Дело не в реале, а в людях, которые летали, стреляли и не сдавались не смотря на поражения. И проделали огромную работу, чтобы добиться того, чего добились.
по количеству кта-часов эта война для дрф была крайне не затратна. я припоминаю в несколько раз более сложные кампании, в которых люди реально пахали, честно пытаясь добыть победу.
вы же прошли сначала при помощи предателя, а потом за счет выигрышной тактики и технического превосходства довольно простые бои, но и в них через пару месяцев обленились, и отдали всю инициативу пандам, эвокам и нцдотам.
я понимаю, рядовому дрф карибасу пилить беззащитые структуры кажется чудовищным усилием (ведь можно было пофармить иске!!1) но что поделаешь, a la guerre comme ala guerre/
А ваши нелепые потуги обосрать это - лишь тявкание очередной Моски на форуме. Ибо прикрыть импотенцию в игре чем-то то надо.
Я понимаю, как больно признать, что вы мягко говоря оказались слабее по всем статьям. НО знаешь, сильного человека от говна отличает то, что он может признать поражение. А вот слабаки вроде тебя всегда будет утверждать, что победили не честно, не победили, победили на самом деле не вы и т.д.
в игре было столкновение морально устаревшей армии с противником, имеющим техническое превосходство. это рядовая ситуация, и не раз и не два история показывала, что за военным триумфом вовсе не обязательно следует политический. более того, не всегда и это оружие решает - к примеру, ассирийцы завоевали всю мессопотамию и египет железными мечами, однако после них еще несколько столетий великие империи строились бронзой.
вы просто хотите, как типичные варвары, чтобы перед вами ползали на коленях, а царь врага стал шутом вашего хозяина. так не будет. урок, я думаю, многими выучен, а звериный оскал восточных орд отвратил не только таких чувствительных натур, как я. уверен, что отсечь глумящуюся варварскую морду мечтает большая часть евы. и сделает это, просто ждет удобного момента.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 July 2011 - 22:39