Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

ты какраз не понял--тенгу выкидывать не прийдеться. или ты каждый раз когда качаешь что-то новое ВСЕГДА перстаешь юзать уже вкачаное??

дрейк---всегда пригодиться.
тенга--еще в большем количестве случаев.

П.С. я устал объяснять тебе элементарные истины((

скорее всего твоя ситуация исключение их правил. все остальные находят эффективное и фановое применение и дрыку и тенге.

элементарная истина говорит, что в ганге скими > рекона > дрейка, нет?

я тоже устал говорить одно и тоже, это потраченые не понятно на что сп, а ганери качать все равно придется.
что не так то блин?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Тут реч о максимально быстром выходе на профит.

субъективное понятие. у меня профиты первые (хорошие) пошли на бобре. когда с фракционников с 0-белтов поперли 200+кк карго с 20 минутных "предсонных" пробежек. ни на гиле ни на дрыке у меня так не перло. вариант трясти бабло бобром в тихом переулке он очень даже соблазнительный.

ЗЫ 2алл Кстати, несколько раз задавал этот вопрос, так и не ответил никто. Допустим берем тенгу за основу экономики и карибай мобиль. Согласен. Нормуль машинка. Почему дрык есть путь к тенгу? По хорошему развитие дрыка с тенгу пересекается лишь в хэвиках. Если брать классическую актившилд тенгу. Чет есть подозрение, что с почти таким же успехом можно развиваться через актившилд навикаракал. Геморно, зато почти все скилы в кассу для тенги. Я все таки попробую через недельку.

я тоже устал говорить одно и тоже, это потраченые не понятно на что сп, а ганери качать все равно придется.
что не так то блин?

не так. у каждого свои предпочтения. я вот только смаллы от ганери хочу. я не вижу для себя перспектив в больших стволах и больших корабликах. мне это не интересно. если только вдова или пантера - но вдова меня больше привлекает. Говорить, что прямо таки всем нужны большие пушки - это тоже ошибка. Не все стремяться к эпическим боям на линкорах. Я бы даже сказал - многие их избегают.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 05 July 2011 - 19:14

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

ЗЫ 2алл Кстати, несколько раз задавал этот вопрос, так и не ответил никто. Допустим берем тенгу за основу экономики и карибай мобиль. Согласен. Нормуль машинка. Почему дрык есть путь к тенгу? По хорошему развитие дрыка с тенгу пересекается лишь в хэвиках. Если брать классическую актившилд тенгу. Чет есть подозрение, что с почти таким же успехом можно развиваться через актившилд навикаракал. Геморно, зато почти все скилы в кассу для тенги. Я все таки попробую через недельку.

вобще - разумно, но я в калдырях не советчик.

не так. у каждого свои предпочтения. я вот только смаллы от ганери хочу. я не вижу для себя перспектив в больших стволах и больших корабликах. мне это не интересно. если только вдова или пантера - но вдова меня больше привлекает. Говорить, что прямо таки всем нужны большие пушки - это тоже ошибка. Не все стремяться к эпическим боям на линкорах. Я бы даже сказал - многие их избегают.

рано или поздно у круз сайза наступает потолок соло, и тогда наступает пора либо гангов в которых надо делится либо ввысь к хай энд классам.
на всем до бк можно избежать прокачки ганери, кроме мать его неназываемого, но после рано или поздно встает вопрос, а чем стрелять? если мы себя видим убер ранером считающем иск\час это наспупает довольно быстро. так как импа тоже имеет потолок иск\час.
ранер чешет репу и вновь станвоится перед выбором, ехать в нули и там делится или соллировать в ВХ, на примере Вурма мы все знаем чем это заканчивается.
и там снова остро встает вопрос , а ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ в 5ке дырке?
цитадель торпедами?

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 19:21

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

кроме БК, все скилы теже
на чемто ж над на тенгу зарабатывать.
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

1.элементарная истина говорит, что в ганге скими > рекона > дрейка, нет?

2.я тоже устал говорить одно и тоже, это потраченые не понятно на что сп, а ганери качать все равно придется.
что не так то блин?

1. нипонял--чё?

2.я устал говорить что СП на ХМ и тенгу потрачены не зря. а ганери--да прийдется)

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 19:21

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Qgin

Qgin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nl Noo

тоесть ты прямо говоришь о том, что в итоге всю эту ветку дрейк-теньга-рокитсы придется выкинуть.
что собственно и требовалось доказать , что я тут и распинаюсь целый день.

>а потом матар автопром
>а потом матар автопром
>а потом матар автопром
>а потом матар автопром

вот блин хочтецо прям щелбан дать, я те же слова писал несколько странц назад, но заметь, меня минусуют. =)

:lol: просто человеку который первый раз в игре, ты предлагаешь сесть сразу за пулеметы, С глазами на выкат кричать тра-та-та-та в сторону нпс.... Он запарится с трекингом , оптималом и фаллофом и провтыкает на миссии и вместо прибыли будет потеряно время на отварпах или потеря денег на сливе. Я так же пытался это сделать на лазорах... быстро сел на крузак, потом быстро сел на бк , потом быстро сел на бш и на первой блокаде блудов я чуть не помер.
Ракетную ветку можно продолжить, в ней есть неплохие корабли и пвп и пве и народ летает на них. И калдари ветка не сводится только к дрейкам и теньгу . А про никсы - вы ему сразу напишите ценник сколько стоит нукс с фитом, чтобы человек не успев придти в игру, сразу же из нее убежал с инфарктом .
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кроме БК, все скилы теже
на чемто ж над на тенгу зарабатывать.

Дрык это - дроны+пассившилд+БК+хэвики+общие
Навикаракал - дроны+актившилд+крейсер+хэвики+общие
Тенга - актившилд+крейсер+хэвики+общие
Пересечений больше у навикаракала. Конечно пассив шилдовые скилы тенге тоже пригодяться. Но для скорейшей посадки они вообщем то не нужны.

Заработок более существенный аргумент. На навикаракале думаю гарцевать не получиться как на дрыке. Блин - все таки попробую. 70кк в принципе не та сумма из за которой можно переживать.
/me открывает бесовскую прогу и пытается зафитить навикаракуль.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

:lol: просто человеку который первый раз в игре, ты предлагаешь сесть сразу за пулеметы, С глазами на выкат кричать тра-та-та-та в сторону нпс.... Он запарится с трекингом , оптималом и фаллофом и провтыкает на миссии и вместо прибыли будет потеряно время на отварпах или потеря денег на сливе. Я так же пытался это сделать на лазорах... быстро сел на крузак, потом быстро сел на бк , потом быстро сел на бш и на первой блокаде блудов я чуть не помер.
Ракетную ветку можно продолжить, в ней есть неплохие корабли и пвп и пве и народ летает на них. И калдари ветка не сводится только к дрейкам и теньгу . А про никсы - вы ему сразу напишите ценник сколько стоит нукс с фитом, чтобы человек не успев придти в игру, сразу же из нее убежал с инфарктом .

Да, он же ещё 4 лярда предлагал у кого-нить занять на мачалку.

Сообщение отредактировал AxelF: 05 July 2011 - 19:34

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

1. нипонял--чё?

при тогдашних моих скилах, выкачать неназываемый, и качнуть скимитар занимало приблизительно одинаково времени
причем в приципе, был выбор что качать дрейк или скими, но я будучи твердолобым дебилом выбрал дрейк потому что он домажит!11 танкуе!!11 и теперь вот жалею, скимитар всяко полезней и в ганге и в пвп и в пве, и посы качать и множество у него полезных очень функций, а главное в любой ганг с руками отрывают скимитар в отличии от тырка.

заодно заработал острое отвращение ко всем тыркотачкам полетав тыркогангами.

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

вобще - разумно, но я в калдырях не советчик.

рано или поздно у круз сайза наступает потолок соло, и тогда наступает пора либо гангов в которых надо делится либо ввысь к хай энд классам.
на всем до бк можно избежать прокачки ганери, кроме мать его неназываемого, но после рано или поздно встает вопрос, а чем стрелять? если мы себя видим убер ранером считающем иск\час это наспупает довольно быстро. так как импа тоже имеет потолок иск\час.
ранер чешет репу и вновь станвоится перед выбором, ехать в нули и там делится или соллировать в ВХ, на примере Вурма мы все знаем чем это заканчивается.
и там снова остро встает вопрос , а ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ в 5ке дырке?
цитадель торпедами?

тю, если так. то все просто..
дрык-тенга-танатос-никс
я лично матаров вкачал сугубо для альфы.
да и ваще я лично люблю разнообразие в пвп, ща вот могу летать на всем галов/матаров/калдарей
в гараже сточт все бк/бш пвп фиты этих расс)) тема чо)
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Гила сама по себе хороша еще тем, что дает выход на своего старшего брата - Rattlesnake. По сути, это тот же дпс с дронов, но совершенно меняется стиль ведения боя (отстрела крестиков офк), плюс добавляются торпеды. Сам по себе сферический ратлснейк умудряется метать фарш с 3 нэви балконами и сентри аугментором на 1053 сферических ДПС (торпы Т2 - 558, гарды Т2 - 495) при All V. Естественно, минус в том, что дальность у рейдж торпед всего 27 км, да и гарды особо далеко не выстрелят (45+12 км с 2 нэви омнидирами). Но, как говорится, на крайняк, можно установить круизки Т2 + баунсеры Т2 и лупить с расстояния. ДПС в сфере будет 305+433=738. Дальность круизок - за 200 км, дальность баунсеров 90км + 40 км фалофа.

И не забывайте совершенно крышесносный танк ратла. В All V при затрате на Estamel инвули (50%) нескольких лярдов получается омнитанк в 4311 единиц (резисты под 90%, накачка 473 в пике), при этом сохраняется 770 дпс, бОльшая часть которых идет с дронов (правда, гарды погут внезапно начать мазать и придется брать огров, что даст прирост до 795 дпс).

Повторяю, все сферично до безобразия - качаться до такого долго. Терять такой ОЧЕНЬ дорого, по сравнению со стандартными комплектациями. Эстамелевские инвули дорогие =)
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
а что, цербер не взлетает?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

:lol: просто человеку который первый раз в игре, ты предлагаешь сесть сразу за пулеметы, С глазами на выкат кричать тра-та-та-та в сторону нпс.... Он запарится с трекингом , оптималом и фаллофом и провтыкает на миссии и вместо прибыли будет потеряно время на отварпах или потеря денег на сливе.

а прикинь дружище , он железный, он крутой, он возьмет и разберется,врубится про трекинг и фалоф, оптимал, и о боже НАУЧИТСЯ!

ты веришь в ТС?

ВОТ Я ВЕРЮ В ТС!
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

дрейк---всегда пригодиться.
тенга--еще в большем количестве случаев.

Справедливости ради - это у не у всех так, я к примеру на этих кораблях не летал уже давно.
Для совершенно молодого нуба дрейк скорее всего принесет плоды раньше других кораблей, но намного ли раньше? Ибо в последствии получается именно то, о чем написал pasha676 - у всех свои предпочтения. Кто-то любит летать в небольших бк-роумингах, а кто-то на батлшипах, кто-то на реконах а кто-то вообще на логистах.
Есть люди, не летающие на дрейко-тенгах просто изза того, насколько это попсовая линейка, и лично я бы лучше вкачал гилу чем дрейк. Будет повод гордо сказать "я не умею дрейк", а в добовок её прокачка откроет достаточные возможности для пвп - к примеру иштар/лачестис. Другое дело что в пве (набивание исков) лично я считаю самыми удобными паладин и мачариел, а дрейк с гилой от них одинаково далеки.

Сообщение отредактировал JenDen: 05 July 2011 - 19:39

• 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

тю, если так. то все просто..
дрык-тенга-танатос-никс
я лично матаров вкачал сугубо для альфы.
да и ваще я лично люблю разнообразие в пвп, ща вот могу летать на всем галов/матаров/калдарей
в гараже сточт все бк/бш пвп фиты этих расс)) тема чо)

я тебе открою сикрет, моросу нужно ганери, нужен мороз а мороз это ганери
на карах плохо солировать дырки
на нуксе дропацо в соло круто, а дырки проходить лутше на моросе

Будет повод гордо сказать "я не умею дрейк",

мне кажется что только ради этого стоит вкачать гилу, это такой крутняк, что все остальное меркнет - ГОРДО В ЛИЦО ГОВОРИТЬ, Я НЕ УМЕЮ ДРЕЙК!

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 19:42

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Пересечений больше у навикаракала. Конечно пассив шилдовые скилы тенге тоже пригодяться. Но для скорейшей посадки они вообщем то не нужны.

если собираешься всю жить карибасить 4ки то да..
для 5к оч даже нужны
я ща и на 4ки летаю в пасиве.. ток аб и тп ставлю.
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
На тему дрейка. У меня пара аккаунтов, один гиловодит, причем, был майнером и отстал по сути от второго по боевым скилам. Второй - дрейковод. Так вот по личным ощущениям качаться в дпс на гиле значительно быстрее, чем на дрейке качать Т2 мислы, а потом им еще прокачивать дальность + скорость, радиус, V взрыва и прочее. При этом прокачка танка у этих кораблей одинаковая (так как и танк одинаковый). Кроме того, если путь держите далеко вперед, с помощью выхода в гилу пропускается нахрен ненужная вам ветка батлкрузеров. Если она не нужна, конечно, пропускается =)
Минусы в том, что дрейк из-за ракет таки ближе к тенге (это минус если вы просыпаетесь ночью с криком ТЕНГАААА). Плюсы в том, что дроны надо качать если хотите на кар.

А, еще минус у гилы - она дорога (100-150кк в зависимости от повезет/региона, ~130 в жите) и не страхуется (точнее, страхуется на лямов 6-10 что ли, что смешно). Терять ее реально жалко, хоть и окупается быстро.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 05 July 2011 - 19:45

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

я тебе открою сикрет, томатосу нужно ганери, ну и он так себе соллер, нужен мороз а мороз это ганери

ыыы.. на кой ляд тонатосу ганери? :facepalm:
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

Примерно набросал план по твоему совету, однако пару вещей не понимаю, саппорт скилы, какие именно? И что означает "мета 4"

Как всегда за высокими материями забыли о ТС :rolleyes: мета 4 - мета уровень модуля, по параметрам равен Т2, по цене иногда в 10-тки раз превышает цену Т2, по скилам требования все в "1".
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651

Как всегда за высокими материями забыли о ТС :rolleyes:

Да ТС эпичный тролль.
Я не знаю нубов которые генерили столько постов в теме за такое время)
ну кроме драмы с распилом майнеров у РОЛов))

Сообщение отредактировал Neurox: 05 July 2011 - 19:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users