ЗЫ 2алл Кстати, несколько раз задавал этот вопрос, так и не ответил никто. Допустим берем тенгу за основу экономики и карибай мобиль. Согласен. Нормуль машинка. Почему дрык есть путь к тенгу? По хорошему развитие дрыка с тенгу пересекается лишь в хэвиках. Если брать классическую актившилд тенгу. Чет есть подозрение, что с почти таким же успехом можно развиваться через актившилд навикаракал. Геморно, зато почти все скилы в кассу для тенги. Я все таки попробую через недельку.
вобще - разумно, но я в калдырях не советчик.
не так. у каждого свои предпочтения. я вот только смаллы от ганери хочу. я не вижу для себя перспектив в больших стволах и больших корабликах. мне это не интересно. если только вдова или пантера - но вдова меня больше привлекает. Говорить, что прямо таки всем нужны большие пушки - это тоже ошибка. Не все стремяться к эпическим боям на линкорах. Я бы даже сказал - многие их избегают.
рано или поздно у круз сайза наступает потолок соло, и тогда наступает пора либо гангов в которых надо делится либо ввысь к хай энд классам.
на всем до бк можно избежать прокачки ганери, кроме мать его неназываемого, но после рано или поздно встает вопрос, а чем стрелять? если мы себя видим убер ранером считающем иск\час это наспупает довольно быстро. так как импа тоже имеет потолок иск\час.
ранер чешет репу и вновь станвоится перед выбором, ехать в нули и там делится или соллировать в ВХ, на примере Вурма мы все знаем чем это заканчивается.
и там снова остро встает вопрос , а ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ в 5ке дырке?
цитадель торпедами?
Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 19:21