Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

еще бы, с жизненным опытом школьных драк (в которых 100% ботаников из числа компзадротов были биты, лол), им не понятно, что такое играть свою игру через победы и поражения.

ну так по чеснаку я тоже бывало ботанов пресовал чтобы пацаны на районе уважали. пират как никак.
Изображение

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 July 2011 - 21:59

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Передай своему комиссару, что я разрешил тебе больше не ходить по утрам на политинформацию, материал усвоен "на отлично". "Лузерок" тоже хорошо, семки-то е...? Такой себе классический гопник в пузырящихся трениках, которому дали посидеть в 124-м кузове...-)

Ну у нас то хоть "комиссары". А у вас все сплошняком светлосиние партнеры, толерасты.
  • -1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1947 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

довольно забавно, как остановившееся на уровне двенадцатилетнего подростковое сознание дрфщиков не дает им понять , как можно уступить, но не проиграть. еще бы, с жизненным опытом школьных драк (в которых 100% ботаников из числа компзадротов были биты, лол), им не понятно, что такое играть свою игру через победы и поражения.

судьба всех выскочек - задохнуться собственной блевотиной и исчезнуть. так было, и так будет. вас выгонят те же самые панды, рейдены и другие хищники, когда они окрепнут, и им понадобятся земли для развития. никакой симпатии к стаду они не испытывают - потому как они не являются стадом. я в еве пережил проиграл не одну войну, и мне совершенно спокойно смотрится в будущее, потому как природа человека неизменна.

Ave, Eve. Ты таки не умерла.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
...что-то многовато итогов замелькало. И каждый слегка с призмой. Батхерта ли, стендингов. Плюсанул все какие были, но лично мне не хватает вдумчивой простыни о роли PL и работе над изобретением хотя бы прототипа вакцины против этого новообразованного элемента геймплея. Промышленный троллинг БВ помимо решения чисто тактических задач (хихи, затролить, отвлечь на личные обидки) отвлекает его перо от неторопливой работы над серьезными текстами. Или я что-то упустил и есть кто-то кто готов писать на должном уровне?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
пандемиков наши пацаны натянули они карибасы и не торт
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

довольно забавно, как остановившееся на уровне двенадцатилетнего подростковое сознание дрфщиков не дает им понять , как можно уступить, но не проиграть. еще бы, с жизненным опытом школьных драк (в которых 100% ботаников из числа компзадротов были биты, лол), им не понятно, что такое играть свою игру через победы и поражения.

Конечно не понятно. Это точно непонятно РА, которые были выбиты из инсмазера и скалдинга и ютились в 1 консте, но нашли силы вернуться.

Это не понятно ДРФ в целом, которые после страшного поражения в 020 нашли в себе силы собраться снова и отомстить всего через 2 дня.

Зато это понятно гусям, которые даже до потери всех территорий ссыкливо сдриснули в Венал

Это понятно в целом НЦ, которые после поражения в том же 020 и ЛС-Жеп вообще не высовывали свои супера из-под посов.

Это понятно тем же НЦ, которые после поражения распались на разные кучки и разбежались как крысы в разные стороны.

Да, кстати, по умению делать хорошую мину при плохой игре у парней из НЦ нет конкурентов, нужно отдать им должное.
  • 4

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Промышленный троллинг БВ помимо решения чисто тактических задач (хихи, затролить, отвлечь на личные обидки) отвлекает его перо от неторопливой работы над серьезными текстами.

ты просто заигрываешься в поиск популярности. а тут момент непростой - надо достаточно жестко определяться, ктоты и с кем.

в моем посте ни капли троллинга, этим словечком дрф просто пытается отвлечь внимание от своего говна. про роль и перспективах пл и причины их оверпавер я писал - ты просто или невнимателен, или специально не заметил. но повторю, надеясь, что это просто невнимательность.

при наличии обеспеченных "деловых", стать "крышей" - выгодная стратегия. как только (если!) умрет промышленный фарм исков, то наемнический поток исков (и генерация фана для игроков) иссякнут. понадобится делать более долгосрочные и самостоятельные стратегии. в пандах ведб, это не секрет, кризис идей у лидеров, им вообще порядком все поднадоедоело. пока получается сшибать легкий фан от складывающихся по внешней воле конфликтов - все ок. как придется мутить самим - может стать скучно (если еще и поток исков и реала похудеет).

как только станет скучно быть крышей - активные и амбициозные корпы повыходят в альянсы со стратегией, и панды в их сегодняшнем виде уйдут в историю. сейчас этот альянс - просто временная остановка для корп и ярких игроков. и ощущение этой временной остановки все это образование пропитывает насквозь.

• -1

Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Конечно не понятно. Это точно непонятно РА, которые были выбиты из инсмазера и скалдинга и ютились в 1 консте, но нашли силы вернуться.

Это не понятно ДРФ в целом, которые после страшного поражения в 020 нашли в себе силы собраться снова и отомстить всего через 2 дня.

Осмелюсь напомнить, что СК уже выселяли с Севера. И силы вернуться были найдены-)

Это понятно в целом НЦ, которые после поражения в том же 020 и ЛС-Жеп вообще не высовывали свои супера из-под посов.

Отто, ну вот сними свой монокль стендингов и скажи - зачем их было высовывать из-под посов? Чтобы задорно раскрасить вашу борду?-) Если нету в игре на данный момент даже теоритической возможности что-то противопоставить Babushka Blob'у, то в чём смысл отдавать вам супера на убой?-)

Это понятно тем же НЦ, которые после поражения распались на разные кучки и разбежались как крысы в разные стороны.

А вот мы не считаем себя крысами, представляешь? Мы все в нарядных камзолах, на белых конях и с розочками в петлицах!
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

и в том и в другом случае ситуация была исправлена инъекцией реала (в значительной степени из числа не выведенных исков). да, стоит отметить, с ваше стороны его ввалили немеряно. но у тех, у кого нет такого рода механизмов - стратегия возврата несколько иная.

после "страшного поражения", кроме экстренного снятия с продажи пачки титанов, вы еще потратились на пандемиков и других союзников. я понимаю, что эпический масштаб героизма ваших финансистов, пожертвовавших краткосрочными прибылями ради долгосрочной победы заслуживает восторга в ряду дрф. я согласен - это было результативно.

но ставить это в ряд с честными усилиями игроков, что играет без грязи - лично я не буду.

• -1

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Осмелюсь напомнить, что СК уже выселяли с Севера. И силы вернуться были найдены-)

Ну я тоже мог бы вспомнить многое из совсем замшелой истории, однако, думаю, это не совсем корректно.

А вот мы не считаем себя крысами, представляешь? Мы все в нарядных камзолах, на белых конях и с розочками в петлицах!

Кем вы себя считаете не отменит реальности :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10278 сообщений
3741
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
БВ, в первую очередь к тебе обращаюсь:

А в чем смысл вообще для тебя? Игры.

Какой ты ее хочешь видеть? (понятно, что не такой как сейчас. Ну или не с теперешними игроками).

Везде пишешь "как не надо"--напиши вот дальше--"как надо".
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

и в том и в другом случае ситуация была исправлена инъекцией реала (в значительной степени из числа не выведенных исков). да, стоит отметить, с ваше стороны его ввалили немеряно. но у тех, у кого нет такого рода механизмов - стратегия возврата несколько иная.

Ладно тебе Бластер, старую песню-то петь. "Инъекции реала", блин :)

Дело не в реале, а в людях, которые летали, стреляли и не сдавались не смотря на поражения. И проделали огромную работу, чтобы добиться того, чего добились. А ваши нелепые потуги обосрать это - лишь тявкание очередной Моски на форуме. Ибо прикрыть импотенцию в игре чем-то то надо.

Я понимаю, как больно признать, что вы мягко говоря оказались слабее по всем статьям. НО знаешь, сильного человека от говна отличает то, что он может признать поражение. А вот слабаки вроде тебя всегда будет утверждать, что победили не честно, не победили, победили на самом деле не вы и т.д.

• 4

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Ну я тоже мог бы вспомнить многое из совсем замшелой истории, однако, думаю, это не совсем корректно.

Почему же замшелой? Это было не так давно и, кстати, тогда можно было играть в певепе, а не сидеть часами перед черным логин скрином.

Кем вы себя считаете не отменит реальности :)

Таки это для нас реальность и есть!-) А уж как весело отдыхается на югах, ммм!-)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А в чем смысл вообще для тебя? Игры.
Какой ты ее хочешь видеть? (понятно, что не такой как сейчас. Ну или не с теперешними игроками).

смысл игры - быть интересной игрой. интересная игра - это возможность, находя оптимальные стратегии и тактические решения, оказываться впереди. те прямая проекция таланта и, азарта и усилий на результат.

в современной еве мы видим, как толпа лузеров побеждает благодаря донату и симбиозу с дельцами. это убивает игру, т.к. просто играющий в игру человек оказывается в заведомо проигрышном положении. это все равно как спорт, в которым ты тренируешься, я против тебя играет напичканный химией продукт передовой фармакологии.

то же касается и социального климата. в стадо проще всего сбивать, апеллируя к низменным вещам - чувству обиды и жажды реванша. потому комьюнити и напоминает смесь казармы и общаги третьесортного вуза. в котором стиль и тон задают не талантливые, а наглые. чисто игровыми методами это не исправить, тк это сознательный продукт тех, кто держит комьюнити именно в таком состоянии. это выгодно в части рекрутинга для того стиля игры, что я описал выше.

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Таки это для нас реальность и есть!-) А уж как весело отдыхается на югах, ммм!-)

Ну вот видишь, как всем хорошо :)

Нам нравятся ваши территории, вам хорошо на югах. Все счастливы, зачем столько брызганья слюнами о комиссарах, бабушкас и т.д.?

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

и, кстати, тогда можно было играть в певепе, а не сидеть часами перед черным логин скрином.

Дык. Зачем было думать про КТА флот, когда противник лопался под 2-3 думсдеями, правда? Сборы, таймеры, стратегии и тактики - просто не нужны, есть же титаны!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Вот конкретно ваша сила - тандеркэтс, уже немного в другом альянсе. А тот срам, который сейчас из себя представляют разоры - ну твоя корпа его в общем-то и характеризует. Как ни странно, типично русское "авось" нашло себе место, ололо, в одном из основных альянсов нц. Забавная кстати параллель с коллективами, основавшими тот альянс (борг или что-то такое), без которых ааа выглядит тоже довольно жалко.
Вот в этих ребят я верю - возьмут яйца в кулак и что-то придумают. А в вас - нет.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Дело не в реале, а в людях, которые летали, стреляли и не сдавались не смотря на поражения. И проделали огромную работу, чтобы добиться того, чего добились.

по количеству кта-часов эта война для дрф была крайне не затратна. я припоминаю в несколько раз более сложные кампании, в которых люди реально пахали, честно пытаясь добыть победу.

вы же прошли сначала при помощи предателя, а потом за счет выигрышной тактики и технического превосходства довольно простые бои, но и в них через пару месяцев обленились, и отдали всю инициативу пандам, эвокам и нцдотам.
я понимаю, рядовому дрф карибасу пилить беззащитые структуры кажется чудовищным усилием (ведь можно было пофармить иске!!1) но что поделаешь, a la guerre comme ala guerre/

А ваши нелепые потуги обосрать это - лишь тявкание очередной Моски на форуме. Ибо прикрыть импотенцию в игре чем-то то надо.
Я понимаю, как больно признать, что вы мягко говоря оказались слабее по всем статьям. НО знаешь, сильного человека от говна отличает то, что он может признать поражение. А вот слабаки вроде тебя всегда будет утверждать, что победили не честно, не победили, победили на самом деле не вы и т.д.

в игре было столкновение морально устаревшей армии с противником, имеющим техническое превосходство. это рядовая ситуация, и не раз и не два история показывала, что за военным триумфом вовсе не обязательно следует политический. более того, не всегда и это оружие решает - к примеру, ассирийцы завоевали всю мессопотамию и египет железными мечами, однако после них еще несколько столетий великие империи строились бронзой.

вы просто хотите, как типичные варвары, чтобы перед вами ползали на коленях, а царь врага стал шутом вашего хозяина. так не будет. урок, я думаю, многими выучен, а звериный оскал восточных орд отвратил не только таких чувствительных натур, как я. уверен, что отсечь глумящуюся варварскую морду мечтает большая часть евы. и сделает это, просто ждет удобного момента.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 03 July 2011 - 22:39

• 1

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

уверен, что отсечь глумящуюся варварскую морду мечтает большая часть евы. и сделает это, просто ждет удобного момента.

Уверен на столько же, насколько был уверен в начале войны, что "НЦ сейчас проснутся и надают русской гопоте по щщам" (с)?
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Уверен на столько же, насколько был уверен в начале войны, что "НЦ сейчас проснутся и надают русской гопоте по щщам" (с)?

конечно. НЦ имело все шансы не дать врагам так бчстро собрать союзников, но в этом решающую роль сыграла половинчато-предательская позиция гунов. если бы они вступили в войну сразу же, как на сторону дрф пришли панды и прочие, то все могло бы пойти куда лучше
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users