскринил сразу. :) Но вовремя прочитал пост Беллиомки.
Какие все недоверчивые пошли. :)

(точной формулы расчета очков на алли-кб по ходу не знает никто).

Почему же никто не знает? Формулу я давно уже определил.
эффективность считается по формуле:
E = (K-L) / (K+L)

А очки:
N = abs (K-L) * E
т.е.
N = abs (K-L)* (K-L) / (K+L)

E - эффективность (от -100% до +100%)
N - кол-во очков на килборде
K - киллы в ISK
L - лоссы в ISK

При этом при подсчете ISK киллов сумма делится поровну между всеми участниками килла. Т.е. если 1 XMX был на 20 IAC, то XMX-у засчитывается лишь 1/20 стоимости килла.

Сообщение отредактировал William Forgray: 19 September 2007 - 13:05

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

теперь ааа подождет пока бобы отдадут бывшее территории бывшего иака петам, и заберет их назад.

Я б не стал так смело предпологать, не будучи в курсе всех факторов :)
Несмотря на некоторые возмущения поповоду определенных недостатков военной организации в ИАК, ААА достаточно ценит и уважает своих союзников и кэртейкеров определенных, можно сказать, общих территорий.
С другой стороны, очень многое зависит от самого ИАК. Если люди захотят (ибо могут), их альянс выстоит. А опустить сходу руки каждый может.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Линк на алли-кб

Просмотр сообщения

ТЫЧО??? (с)
Слово хомяка крепче дамаскской стали Ж)))

Сообщение отредактировал The Historian: 19 September 2007 - 13:10

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

А опустить сходу руки каждый может.

Просмотр сообщения

Руки-то народ и не опускает. Тем более, что обилие минусов вокруг не дает расслабиться. Речь только о том, что ИАК мало что может противопоставить таким операциям противника, как например вчера в FAT. Объединенный капфлот БОБ и их союзников (порядка 50 капиталов) + ганг саппорта с БШ. ПОС просто вбили в реинфорс за 15 минут. При этом регулярно светился пилот титана...

Во всех остальных случаях бобомеркофиксы неплохо отхватывают. И полеты джекичанов почти прекратились. Стараются летать по трое-четверо. :)

2Kuto: Я не хомяк, а ХМХ. Но в любом случае пока вроде бы не было повода для обвинений во лжи...

Сообщение отредактировал belliom: 19 September 2007 - 13:22

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Речь не об этом.
Ребята из ИАК находятся под давлением, какого ребята из СЕ, насколько я понимаю, никогда не испытывали.

O RLY? :)

- Не сидел на станции по 2 недели не высовывая оттуда носа, потому что станция кемпилась 23/7, при том что твои соальянсовцы стадами хантили в 10дж (нынешняя Имменсеа - Reverend war - XETIC vs CA)?
- Никогда не воевал номинальным составом 50 человек против 1500 (SE vs SA)?
- Не захватывал регион (многострадальный Омист) без карриерной логистики силами 20 человек против 800 (XB/VVS vs KOS), таская через день пачками ПОСы и топляк в фрейтере за 45 джампов?

Не надо строить иллюзий по поводу того, что SE может только ганкать роуминг гангами. Некоторые из мемберов SE имеют послужной список, не хуже чем у ветеранов RA или RAT, так что про давление как раз не надо :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Ally:RED
проживая на нпц станциях, проиграть невозможно.
  • 0
Posted Image

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Далила. У меня вопрос. После чего SA начал сдуваться ?
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
но безумно хочется заявить о себе клаймом)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

проживая на нпц станциях, проиграть невозможно.

Просмотр сообщения

Правда? :) Черт побери, а почему ты SA об этом не рассказал раньше? :D Бедный TRIGGER, слил альянс ни за что, ни про что, потащил народ в дроновые регионы, а ведь счастье то было рядом :)

Добавлено:

Далила. У меня вопрос. После чего SA начал сдуваться ?

Просмотр сообщения

После создания XenoRAT. Но ведь на то время де-факто в Стайне жила уже только 1 корпорация - Interstellar Exodus. Или я не права?
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

Если люди захотят (ибо могут), их альянс выстоит. А опустить сходу руки каждый может.

Просмотр сообщения

Более того, такое уже в прошлом году было, когда ИСС и Ко "почти" додавили ИАК. ААА пришлось вмешаться :) Но тогда ИАК бился до последнего, они понимали что фактически судьба альянса предрешена. Что думает ИАК сейчас- черт его знает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users